Preguntas frecuentes sobre Articulate 360: pruebas gratuitas

Artículo actualizado el

¿Quieres probar Articulate 360 antes de comprar una suscripción? Inscríbase para una prueba gratuita de 30 días, ¡sin necesidad de tarjeta de crédito!

Haz que tu prueba gratuita sea aún más eficaz invitando a hasta 10 usuarios adicionales a unirse a tu equipo durante el período de prueba. Es una forma estupenda de comprobar las funciones de colaboración exclusivas que ofrece Articulate 360 Teams, como las diapositivas de equipo compartidas en Storyline 360, las plantillas de bloques compartidas y la creación colaborativa en Rise 360. Además, podrá comprobar lo rápido que puede distribuir su formación entre alumnos internos y externos con Reach 360, nuestro LMS sencillo.

Consulta estas preguntas frecuentes para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las pruebas gratuitas, ¡y cuéntanos si necesitas ayuda!

¡EMPEZANDO!

ADMINISTRAR A LOS MIEMBROS DE TU EQUIPO

COMPRAR UNA SUSCRIPCIÓN

¿Cómo me registro para obtener una prueba gratuita?

¡Es fácil! Haga clic aquí e introduzca su dirección de correo electrónico.

Si ya tienes una cuenta con nosotros (un Articulate ID), se te pedirá que introduzcas tu contraseña y actives la prueba gratuita. ¡Eso es todo lo que hay que hacer!

Si no tienes una cuenta, solo tienes que crear una contraseña, introducir tu información (nombre, país, etc.) y, a continuación, activar la prueba gratuita.

Nota: Si tienes la tarea de realizar compras en tu organización pero no vas a usar las herramientas, pídele a la persona de la organización que será el usuario principal de Articulate 360 que se registre en la versión de prueba. Esto permitirá que el autor principal ocupe el primer puesto. Luego, pueden agregarlo como administrador para que pueda convertir la versión de prueba en una suscripción de pago. Descubre cómo funciona esto aquí.

¿Cuánto dura la prueba gratuita?

La prueba gratuita dura 30 días. Comienza cuando el administrador principal se suscribe a la versión de prueba y finaliza 30 días después, a las 23:59 (hora del este).

El periodo de prueba finaliza a la misma hora para todos los miembros del equipo, aunque se hayan añadido al equipo en días diferentes.

¿Qué funciones se incluyen en la prueba gratuita?

Obtendrá todo lo que necesita para el desarrollo de cursos, incluidas aplicaciones de creación galardonadas, más de 17 millones de recursos del curso, una sencilla aplicación de revisión de proyectos, formación en línea en directo, funciones de colaboración exclusivas y una sencilla administración de cuentas.

Cree contenido de aprendizaje electrónico

• Crea cursos interactivos con Storyline 360.
  • Crea cursos adaptables sin esfuerzo directamente en tu navegador web con Rise 360.
  • Transforma las presentaciones de PowerPoint en cursos de e-learning con Studio 360.
  • Crea grabaciones de pantalla y vídeos de entrenamiento con Peek 360 y Replay 360.
  • Aumente sus habilidades asistiendo a seminarios web de formación en línea en vivo con Articulate 360 Training.

Encuentra los recursos del curso perfectos

Colabore con sus colegas

Distribuya los cursos y haga un seguimiento del progreso de los alumnos

Reach 360, que forma parte del plan Articulate 360 Teams, es un LMS sencillo que se incluye en la prueba gratuita de 30 días. Cada versión de prueba incluye un plan Reach 360 Starter, que ofrece hasta 300 alumnos activos. Si decides comprar Articulate 360 y necesitas más de 300 plazas para estudiantes activos al año, puedes suscribirte a Reach 360 Pro. Obtenga más información sobre los alumnos activos y la actualización a Reach 360 Pro.

Administración sencilla de cuentas

• Añade hasta 10 usuarios adicionales a tu equipo para un total de 11 puestos.
  • Agrega un número ilimitado de administradores secundarios para ayudarte a agregar y eliminar usuarios o convertir tu versión de prueba en una suscripción de pago.
  • Crea todo el contenido que desees con un espacio de almacenamiento ilimitado.
  • Pase de una suscripción de prueba gratuita a una suscripción de pago sin problemas, con los miembros de su equipo y el contenido intactos.

Nota: Por motivos de seguridad, hemos desactivado los bloques de adjuntos y los hipervínculos que no son de Articulate cuando compartes un curso como enlace de vista previa durante la prueba de Articulate 360. Los archivos adjuntos y los enlaces siguen funcionando como se esperaba al previsualizar el curso, verlo en Review 360 y exportarlo a PDF, la web o el LMS. Los archivos adjuntos y los enlaces funcionarán según lo previsto al compartir enlaces de vista previa una vez que la versión de prueba se convierta en una suscripción.

