Aplicación de escritorio Articulate 360: no puedo iniciar sesión

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Estas son algunas de las razones por las que es posible que no pueda inicia sesión en en la aplicación de escritorio Articulate 360 y cómo solucionarlas.

Corte de servicio

Visite https://articulatestatus.com para ver si Articulate 360 está inactivo o parcialmente inactivo. Haga clic en Suscribirse a actualizaciones si desea recibir notificaciones de cambios de estado.

Bloqueo de firewall

Un firewall podría bloquear el acceso a Articulate 360. Pida al administrador de red que permita la comunicación a través del puerto 443 y agregar estos dominios a su lista depermisos.

Problema de correo electrónico o contraseña

Utilice su dirección de correo electrónico y contraseña de Articulate ID para inicia sesión en en Articulate 360. Esta es la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usas para la comunidad de E-Learning Heroes . Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla aquí.

Hora incorrecta del sistema

Si el reloj del sistema tiene la hora incorrecta, no podrás inicia sesión en. Restablece la hora del sistema, como se describe a continuación, y luego intenta iniciar sesión de nuevo.

Windows 11:

1. Haga clic con el botón derecho en el reloj de la barra de tareas y elija Ajustar fecha y hora.
  2. Cuando aparezca la configuración, activa la opción Establecer la hora automáticamente o introduce la fecha y hora correctas manualmente.
  3. Cierre la ventana de configuración, reinicie la aplicación de escritorio Articulate 360 e inicia sesión en.

Windows 10:

1. Haga clic con el botón derecho en el reloj de la barra de tareas y elija Ajustar fecha/hora.
  2. Cuando aparezca la configuración, activa la opción Establecer la hora automáticamente o introduce la fecha y hora correctas manualmente.
  3. Cierre la ventana de configuración, reinicie la aplicación de escritorio Articulate 360 e inicia sesión en.

Aplicación de escritorio anticuada

Las versiones anteriores de la aplicación de escritorio Articulate 360 caducaron en agosto de 2021. Si la aplicación de escritorio está desactualizada, descarga e instala la actualización más reciente y, a continuación, puedes volver a iniciar sesión y seguir trabajando como de costumbre.

Tenga en cuenta que solo necesita actualizar la aplicación de escritorio Articulate 360. También recomendamos actualizar las aplicaciones de creación, pero no es necesario. Así que todavía puedes usar versiones anteriores de Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360.