preguntas frequentes de Articulate 360: ventas y soporte

Artículo actualizado el

Haga clic aquí para ver todas las preguntas frequentes de Articulate 360.

Una suscripción Articulate 360 le da acceso a todas nuestras herramientas de cursos de e-learning, además de mucho más. Consulte estas preguntas frequentes para obtener respuestas a preguntas comunes sobre ventas y soporte técnico.

¿ Qué es Articulate 360?

Articulate 360 es todo lo que necesitas para el desarrollo del curso en una cómoda suscripción. Haz un recorrido por aquí.

Articulate 360 incluye varias herramientas de autoría galardonadas, una nueva aplicación de autoría responsable, aplicaciones de screencasting, una biblioteca en constante crecimiento, recursos herramienta en línea para revisión y colaboración, y seminarios web de capacitación exclusivos de expertos del sector. Vea este video para elegir la herramienta Articulate 360 adecuada para cada trabajo.

Y echa un vistazo a estos vídeos generales para obtener más información sobre la creación de cursos multidispositivo, el abastecimiento de activos, la colaboración con las clientes y el aumento de sus habilidades de cursos de e-learning, todo con Articulate 360.

¿ Cuál es la diferencia entre Articulate 360 y Articulate 360 Teams?

Articulate 360 Teams incluye todos los beneficios de una suscripción personal de Articulate 360 , además de una gestión sencilla del equipo, gestión de asientos, facturación consolidada, soporte técnico prioritario y espacio de almacenamiento ilimitado.

El plan Articulate 360 Teams es ideal para organizaciones. Los equipos obtienen características exclusivas de productos que ayudan a los usuarios a colaborar, incluidas las diapositivas de equipo compartidas en Storyline 360, la creación colaborativa en Rise 360 y las plantillas de bloque compartidas en Rise 360.

¿ Hay un período de prueba gratuita para Articulate 360?

¡Sí! Obtienes una prueba gratuita de 60 días de Articulate 360, sin necesidad de tarjeta de crédito. Haga clic aquí para registrarse.

Tienes acceso a todas las aplicaciones de Articulate 360 y a un subconjunto de plantillas y personajes de Content Library 360 durante el período de prueba. Además, puedes invitar hasta 10 usuarios adicionales a unirse a tu equipo de prueba. Es una excelente manera de ver las características exclusivas de colaboración que obtienes con Articulate 360 Teams. Obtenga más información sobre las pruebas gratuitas.

¿ Cuánto cuesta una suscripción a Articulate 360?

La tarifa anual de suscripción es de $999 para Articulate 360 y $1,299 para Articulate 360 Teams. Ofrecemos muchos descuentos en Articulate 360, incluyendo:

• Descuentos para clientes de Storyline y Studio a los que se les adeudan las actualizaciones del Plan de Membresía Platinum (PMP). Recibir el descuento cumple con la entrega de sus actualizaciones de PMP.
  • Descuentos por volumen para pedidos de Articulate 360 Teams de cinco o más asientos a precio completo.
  • Descuentos multianuales para pedidos prepagados de Articulate 360 Teams calificados.

Consulte este artículo para obtener detalles sobre precios.

¿ Por qué mi número de serie no es válido al solicitar un descuento Articulate 360?

Su licencia existente de Articulate puede no ser válida para obtener un descuento si:

• No es un producto calificado.
  • Es parte de un acuerdo de licencia especial.
  • Ha sido cancelada.
  • Ya se ha utilizado para un descuento.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, comuníquese con nosotros en biz@articulate.com.

¿ Están disponibles suscripciones mensuales para Articulate 360?

Articulate 360 solo está disponible a través de una suscripción anual.

¿ Qué opciones de pago están disponibles para Articulate 360?

Las suscripciones Articulate 360 están disponibles a través del pago con tarjeta de crédito.

Los suscriptores de Articulate 360 Teams también tienen la opción de pagar a través de una orden de compra.

¿ Puedo comprar una suscripción de Articulate 360 en nombre de otra persona?

Para suscripciones personales de Articulate 360, los usuarios deben comprar sus propias suscripciones con sus propios ID Articulate.

Para las suscripciones de Articulate 360 Teams, puede comprar y administrar asientos de usuario para otras personas. Además, las suscripciones de equipo tienen una gestión de cuentas flexible, por lo que puede transferir asientos a otros usuarios cuando los miembros del equipo abandonan la empresa o cambian sus funciones. (En cada período de 12 meses, puede transferir asientos hasta dos veces el número de asientos de su cuenta. Por ejemplo, si tu equipo tiene 10 asientos, puedes hacer hasta 20 transferencias al año.)

Cuando compras una suscripción de Articulate 360 Teams, eres automáticamente el propietario de la cuenta y el administrador del equipo. Si compras en nombre de otra persona, puedes eliminarte del rol de administrador y asignar a otros para que sean administradores del equipo. Vea este video para obtener más información sobre la gestión de equipos.

¿ Puedo actualizar mi licencia Storyline o Studio a Articulate 360?

Sí, puede comenzar el proceso de pago aquí para determinar su precio exacto o ver nuestras opciones de precios para obtener información más detallada.