¿Cuántos usuarios puedo agregar a mi equipo durante el período de prueba?

Puedes agregar hasta 10 usuarios adicionales a tu equipo, para un total de 11 puestos. Los usuarios crean cursos de e-learning y colaboran entre sí.

También puedes agregar tantos administradores secundarios como desees. Los administradores pueden agregar y eliminar miembros del equipo, pero no pueden usar las aplicaciones Articulate 360.

Cualquier usuario o administrador del equipo puede convertir tu prueba gratuita en una suscripción de pago.

Puede distribuir la formación a un máximo de 300 alumnos activos durante la prueba con Reach 360. Los administradores y los miembros del equipo cuentan como alumnos activos cuando reciben formación. Obtenga más información sobre los alumnos activos en Reach 360.

¿Cómo puedo agregar usuarios a mi equipo?

Cuando te registras para una prueba gratuita y validas tu cuenta, lo primero que verás es una pantalla en la que puedes agregar hasta 10 usuarios adicionales a tu equipo. Solo tienes que introducir sus direcciones de correo electrónico y hacer clic en Enviar invitación.

Si prefieres agregar usuarios más adelante, puedes ir a la consola de administración de tu cuenta y hacer clic en Administrar equipo en la parte izquierda de la pantalla para agregar usuarios y administradores.

Consejo: La consola de administración del equipo te informa sobre los correos electrónicos de invitación no entregados. Consulta este artículo para obtener más información.

¿Cuáles son las diferentes funciones de usuario de los miembros del equipo?

Hay tres funciones para los miembros del equipo. En esta tabla se describe lo que puede hacer cada función durante la prueba gratuita.

Propietario de la cuenta/
Administrador principal
Administrador de cuentas
Administrador de grupo
Usuario final

Añadir y eliminar miembros del equipo

Añadir y eliminar miembros del equipo de un grupo asignado

Usa las aplicaciones Articulate 360

Convertir la versión de prueba en una suscripción

En Reach 360, puede asignar tres funciones desde la consola de administración de cuentas: administrador, gerente e informador de Reach 360. Cualquier persona que se capacite se considera un estudiante. Consulte este artículo para obtener más información sobre estas funciones.

¿Puedo eliminar usuarios de mi equipo?

¿Sí?. Ve a la consola de administración de tu cuenta y haz clic en Administrar equipo en la parte izquierda de la pantalla. Coloca el cursor sobre cada usuario que quieras eliminar, haz clic en la X que aparece y elige qué pasará con su contenido.

Tras eliminar a los usuarios de tu equipo, puedes invitar a otros a que ocupen sus lugares.

Nota: No puedes eliminar a un usuario del equipo y volver a agregar el mismo usuario durante la prueba gratuita. Sin embargo, puedes agregar el mismo usuario al equipo después de convertir tu prueba gratuita en una suscripción de pago.

¿Se puede eliminar del equipo al administrador principal?

No. La persona que creó la versión de prueba es el propietario de la cuenta o el administrador principal y no puede ser eliminada del equipo. (Sin embargo, se pueden eliminar los administradores y usuarios secundarios).

¿Qué ocurre con el contenido de los usuarios cuando son retirados del equipo?

Cuando eliminas a un usuario de tu equipo, sus aplicaciones de Articulate 360 dejan de funcionar. Debes transferir su contenido compartido a otro miembro del equipo. Luego, decide si deseas incluir su contenido personal en línea en la transferencia o conservarlo con el Articulate ID del usuario. El contenido incluye contenido de Rise 360, plantillas de bloques, bancos de preguntas, elementos de Review 360 y diapositivas del equipo de Storyline 360. Consulta este artículo para obtener más información.

Nota: No puedes eliminar usuarios del equipo y volver a agregar los mismos usuarios durante la prueba gratuita. Sin embargo, puedes volver a agregarlos al equipo después de convertir tu prueba gratuita en una suscripción de pago. Si decidiste no incluir contenido personal cuando los eliminaste de tu equipo, tendrán acceso a todo su contenido de Rise 360, bancos de preguntas, plantillas de bloques y elementos de Review 360 en carpetas privadas.

¿Puedo probar Articulate 360 por mí mismo o necesito un equipo?

Tendrás acceso a las mismas funciones tanto si pruebas Articulate 360 por tu cuenta como si invitas a otras personas a unirse a tu equipo.

Para aprovechar al máximo la prueba gratuita, te recomendamos invitar a otras personas a unirse a tu equipo para que puedas aprovechar las funciones de colaboración, como las diapositivas de equipo compartidas en Storyline 360, las plantillas de bloques compartidas en Rise 360 y la creación colaborativa en Rise 360.

