Preguntas frecuentes sobre Articulate 360: Pruebas gratuitas

Artículo actualizado el

¿Quiere probar Articulate 360 antes de adquirir la suscripción? Suscríbase a una prueba gratuita de 60 días. No se requiere tarjeta de crédito.

Haga que la prueba gratuita sea aún más efectiva al invitar a un máximo de 10 usuarios adicionales a su equipo durante el período de prueba. Es una buena forma de consultar las características de colaboración exclusivas que obtendrás con Articulate 360 Teams, incluidas las diapositivas compartidas con el equipo en Storyline 360, plantillas de bloques compartidos en Rise 360 y creación de colaboración en Rise 360.

Lea estas preguntas frecuentes para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las pruebas gratuitas y avísenos si necesita ayuda.

PRIMEROS PASOS

ADMINISTRACIÓN DE LOS MIEMBROS DEL EQUIPO

COMPRAR UNA SUSCRIPCIÓN

¿Cómo me suscribo a una prueba gratuita?

¡Es fácil! Haga clic aquí e ingrese su dirección de correo electrónico.

Si ya tiene una cuenta con nosotros (un ID de Articulate), se le indicará que ingrese la contraseña y active la prueba gratuita. Eso es todo.

Si aún no tiene una cuenta, cree una contraseña, ingrese su información (nombre, país, etc.) y luego active su prueba gratuita.

¿Cuánto dura una prueba gratuita?

Una prueba gratuita dura 60 días. Se inicia cuando el administrador principal se suscribe a la versión de prueba y termina 60 días después.

El período de prueba termina al mismo tiempo para todos los miembros del equipo, incluso si se agregaron al equipo en días diferentes.

¿Qué características se incluyen en una prueba gratuita?

Obtendrá todo lo que necesita para el desarrollo del curso, incluidas aplicaciones de creación premiadas, más de 6 millones de herramientas para cursos, una aplicación simple de revisión de proyectos, capacitación en línea en vivo, características de colaboración exclusivas y fácil administración de la cuenta.

Creación de aplicaciones

• Cree cursos interactivos con Storyline 360.
  • Crea cursos responsivos sin esfuerzo en tu navegador web con Rise 360.
  • Transforme las presentaciones PowerPoint en cursos de aprendizaje en línea con Studio 360.
  • Crea grabaciones de pantalla y videos de capacitación con Peek 360 y Replay 360.

Activos de curso

• Crea increíbles cursos de Storyline y Studio en un segundo con el conjunto de plantillas Velocity, que incluye 42 diapositivas prediseñadas de Content Library 360. (Podrá acceder a todas nuestras plantillas de diapositiva diseñadas profesionalmente cuando se suscriba a Articulate 360).
  • Haz cursos más reales con varios personajes fotográficos e ilustrados de Content Library 360 con cientos de combinaciones de expresiones y poses en una variedad de industrias y profesiones: Al, Andrew, Arthur, Atsumi, Brandon, Laura, Lily, Marilyn. (Podrás acceder a todos los personajes de nuestra Content Library 360 en constante crecimiento cuando te suscribas a Articulate 360).
  • Encuentra las imágenes, los íconos y los videos perfectos para tus cursos entre más de 6 millones de herramientas gratuitas en Content Library 360.

Aplicación de revisión del proyecto y capacitación en vivo

• Recopila comentarios de los participantes y administra revisiones de proyectos con Review 360.
  • Aumenta tus habilidades al asistir a seminarios web en vivo con Articulate 360 Training.

Características de colaboración exclusiva para equipos

Fácil gestión de cuentas

• Agregue un máximo de 10 usuarios adicionales al equipo para un total de 11 espacios.
  • Agregue un número ilimitado de administradores secundarios para ayudarlo a agregar y quitar usuarios, o convierta la prueba en una suscripción paga.
  • Cree tanto contenido como desee con espacio de almacenamiento ilimitado.
  • Cambie de una prueba gratuita a una suscripción paga sin problemas y sin alterar los miembros del equipo y el contenido.

¿Cuántos usuarios puedo agregar al equipo durante el período de prueba?

Puede agregar un máximo de 10 usuarios adicionales al equipo para un total de 11 espacios. Los usuarios crean cursos de aprendizaje en línea y colaboran entre sí.

También puede agregar tantos administradores secundarios como desee. Los administradores agregan y quitan miembros del equipo, pero no pueden usar las aplicaciones de Articulate 360.

Cualquier usuario o administrador en el equipo puede convertir la prueba gratuita en una suscripción paga.

¿Cómo agrego usuarios al equipo?

Cuando se registra para obtener una prueba gratuita y valida su cuenta, lo primero que verá es una pantalla donde puede agregar hasta un máximo de 10 usuarios adicionales al equipo. Solo debe ingresar la dirección de correo electrónico y hacer clic en Enviar invitación.

Si prefiere agregar usuarios luego, también puede hacerlo. Cuando inicie sesión en Articulate 360, verá una lista de verificación de vínculos que lo ayudará a empezar. Haga clic en el vínculo para invitar a miembros del equipo.

