preguntas frequentes sobre Articulate 360: ventas y soporte

Este artículo se aplica a:

Haz clic aquí para ver todas las preguntas frequentes de Articulate 360.

Una suscripción a Articulate 360 te da acceso a todas nuestras herramientas de cursos de e-learning y a mucho más. Consulte estas preguntas frequentes para obtener respuestas a las preguntas más comunes sobre ventas y soporte técnico.

¿Qué es Articulate 360?

Articulate 360 es todo lo que necesita para el desarrollo de cursos en una cómoda suscripción. Haga un recorrido por aquí.

Articulate 360 incluye varias herramientas de creación galardonadas, una nueva aplicación de creación responsiva, aplicaciones de captura de pantalla, una biblioteca de recursos de cursos en constante crecimiento, una herramienta en línea para la revisión y la colaboración, y seminarios web de capacitación exclusivos impartidos por expertos del sector. Vea este video para elegir la herramienta Articulate 360 adecuada para cada trabajo.

Y consulta estos vídeos con información general para obtener más información sobre cómo crear cursos para varios dispositivos, obtener recursos, colaborar con las clientes y desarrollar tus habilidades de cursos de e-learning, todo ello con Articulate 360.

¿Cuál es la diferencia entre Articulate 360 y Articulate 360 Teams?

Articulate 360 Teams incluye todos los beneficios de una suscripción personal a Articulate 360, además de una fácil administración de equipos, administración de asientos, facturación consolidada, soporte técnico prioritario y espacio de almacenamiento ilimitado.

El plan Articulate 360 Teams es ideal para las organizaciones. Los equipos obtienen funciones de producto exclusivas que ayudan a los usuarios a colaborar, como las diapositivas de equipo compartidas en Storyline 360, la creación colaborativa en Rise 360 y las plantillas de bloques compartidos en Rise 360.

¿Existe un período prueba gratuita para Articulate 360?

¡Sí! Obtienes una prueba gratuita de 30 días de Articulate 360, sin necesidad de tarjeta de crédito. Haz clic aquí para registrarte.

Tienes acceso a todas las aplicaciones de Articulate 360 y a un subconjunto de plantillas y personajes de Content Library 360 durante el período de prueba. Además, puede invitar a hasta 10 usuarios adicionales para que se unan a su equipo de prueba. Es una excelente manera de comprobar las funciones de colaboración exclusivas que obtienes con Articulate 360 Teams. Más información sobre las pruebas gratuitas.

Quiero suscribirme a Articulate 360 pero no puedo usar los servicios en la nube. ¿Puedes ayudarme?

Sí. Entendemos que algunas organizaciones no están autorizadas a utilizar servicios en línea o basados en la nube. Tenemos soluciones para usted. Póngase en contacto con nosotros para analizar sus opciones.

¿Cuánto cuesta una suscripción a Articulate 360?

La tarifa de suscripción anual es de 1099$ para Articulate 360 y 1399$ para Articulate 360 Teams. Ofrecemos los siguientes descuentos en Articulate 360:

• Descuentos por volumen para pedidos de diez o más asientos a precio completo de Articulate 360 Teams.
  • Descuentos para los clientes de Storyline y Studio que tengan actualizaciones sin canjear al Plan de Membresía Platino (PMP). Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.

Consulte este artículo para obtener detalles sobre los precios.

¿Por qué mi número de serie no es válido al solicitar un descuento de Articulate 360?

Es posible que su licencia de Articulate actual no sea válida para obtener un descuento si:

• No es un producto cualificado.
  • Es parte de un acuerdo de licencia especial.
  • Se ha cancelado.
  • Ya se ha utilizado para obtener un descuento.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros en biz@articulate.com.

¿Hay suscripciones mensuales disponibles para Articulate 360?

Articulate 360 solo está disponible mediante una suscripción anual.

¿Qué opciones de pago están disponibles para Articulate 360?

Las suscripciones a Articulate 360 están disponibles mediante pago con tarjeta de crédito.

Los suscriptores de Articulate 360 Teams también tienen la opción de pagar mediante orden de compra.

¿Puedo comprar una suscripción a Articulate 360 en nombre de otra persona?

Para las suscripciones personales a Articulate 360, los usuarios deben comprar sus propias suscripciones con sus propios ID de Articulate.

