Storyline und Studio: Hochladen eines Feuerball-Protokolls auf Articulate Support

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Ein Feuerballprotokoll ist eine Textdatei, die von der Articulate-Software erstellt wurde und Aktivierungsereignisse auf dem lokalen Computer aufzeichnet. Wir bitten Sie möglicherweise, uns das Feuerballprotokoll von Ihrem Computer aus zu senden, wenn Sie ein Problem mit der Softwareaktivierung beheben. So geht's:

1. Starten Sie das Formular zur Einreichung von Fällen in Ihrem Webbrowser.
  2. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Produkt ein.
  3. Geben Sie Ihre Fallnummer in das Beschreibungsfeld ein, falls Sie eine haben. Wenn nicht, geben Sie eine kurze Beschreibung des Problems ein, bei dem Sie auftreten.
  4. Klicken Sie unten im Formular auf Anhang hinzufügen, und klicken Sie dann auf Datei auswählen.
  5. Wenn der Datei-Explorer geöffnet wird, kopieren Sie die folgende Textzeile und fügen Sie sie in das Feld Dateiname ein und klicken Sie dann auf Öffnen:

%appdata%\Articulate\Fireball\fireball.log
  6. Beantworten Sie die Bestätigungsfrage und klicken Sie auf Datei hochladen.