También puede ir a su consola de administración de cuenta y hacer clic en Administrar equipo en el lado izquierdo de la pantalla para agregar usuarios y administradores.

¿Cuáles son las diferentes funciones de usuarios para los miembros del equipo?

Existen tres funciones para los miembros del equipo. Este cuadro describe lo que cada función puede hacer durante el período de prueba gratuita.

Propietario de la cuenta/
Administrador principal
Administrador secundario
Usuario final

Agregue y quite miembros del equipo

Use las aplicaciones de Articulate 360.

Convierta la prueba en una suscripción.

¿Puedo quitar usuarios de mi equipo?

Sí. Cuando inicie sesión en Articulate 360, verá una lista de verificación de vínculos que lo ayudará a empezar. Haga clic en el vínculo para invitar miembros del equipo. Luego, desplace el mouse sobre cada usuario que desee quitar y haga clic en el icono Eliminar.

O bien, vaya a su consola de administración de cuenta y haga clic en Administrar equipo en el lado izquierdo de la pantalla. Desplázate sobre cada usuario que deseas eliminar, haz clic en la X que aparece y luego elige qué hacer con su contenido.

Después de eliminar los usuarios de su equipo, puede invitar a otros para que ocupen sus lugares.

Nota: No puede eliminar a un usuario del equipo y luego agregarlo de nuevo durante la prueba gratuita. Sin embargo, puede agregarlo al equipo luego de convertir la prueba gratuita en una suscripción paga.

¿Puede eliminarse el administrador principal del equipo?

No. La persona que creó la prueba es el dueño/administrador primario y no se lo puede eliminar del equipo. (Sin embargo, los administradores secundarios y los usuarios se pueden eliminar).

¿Qué sucede con el contenido de los usuarios cuando se los elimina del equipo?

Cuando se quita un usuario de tu equipo, su aplicación de Articulate 360 deja de funcionar y puedes elegir qué sucede con su contenido en línea, incluidos los cursos de Rise 360, proyectos de Review 360 y diapositivas de equipo de Storyline 360. Puedes transferir su contenido a otro miembro del equipo, eliminarlo o no hacer nada. Consulte este artículo para conocer más detalles.

Nota: No puede eliminar usuarios del equipo y luego agregarlos de nuevo durante la prueba gratuita. Sin embargo, puede agregarlos al equipo luego de convertir la prueba gratuita en una suscripción paga. Si has seleccionado la opción "no hacer nada" cuando los eliminaste de tu equipo, tendrán acceso a todos los cursos de Rise 360 y proyectos de Review 360 que crearon anteriormente.

¿Puedo probar Articulate 360 por mi cuenta o necesito un equipo?

Tendrá acceso a las mismas características, ya sea que pruebe Articulate 360 por su cuenta o que invite a otras personas al equipo.

Para aprovechar por completo la prueba gratuita, te recomendamos que invites a otras personas al equipo para que puedas aprovechar las características de colaboración, incluidas las diapositivas de equipo compartidas en Storyline 360, las plantillas de bloqueo compartidas en Rise 360 y la creación en colaboración en Rise 360.

¿Los miembros de mi equipo pueden iniciar sus propias pruebas gratuitas más tarde?

No. Cada persona obtiene una prueba gratuita de Articulate 360, sin importar si es el dueño/administrador principal, un administrador secundario o un usuario final.

¿Un usuario puede ser miembro de más de un equipo al mismo tiempo?

No. Cada usuario puede ser miembro de un solo equipo, sin importar si es una prueba gratuita o una suscripción paga.

¿Cómo puedo adquirir una suscripción?

¡Es fácil! Inicie sesión en Articulate 360 y haga clic en el botón Comprar plan al final de la lista de verificación de ingreso; a continuación, realice las selecciones e ingrese la información de pago.

O bien, vaya a la página de precios, haga clic en comprar ahora e ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para inscribirse en la prueba gratuita. Siga las indicaciones para convertir la prueba gratuita en una suscripción paga.

Si tiene alguna pregunta, contáctese con nosotros. Estamos aquí para ayudarlo.

¿Quién puede comprar una suscripción para mi equipo de prueba?

Cualquier miembro del equipo puede comprar una suscripción.

Si necesita que alguien más la compre en representación de su equipo, agréguelo al equipo de prueba como administrador o usuario. A continuación, esta persona podrá pasar al equipo de prueba a la modalidad de suscripción paga.

El equipo cambiará según el tipo de suscripción comprada.

Equipos Articulate 360

Cuando un miembro del equipo compra una suscripción de Articulate 360 Team, el equipo cambiará sin problemas de una prueba gratuita a una suscripción paga. Todos seguirán en el equipo y todo el contenido creado permanecerá intacto. (Si compra menos espacios que el número de usuarios de la prueba, los usuarios agregados más recientemente a la prueba se eliminarán del equipo).

La persona que compra la suscripción se convierte en el dueño de la cuenta y el administrador principal del equipo. (Si un administrador secundario o un usuario compra una suscripción para el equipo, el dueño de la prueba se convertirá en un administrador secundario o un usuario). Todos los demás miembros del equipo conservarán las mismas funciones que tenían durante la prueba gratuita.

