Preguntas frecuentes sobre Articulate 360: Replay 360

Este artículo se aplica a:

Haga clic aquí para ver todas las preguntas frecuentes sobre Articulate 360.

Replay 360 es una aplicación de grabación de video potente e intuitiva. Consulte estas preguntas frecuentes para obtener respuestas a preguntas de ventas y soporte sobre Replay 360.

¿Qué es Replay 360?

Replay 360 es una aplicación de grabación de video potente e intuitiva incluida con su suscripción a Articulate 360.

Use Replay 360 para crear videos de capacitación cautivadores mezclando fácilmente grabaciones de pantalla, videos de cámara web, archivos de video, pistas de audio, imágenes y gráficos en el tercio inferior de la pantalla.

Recorra Replay 360 para obtener más información.

¿Dónde puedo encontrar tutoriales y guías de usuario para Replay 360?

Vea estos video tutoriales para empezar y consulte estas guías de usuario para obtener más detalles.

Asegúrese de consultar nuestros seminarios en línea exclusivos en Articulate 360 Training. Viene incluido con su suscripción a Articulate 360.

Si tiene alguna pregunta, publíquela en E-Learning Heroes. La comunidad de aprendizaje electrónico más grande en el mundo está a la espera y lista para ayudar.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Replay 360?

Vea este artículo para especificaciones técnicas de Replay 360.

¿Cómo instalo y actualizo Replay 360?

Hicimos que instalar y actualizar Replay 360 sea muy simple.

En primer lugar, instale la aplicación de escritorio de Articulate 360 e inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de su ID de Articulate.

A continuación, haga clic en el botón Instalar en cada aplicación que desee instalar, como Replay 360.

La aplicación de escritorio de Articulate 360 le notificará cuando las actualizaciones estén disponibles. Haga clic en el botón Actualizar en cada aplicación que tenga una actualización nueva.

¿Puedo instalar Replay 360 en mi Mac?

Los usuarios de Mac pueden instalar Replay 360 en Parallels Desktop, VMware Fusion o Apple Boot Camp.

Consulte estas prácticas recomendadas para utilizar el software de Articulate en un entorno virtual:

¿Hay un instalador silencioso para Replay 360?

Sí. Preparamos un archivo MSI y una guía de implementación detallada para las instalaciones administradas de manera centralizada de las aplicaciones de Articulate 360. Póngase en contacto para obtener más información.

¿Cómo activo Replay 360?

Es fácil. Solo inicie sesión en la aplicación de escritorio de Articulate 360 con el correo electrónico y la contraseña de su ID de Articulate.

Si tiene una suscripción activa, Replay 360 funcionará según lo esperado de forma automática. Si su suscripción expiró, Replay ya no funcionará, pero puede volver a habilitarla al renovar su suscripción.

¿Tengo que estar conectado a Internet para usar Replay 360?

Al principio, debe tener conexión para iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Articulate 360, que le permite instalar y utilizar Replay 360. Luego, puede usar Replay sin conexión hasta 99 días seguidos (o 30 días con la prueba gratuita).

Si está desconectado más de 99 días consecutivos, Replay 360 dejará de funcionar. Para volver a habilitarlo, solo conéctese a Internet e inicie sesión en Articulate 360.

Mientras esté conectado, puede utilizar Replay sin interrupción. Si se desconecta (por ejemplo, al viajar), el reloj de 99 días se activa, lo que le permite trabajar sin conexión. El reloj de 99 días se reinicia cada vez que se conecte a Internet e inicie sesión en Articulate 360.

Mi organización no admite el acceso a Internet en absoluto. ¿Puedo usar Articulate 360 sin conexión?

Al principio, debe estar conectado lo suficiente para iniciar sesión en Articulate 360 y para instalar las aplicaciones de escritorio de creación de contenido, como Replay 360. Luego, puede utilizar las aplicaciones sin conexión hasta 99 días seguidos (o 30 días con la prueba gratuita).

Si está desconectado más de 99 días consecutivos, las aplicaciones dejarán de funcionar. Para volver a habilitarlas, debe conectarse a Internet el tiempo suficiente como para iniciar sesión en Articulate 360, lo que reinicia el reloj de 99 días sin conexión.

¿Se puede instalar Replay 360 en un equipo que tenga Replay 1?

Sí. Replay 360 se puede instalar a la par de Replay 1 en un mismo equipo.

¿Puedo actualizar mis proyectos de Replay 1 existentes a Replay 360?

Sí. Simplemente abra los proyectos existentes en Replay 360 y confirme que desea actualizarlos cuando se le indique. Así de sencillo.

Y no se preocupe. Se crearán copias de seguridad de los archivos de proyecto originales de manera automática en caso de que necesite regresar más tarde.

¿Puedo editar en proyectos de Replay 360 con Replay 1?

No. Los proyectos de Replay 360 no se pueden abrir, editar o publicar con Replay 1.

¿Cuál es la velocidad de las imágenes de grabación en Replay 360?

Las presentaciones en pantalla se graban a 15 fotogramas por segundo (fps) y los videos con cámara web se graban a 25 fps.