En el caso de las suscripciones a Articulate 360 Teams, puedes comprar y administrar puestos de usuario para otras personas. Además, las suscripciones de equipo cuentan con una gestión de cuentas flexible, por lo que puedes transferir puestos a otros usuarios cuando los miembros del equipo abandonan la empresa o sus funciones cambian. (En cada período de 12 meses, puedes transferir asientos hasta dos veces el número de asientos de tu cuenta. Por ejemplo, si tu equipo tiene 10 asientos, puedes hacer hasta 20 transferencias al año).

Al comprar una suscripción a Articulate 360 Teams, eres automáticamente el propietario de la cuenta y el administrador del equipo. Si compras en nombre de otra persona, puedes asignar a otras personas como administradores del equipo o solicitar la transferencia de la propiedad de la cuenta a otra persona. Mira este video para obtener más información sobre la gestión de equipos y consulta este artículo para obtener más información sobre las diferentes funciones de un equipo.

Si compras varias suscripciones, puedes usar diferentes direcciones de organización para cada suscripción, que pueden diferir de la dirección de facturación. La dirección de la organización determina los impuestos, mientras que la dirección de facturación sirve para la validación del pago.

¿Puedo actualizar mi licencia de Storyline o Studio a Articulate 360?

Sí, puedes iniciar el proceso de pago aquí para determinar tu precio exacto o consultar nuestras opciones de precios para obtener información más detallada.

¿Qué es Articulate ID?

Articulate ID es tu solución de inicio de sesión único para acceder a todo lo relacionado con Articulate. Usa tu Articulate ID para iniciar sesión en Articulate 360, descargar software, realizar compras en tiendas y participar en la comunidad de E-Learning Heroes. Consulte este artículo para obtener más información.

¿Qué es la aplicación de escritorio Articulate 360 y cómo se usa?

La aplicación de escritorio Articulate 360 es tu centro de control permanente para todas las herramientas incluidas en tu suscripción. Es donde usted:

• Instala, inicia y actualiza aplicaciones de creación de escritorio, como Storyline 360 y Studio 360, con un solo clic.
  • Recibe notificaciones instantáneas cuando haya actualizaciones disponibles para disponer siempre de las funciones más recientes.
  • Tenga acceso con un solo clic a aplicaciones web, como Rise 360 y Review 360.
  • Administra tu cuenta y perfil.

La aplicación de escritorio Articulate 360 está siempre a un clic de distancia. Se ejecuta silenciosamente en la bandeja del sistema del ordenador (según el reloj). Solo tienes que hacer clic en el icono de Articulate 360 cuando lo necesites.

Más información sobre la aplicación de escritorio Articulate 360.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en la aplicación de escritorio Articulate 360?

Existen varios motivos por los que es posible que no puedas inicia sesión en en la aplicación de escritorio de Articulate 360, como un firewall que bloquea tu acceso o un problema con tu dirección de correo electrónico o contraseña. Consulte este artículo para obtener soluciones.

¿Puedo cambiar mi información de pago de Articulate 360 en línea?

Sí. Puedes cambiar tu método de pago en la configuración de tu cuenta.

¿Están seguros mis datos de Articulate 360 en la nube?

Sí. Los servicios de Articulate 360 están alojados en Amazon Web Services (AWS). Protegemos los datos en nuestros servidores y el tráfico de red con la tecnología de cifrado más avanzada disponible al público, el cifrado TLS/SSL de 256 bits y las claves públicas RSA de 2048 bits.

Como parte de nuestros planes de continuidad empresarial, en caso de desastre, practicamos copia de seguridad de seguridad y recuperación de datos automatizadas, rutinarias y frecuentes. Almacenamos las copias de seguridad de forma redundante y probamos la recuperación con frecuencia para reducir la probabilidad de pérdida de datos y minimizar el tiempo de inactividad en caso de un desastre a gran escala.

Puede obtener más información sobre nuestro compromiso con la seguridad y la privacidad en nuestro Centro de confianza.

¿Articulate 360 cumple con el SOC 2?

Sí, Articulate 360 cumple con SOC 2 tipo 2. Póngase en contacto con nosotros en security@articulate.com para obtener nuestro informe de auditoría del SOC y háganos saber si tiene alguna pregunta.

¿Articulate envía los discos de instalación por correo?

El software de Articulate está disponible mediante entrega electrónica (descarga). El envío no está disponible.

Recibirás un correo electrónico unos minutos después de realizar tu pedido con las instrucciones de descarga.

