Aplicación Articulate 360 Desktop: Versión mínima soportada

Este artículo se aplica a:

Estamos mejorando la experiencia de inicio de sesión Articulate 360. Como resultado, todos los usuarios deben instalar la versión 1.49.24347.0 o posterior de la aplicación de escritorio Articulate 360 antes del 24 de agosto de 2021 para continuar usando Articulate 360.

Verá una serie de recordatorios de actualización en la aplicación de escritorio entre ahora y el 24 de agosto de 2021, como se describe a continuación. Háganos saber si tiene alguna pregunta. ¡Estamos encantados de ayudar!

Nota: El requisito de versión mínima solo se aplica a la aplicación de escritorio Articulate 360. Aún puedes instalar versiones anteriores de Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360.

Actualizar notificaciones

Marzo 2021

En marzo de 2021, verá un recordatorio de actualización suave en la parte superior de su aplicación de escritorio, como se muestra a continuación. Simplemente haz clic en el botón Actualizar y no hay nada más que hacer. Si su organización ha deshabilitado las actualizaciones de software, solicite ayuda al administrador de red.

Usuario estándar

Articular la aplicación de escritorio 360 con un banner azul en la parte superior que le recuerda actualizar la aplicación
Haga clic para ampliar
Usuario de empresa con actualizaciones deshabilitadas

Articular la aplicación de escritorio 360 con un banner azul en la parte superior que le recuerda actualizar la aplicación
Haga clic para ampliar

Julio 2021

Si no has instalado la versión 1.49.24347.0 o posterior antes del 25 de julio de 2021, verás una notificación destacada que te recuerda que debes actualizar tu aplicación de escritorio antes del 24 de agosto de 2021 para seguir usando Articulate 360. Si descartas este recordatorio, la superposición volverá a aparecer cada vez que reinicies y cada 48 horas mientras la aplicación se está ejecutando.

Usuario estándar

Articular la aplicación de escritorio 360 con una notificación prominente para actualizar antes del 24 de agosto de 2021
Haga clic para ampliar
Usuario de empresa con actualizaciones deshabilitadas

Articular la aplicación de escritorio 360 con una notificación prominente para ponerse en contacta a con su administrador para actualizar la aplicación antes del 24 de agosto de 2021
Haga clic para ampliar

Agosto 2021

El 24 de agosto de 2021 a las 12 pm GMT, tu aplicación de escritorio caducará si aún no has instalado la versión 1.49.24347.0 o posterior. Cuando esto ocurra, se te cerrará la sesión y se te pedirá que instales la última actualización. No puedes descartar esta superposición. Después de actualizar la aplicación de escritorio, podrás volver a iniciar sesión y continuar usando Articulate 360.

Usuario estándar

Articular la aplicación de escritorio 360 con un aviso de caducidad prominente y un botón «Instalar actualización»
Haga clic para ampliar
Usuario de empresa con actualizaciones deshabilitadas

Articular la aplicación de escritorio 360 con un aviso de caducidad prominente y un botón «Más información»
Haga clic para ampliar