Consejo: Si un miembro del equipo de prueba quiere comprar una suscripción Articulate 360 Team por separado, tendrá que quitar a la persona de su equipo para que pueda comprar una nueva suscripción.

Articulate 360 Personal

Cuando un administrador secundario o un usuario compra una suscripción personal de Articulate 360, estos se eliminarán del equipo y su contenido se pasará a la suscripción nueva. Además, un administrador del equipo puede invitar a otro usuario para que ocupe su lugar en el equipo.

Si el dueño de la prueba/el administrador principal compra una suscripción personal, la prueba de equipo terminará de inmediato y su contenido se cambiará a la suscripción nueva. Todos los administradores secundarios y los usuarios se eliminarán del equipo, pero su contenido permanecerá intacto en caso de que decidan adquirir suscripciones propias.

Cuando compre una suscripción, ¿mi equipo tendrá acceso al contenido que hemos creado durante la prueba?

Sí. Siempre y cuando un miembro de tu equipo compre la suscripción, la transición de la prueba gratuita a la suscripción paga no se notará. Los usuarios que tienen espacios en el equipo pago pueden seguir trabajando con el mismo contenido que crearon durante el período de prueba.

¿Alguien que no forma parte del equipo de prueba puede adquirir una suscripción paga para el equipo?

No. El comprador debe ser un miembro del equipo. Un administrador del equipo puede invitar al comprador al equipo como administrador o usuario. A continuación, el comprador podrá convertir al equipo de prueba en una suscripción paga.

En este caso, el comprador se convierte en el dueño de la cuenta y el administrador principal del equipo. El propietario de la prueba se convierte en un administrador secundario o un usuario. Todos los demás miembros del equipo conservarán las mismas funciones que tenían durante la prueba gratuita.

El equipo pasará sin problemas de una prueba gratuita a una suscripción paga. Todos seguirán en el equipo y todo el contenido creado permanecerá intacto.

¿Un miembro del equipo de prueba puede comprar una suscripción para un equipo diferente?

Sí. Un administrador del equipo de prueba solo debe quitar al usuario del equipo para que pueda comprar una suscripción de Articulate 360 Team independiente.

Si la prueba ha vencido y ya no puede eliminar al usuario del equipo, comuníquese con nosotros y nos encargaremos de inmediato.

¿Un miembro del equipo de prueba puede adquirir una suscripción personal?

Sí. Cuando un administrador secundario o un usuario adquiere una suscripción personal de Articulate 360, este se eliminará del equipo y su contenido se pasará a la suscripción nueva.

Si el dueño de la prueba/el administrador principal compra una suscripción personal, la prueba de equipo terminará de inmediato y su contenido se cambiará a la suscripción nueva. Todos los administradores secundarios y los usuarios se eliminarán del equipo, pero su contenido permanecerá intacto en caso de que decidan adquirir suscripciones propias.

¿Tengo que comprar una suscripción durante el período de prueba o puedo comprarla luego de que la prueba termine?

Puede comprar una suscripción en cualquier momento, ya sea durante el período de prueba o después de que haya caducado.

¿Cuánto cuesta una suscripción a Articulate 360?

La cuota de suscripción anual es de $1299 para Articulate 360 Teams y $999 para la suscripción individual de Articulate 360.

Hay descuentos si tienes Storyline 2 o Studio '13 con actualizaciones no amortizadas del Plan de Membresía Platinum (PMP). Hay descuentos académicos para instituciones cualificadas y descuentos por volumen para equipos con cinco o más asientos.

Consulta este artículo para obtener más detalles sobre precios.

¿Puedo adquirir más espacios que el número de usuarios en el equipo de prueba?

Definitivamente. Puede comprar tantos espacios como quiera. Ofrecemos descuentos por volumen para los equipos con cinco espacios o más.

¿Qué sucede si compro menos espacios que el número de usuarios en el equipo de prueba?

Si adquiere menos espacios que el número de usuarios de la prueba, los usuarios agregados más recientemente a la prueba se eliminarán del equipo.

¿Todos en el equipo tendrán la misma función luego de comprar una suscripción?

La persona que compra la suscripción se convierte en el dueño de la cuenta y el administrador principal del equipo. Si un administrador secundario o un usuario compra la suscripción, el dueño de la prueba se convertirá en un administrador secundario o un usuario. Todos los demás miembros del equipo conservarán las mismas funciones que tenían durante la prueba gratuita.

¿Se eliminarán todos mis datos si decido no comprar una suscripción?

Mantendremos sus datos en línea, incluidos los cursos de Rise 360 y los proyectos Review 360, en nuestros servidores durante al menos tres meses después de que finalice la prueba. Esto significa que tendrás acceso a tu contenido de nuevo si compras una suscripción más tarde. (No conservamos las diapositivas de equipo de Storyline 360 ni las plantillas de bloques compartidos de Rise 360 cuando caduca una prueba).

Si quieres que borremos todos tus datos inmediatamente, comunícate con nosotros y nos encargaremos enseguida.