Puedes descargar (o volver a descargar) el software de Articulate en cualquier momento. También puede grabar una copia del archivo de instalación (el instalador *.exe) en un CD o DVD para copia de seguridad propias.

¿Puedo comprar aplicaciones de Articulate 360 de forma individual?

No. Articulate 360 es un conjunto integral de aplicaciones interconectadas para todas tus necesidades de cursos de e-learning, desde la creación (Storyline, Studio, Rise 360, Replay y Peek 360) hasta el abastecimiento de recursos (Content Library 360), la colaboración (Review 360) y la formación (Articulate 360 Training).

Las aplicaciones de Articulate 360 están perfectamente integradas y funcionan mejor en conjunto. Por ejemplo, puedes descargar plantillas y personajes de Content Library 360 desde Storyline 360 y luego publicar desde Storyline 360 en Articulate 360 para recopilar comentarios con Review 360.

¿Ofrecen descuentos académicos para Articulate 360?

Sí, ofrecemos grandes descuentos para instituciones académicas y estudiantes calificados. Consulte este artículo para conocer las opciones de precios.

Cuando estés listo para hacer un pedido con tu descuento académico, comienza aquí.

¿Cómo compro software para mi organización exenta de impuestos?

Podemos configurar una cuenta exenta de impuestos para su organización. Simplemente envíenos su certificado exento de impuestos y su dirección de correo electrónico.

¿Puedo transferir mi software de Articulate de un equipo a otro?

Sí. Simplemente desinstala las aplicaciones de Articulate 360 de tu computadora anterior, luego instala la aplicación de escritorio Articulate 360 en tu computadora nueva e inicia sesión en con tu ID de Articulate. Consulta estos artículos para obtener más información sobre cómo desinstalar y volver a instalar tus aplicaciones:

¿Puedo transferir mi suscripción a Articulate 360 a otro usuario?

Las suscripciones personales de Articulate 360 no se pueden transferir. Sin embargo, si tienes una suscripción a Articulate 360 Teams, los administradores pueden transferir el acceso de un usuario a otro cuando los miembros del equipo abandonan la empresa o sus funciones cambian. Consulte este artículo para obtener más información sobre la administración de usuarios, grupos y administradores. (En cada período de 12 meses, puedes transferir asientos hasta dos veces el número de asientos de tu cuenta. Por ejemplo, si tu equipo tiene 10 asientos, puedes hacer hasta 20 transferencias al año).

¿Qué ocurre con los datos de los usuarios cuando se eliminan de una suscripción a Articulate 360 Teams?

Cuando eliminas a un usuario de tu equipo, sus aplicaciones de Articulate 360 dejan de funcionar y tú puedes elegir qué ocurre con su contenido en línea, incluidos los cursos de Rise 360, los proyectos de Review 360 y las diapositivas del equipo de Storyline 360. Puedes transferir su contenido a otro miembro del equipo o no hacer nada. Consulte este artículo para obtener más información.

¿Dejarán de funcionar mis aplicaciones de Articulate 360 cuando caduque mi suscripción o me eliminen de una suscripción de equipo?

Sí. Cuando caduque tu período de prueba o suscripción, tus aplicaciones dejarán de funcionar. Puedes volver a habilitarlas comprando o renovando una suscripción.

¿Eliminarán todos mis datos cuando caduque mi prueba o suscripción?

Mantendremos tus cursos de Rise 360 y tus proyectos de Review 360 en nuestros servidores durante al menos seis meses después de que caduque tu suscripción de pago o al menos tres meses después de que finalice la prueba gratuita. Esto significa que volverás a tener acceso a ellos si renuevas tu suscripción más adelante. (No conservamos las diapositivas de equipo de Storyline 360 ni las plantillas de bloques compartidos de Rise 360 cuando caduca la suscripción).

Haznos saber si quieres que eliminemos todos tus datos inmediatamente y nos encargaremos de ello de inmediato.

¿Puedo seguir usando mis licencias actuales de Storyline, Studio y Replay después de suscribirme a Articulate 360?

Sí, puede conservar el software y las licencias actuales. No es necesario que nos los devuelvas al comprar una suscripción a Articulate 360.

Si tienes Storyline 1, Storyline 2, Storyline 3 o Replay 1, puedes usarlos en el mismo ordenador con tus aplicaciones de Articulate 360. (Studio '09 y Studio '13 no se pueden instalar en el mismo ordenador que Studio 360).