¿Los miembros de mi equipo pueden empezar sus propias pruebas gratuitas más adelante?

No. Cada persona obtiene una prueba gratuita de Articulate 360, ya sea el propietario de la cuenta o el administrador principal, el administrador secundario o el usuario final.

¿Puede un usuario ser miembro de más de un equipo al mismo tiempo?

No. Cada usuario puede ser miembro de un solo equipo, ya sea mediante una prueba gratuita o una suscripción de pago.

¿Cómo puedo comprar una suscripción?

¡Es fácil! Ve a nuestra página de precios, haz clic en Comprar ahora e introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizaste para registrarte en la prueba gratuita. Sigue las instrucciones para convertir tu prueba gratuita en una suscripción de pago.

Si tienes alguna duda, háznoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudarte!

¿Quién puede comprar una suscripción para mi equipo de prueba?

Cualquier miembro de tu equipo puede comprar una suscripción.

Si necesitas que otra persona compre una suscripción en nombre de tu equipo, agrega a esa persona a tu equipo de prueba como administrador o usuario. Luego, pueden convertir el equipo de prueba en una suscripción de pago.

Esto es lo que le ocurre a tu equipo, en función de la suscripción que compres.

Articulate 360 Teams

Cuando un miembro de tu equipo compra una suscripción a Articulate 360 Teams, el equipo pasa sin problemas de una suscripción de prueba gratuita a una suscripción de pago. Todos permanecen en el equipo y todo el contenido creado por el equipo permanece intacto. (Si compras menos plazas que el número de usuarios de la versión de prueba, los usuarios que se hayan añadido más recientemente a la versión de prueba se eliminarán del equipo).

La persona que compra la suscripción pasa a ser la propietaria de la cuenta y la administradora principal del equipo. (Si un administrador o usuario secundario compra una suscripción para el equipo, el propietario de la versión de prueba se convierte en administrador y usuario secundarios). Todos los demás miembros del equipo conservan las mismas funciones que tenían durante la prueba gratuita.

Consejo: Si un miembro de tu equipo de prueba quiere comprar una suscripción a Articulate 360 Teams por separado, tendrás que eliminar a esa persona de tu equipo para que pueda comprar una nueva suscripción.

Articulate 360 Personal

Cuando un administrador o usuario secundario compra una suscripción personal a Articulate 360, se lo elimina del equipo y su contenido pasa a la nueva suscripción. Además, un administrador del equipo puede invitar a otro usuario a ocupar su lugar en el equipo.

Si el propietario de la versión de prueba o el administrador principal compra una suscripción personal, la prueba del equipo finaliza inmediatamente y su contenido pasa a la nueva suscripción. Todos los administradores y usuarios secundarios se eliminan del equipo, pero su contenido permanece intacto en caso de que decidan comprar sus propias suscripciones.

Cuando compre una suscripción, ¿mi equipo tendrá acceso al contenido que creamos durante la prueba?

Sí. Siempre que un miembro de tu equipo compre la suscripción, la transición de una prueba gratuita a una suscripción de pago es sencilla. Los usuarios que tengan puestos en el equipo de pago pueden seguir trabajando con el mismo contenido que crearon durante el período de prueba, incluida la formación y los informes de Reach 360.

¿Puede alguien que no esté en el equipo de prueba convertir el equipo en una suscripción de pago?

No. El comprador debe ser miembro del equipo. Un administrador del equipo puede invitar al comprador al equipo como administrador o usuario. A continuación, el comprador puede convertir el equipo de prueba en una suscripción de pago.

En este escenario, el comprador pasa a ser el propietario de la cuenta y el administrador principal del equipo. El propietario de la versión de prueba se convierte en administrador y usuario secundarios. Todos los demás miembros del equipo conservan las mismas funciones que tenían durante la prueba gratuita.

El equipo pasa sin problemas de una prueba gratuita a una suscripción de pago. Todos permanecen en el equipo y todo el contenido creado por el equipo permanece intacto. Lee esta sección si vas a comprar menos asientos que el número de usuarios de la versión de prueba.

¿Puede un miembro del equipo de prueba comprar una suscripción para otro equipo?

¿Sí?. Un administrador del equipo de prueba solo tiene que eliminar al usuario del equipo para poder comprar una suscripción a Articulate 360 Teams por separado.

Si tu periodo de prueba ha caducado y ya no puedes eliminar al usuario de tu equipo, háznoslo saber y nos ocuparemos de ello de inmediato.

¿Puede un miembro del equipo de prueba comprar una suscripción personal en su lugar?

¿Sí?. Cuando un administrador o usuario secundario compra una suscripción personal a Articulate 360, lo eliminan del equipo y su contenido pasa a la nueva suscripción.

Si el propietario de la versión de prueba o el administrador principal compra una suscripción personal, la prueba del equipo finaliza inmediatamente y su contenido pasa a la nueva suscripción. Todos los administradores y usuarios secundarios se eliminan del equipo, pero su contenido permanece intacto en caso de que decidan comprar sus propias suscripciones.

¿Tengo que comprar una suscripción durante el período de prueba o puedo comprarla después de que finalice el período de prueba?

Puedes comprar una suscripción en cualquier momento, ya sea durante el período de prueba o después de que caduque.

¿Cuánto cuesta una suscripción a Articulate 360?

La tarifa anual es de 1399 USD para una suscripción a Articulate 360 Teams y de 1099 USD para una suscripción personal a Articulate 360.

Hay descuentos académicos disponibles para las instituciones que reúnan los requisitos. Consulta este artículo para obtener detalles sobre los precios.

¿Puedo comprar más asientos que el número de usuarios de mi equipo de prueba?

Absolutamente. Puedes comprar tantos asientos como quieras.

¿Qué ocurre si compro menos asientos que el número de usuarios de mi equipo de prueba?

Si compras menos plazas que el número de usuarios de la versión de prueba, los usuarios que se hayan añadido más recientemente a la versión de prueba se eliminarán del equipo. La persona que se inscribió en la versión de prueba ocupa el primer puesto.

Los usuarios que se eliminen en este proceso pueden perder el acceso al contenido que han creado. Podemos ayudarlos a recuperar el acceso desde el back-end si es necesario, pero eliminar a los usuarios antes de comprarlos te da más control sobre lo que ocurre con el contenido y evita interrupciones. Te recomendamos que sigas estos pasos una vez hayas determinado si la persona que se ha registrado para la versión de prueba (el administrador principal) necesita un puesto tras la compra.

Si el administrador principal necesita un puesto:

1. Antes de realizar la compra, responde a estas preguntas:
    1. ¿Qué usuarios quieres eliminar del equipo?
    2. ¿Quién recibirá el contenido compartido?
    3. ¿Permitirás que los usuarios eliminados conserven su contenido personal?
  2. Consulta esta guía del usuario sobre la gestión del contenido cuando los usuarios abandonan tu equipo.
  3. Elimina a los usuarios y transfiere su contenido en función de tus respuestas en el paso #1.
  4. Compra la cantidad de asientos necesarios.

Si el administrador principal no necesita un puesto:

1. Antes de realizar la compra, responde a estas preguntas:
    1. ¿Qué usuarios quieres eliminar del equipo?
    2. ¿Qué asiento puedes retirar temporalmente para ocupar el puesto de administrador principal tras la compra?
    3. ¿Quién recibirá el contenido compartido?
    4. ¿Permitirás que los usuarios eliminados conserven su contenido personal?
  2. Consulta esta guía del usuario sobre la gestión del contenido cuando los usuarios abandonan tu equipo.
  3. Elimina a los usuarios y transfiere su contenido en función de tus respuestas en el paso #1.
  4. Compra la cantidad de asientos necesarios.
  5. Agrega como administrador al usuario que eliminaste en el paso #1 -b. Obtén información sobre cómo administrar a los administradores aquí.
  6. Elimina al administrador principal del puesto y transfiere el contenido compartido al usuario.
  7. Elimina el acceso de administrador del usuario.

¿Todos los miembros de mi equipo tendrán el mismo rol después de comprar una suscripción?

La persona que compra la suscripción pasa a ser la propietaria de la cuenta y la administradora principal del equipo. (Si un administrador o usuario secundario compra la suscripción, el propietario de la versión de prueba se convierte en administrador y usuario secundarios). Todos los demás miembros del equipo conservan las mismas funciones que tenían durante la prueba gratuita.

¿Eliminarán todos mis datos si decido no comprar una suscripción?

Conservaremos tu contenido online en nuestros servidores hasta seis meses después de que finalice la prueba gratuita, incluida la formación y los informes de Reach 360. El contenido personal en línea, incluido el contenido de Rise 360, los bancos de preguntas, las plantillas de bloques y los elementos de Review 360 en carpetas privadas, está vinculado a tu Articulate ID. Esto significa que recuperarás el acceso cuando te suscribas con la misma cuenta en un plazo de seis meses. Sin embargo, el contenido compartido permanece con la versión de prueba o la suscripción caducadas. El contenido compartido incluye todo lo que hay en el directorio del equipo (contenido y bancos de preguntas de Rise 360 y Review 360), así como las plantillas de bloques compartidos de Rise 360 y las diapositivas de equipo compartidas de Storyline 360. Si es necesario, podemos ayudarte a transferir ese contenido.

Si quieres que eliminemos todos tus datos de forma inmediata, avísanos y nos ocuparemos de ello de inmediato.