Además, tenga en cuenta que los elementos de contenido creados con versiones anteriores de Storyline, Studio y Replay se pueden actualizar a sus homólogos de Articulate 360, pero el contenido creado con Storyline 360, Studio 360 y Replay 360 no se puede abrir, editar ni publicar con versiones anteriores del aplicaciones.

¿Cuál es la clasificación de exportación de Articulate 360?

AÑO 99

¿Puedo cancelar mi suscripción a Articulate 360 en cualquier momento?

Sí, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, pero no ofrecemos reembolsos prorrateados. Solo tienes que rellenar este formulario de cancelación.

Cuando canceles tu suscripción, tus cursos de Rise 360 y el contenido de Review 360 permanecerán intactos en nuestros servidores durante seis meses después de cancelar la suscripción, a menos que los elimines antes de cancelarla. Cualquier persona que tenga enlaces directos a tus cursos de Rise 360 podrá seguir viéndolos. Además, cualquier persona que tenga enlaces directos a tus elementos de contenido de Review 360 podrá seguir viéndolos y agregar comentarios.

Después de cancelar, los alumnos podrán seguir viendo los cursos publicados que organices en tu propio servidor web o LMS.

Consulta este artículo para obtener más información sobre qué hacer antes de cancelar y qué sucede con tus aplicaciones y contenido después de cancelarla.

¿Cuáles son las condiciones de servicio de Articulate 360?

Puedes consultar los términos de servicio de Articulate 360 aquí.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar mi software Articulate?

Los términos de servicio de Articulate 360 permiten a un solo usuario instalar el software de Articulate en un máximo de dos computadoras, como una computadora doméstica y una computadora de trabajo. Si necesitas instalarlo en otros ordenadores o quieres que lo use más de una persona, tendrás que comprar una suscripción a Articulate 360 Teams y agregar puestos de usuario a medida que tu equipo crezca.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Articulate 360?

Consulte este artículo para obtener una lista completa de todos los requisitos de hardware y software para Articulate 360.

¿Qué puertos y URL se requieren para usar Articulate 360?

El puerto 443 es necesario para usar Articulate 360. Y si sus firewalls bloquean el acceso a Articulate 360, pídele al personal de TI que añada articulate.com a tu lista de permisos. Consulte estos artículos para obtener más detalles de seguridad:

¿Quién es el propietario de los derechos de autor de los cursos de cursos de e-learning que creo con el software Articulate?

Eres el propietario de los derechos de todo el contenido que crees. Puede publicarlo en cualquier sitio web o LMS, distribuirlo a cualquier público y cobrar a los alumnos una cuota por acceder a él.

Las versiones de prueba del software Articulate son completamente funcionales, pero no deben usarse para trabajos de producción en vivo.

¿Cómo puedo obtener formación personalizada para mi organización?

Visite nuestra página de formación y elija una formación presencial personalizada o una formación web personalizada.

¿Dónde puedo obtener ayuda?

Brindamos soporte técnico gratuito y galardonado a todos nuestros clientes. Obtienes:

• Casos soporte técnico ilimitados. Pide ayuda siempre que la necesites, las 24 horas del día. Simplemente envíe un caso de soporte técnico y recibirá una respuesta de una persona real.
  • Ayuda comunitaria. Visita los vibrantes foros de la comunidad de cursos de e-learning Heroes para pedir consejo a la comunidad de aprendizaje electrónico más grande y comprometida del sector (más de 600 000 miembros y sigue aumentando). Tenemos un foro dedicado a las discusiones de Articulate 360.
  • soporte técnico por chat en vivo. Si tienes una suscripción a Articulate 360 Teams, también puedes chatear en vivo con nuestros ingenieros de soporte técnico de lunes a viernes. Simplemente haz clic en la opción de chat en vivo de la página de soporte técnico de Articulate 360 Teams.
  • El blog de aprendizaje electrónico rápido. Obtén consejos prácticos y reales para el éxito del cursos de e-learning de Tom Kuhlmann, el gurú del cursos de e-learning de Articulate.
  • Base de conocimientos. Busque información en nuestra base de conocimientos. Tiene una gran cantidad de conocimientos para ayudarlo a tener éxito.

Consulte también: Acuerdo de soporte técnico de Articulate 360.