¿ Qué es Articulate ID?

Articulate ID es su solución de inicio de sesión único para acceder a todo lo que Articulate. Usa tu ID Articulate para iniciar sesión en Articulate 360, descargar software, realizar compras en tiendas y participar en la comunidad de E-Learning Heroes. Consulte este artículo para obtener más detalles.

¿ Qué es la aplicación de escritorio Articulate 360 y cómo la uso?

La aplicación de escritorio Articulate 360 es su centro de control siempre presente para todas las herramientas incluidas en su suscripción. Es donde tú:

• Instale, inicie y actualice aplicaciones de creación de escritorios, como Storyline 360 y Studio 360, con un solo clic.
  • Recibe notificaciones instantáneas cuando las actualizaciones estén disponibles para que siempre tengas las funciones más recientes.
  • Tener acceso con un solo clic a aplicaciones web, como Rise 360 y Review 360.
  • Gestiona tu cuenta y perfil.

La aplicación de escritorio Articulate 360 está siempre a un clic de distancia. Se ejecuta silenciosamente en la bandeja del sistema de su computadora (por el reloj). Simplemente haga clic en el icono Articulate 360 cuando lo necesite.

Obtenga más información sobre la aplicación de escritorio Articulate 360.

¿ Por qué no puedo iniciar sesión en la aplicación de escritorio Articulate 360?

Hay algunas razones por las que es posible que no pueda inicia sesión en en la aplicación de escritorio Articulate 360, como un firewall que bloquee su acceso o un problema con su dirección de correo electrónico o contraseña. Consulte este artículo para obtener soluciones.

¿ Puedo cambiar mi información de pago de Articulate 360 en línea?

- Sí. Puedes cambiar tu método de pago en la configuración de tu cuenta.

¿ Mis datos Articulate 360 son seguros en la nube?

- Sí. Los servicios Articulate 360 están alojados en Amazon Web Services (AWS). Protegemos los datos de nuestros servidores y el tráfico de red con la tecnología de cifrado más avanzada disponible públicamente, cifrado TLS/SSL de 256 bits y claves públicas RSA de 2048 bits.

Como parte de nuestros planes de continuidad del negocio, en caso de desastre, practicamos copia de seguridad y recuperación de datos automatizados, rutinarios y frecuentes. Almacenamos copias de seguridad de manera redundante y probamos la recuperación con frecuencia para reducir la probabilidad de pérdida de datos y minimizar el tiempo de inactividad en un desastre a gran escala.

Puede obtener más información sobre nuestro compromiso con la seguridad y la privacidad en nuestro centro de confianza.

¿ Es compatible con Articulate 360 SOC 2?

Sí, Articulate 360 cumple con SOC 2 Tipo 2. Póngase en contacto con nosotros en security@articulate.com para obtener nuestro informe de auditoría SOC y háganos saber si tiene alguna pregunta.

¿ Articulate envía discos de instalación a través del correo?

El software Articulate está disponible a través de la entrega electrónica (descarga). El envío no está disponible.

Recibirás un correo electrónico unos minutos después de realizar tu pedido con las instrucciones de descarga.

Puede descargar (o volver a descargar) su software Articulate en cualquier momento. También puede grabar una copia del archivo de instalación (el instalador*.exe) en un CD o DVD para su propia copia de seguridad.

¿ Puedo comprar aplicaciones Articulate 360 individualmente?

No. Articulate 360 es un conjunto integral de aplicaciones interconectadas para todas sus necesidades de cursos de e-learning, desde la creación (Storyline, Studio, Rise 360, Replay y Peek 360) hasta la adquisición de activos (Content Library 360), la colaboración (Review 360) y la formación (Articulate 360 Training).

Las aplicaciones Articulate 360 se integran cuidadosamente y funcionan mejor juntas. Por ejemplo, puede descargar plantillas y personajes de la Content Library 360 desde Storyline 360, luego puede publicar desde Storyline 360 a Articulate 360 para recopilar comentarios con Review 360.

¿ Ofrecen descuentos académicos para Articulate 360?

Sí, ofrecemos grandes descuentos para instituciones académicas y estudiantes calificados. Consulte este artículo para conocer las opciones de precios.

Cuando esté listo para realizar un pedido con su descuento académico, comience aquí.

¿ Cómo puedo comprar software para mi organización exenta de impuestos?

Podemos configurar una cuenta exenta de impuestos para su organización. Simplemente envíenos su certificado exento de impuestos y su dirección de correo electrónico.

¿ Puedo transferir mi software Articulate de un ordenador a otro?

- Sí. Solo tienes que desinstalar las aplicaciones Articulate 360 de tu ordenador antiguo, instalar la aplicación de escritorio Articulate 360 en tu nuevo equipo e inicia sesión en con tu Articulate ID. Consulte estos artículos para obtener más información sobre cómo desinstalar y volver a instalar sus aplicaciones:

¿ Puedo transferir mi suscripción a Articulate 360 a otro usuario?

Las suscripciones de Personal Articulate 360 no se pueden transferir. Sin embargo, si tiene una suscripción de Articulate 360 Teams, los administradores pueden transferir el acceso de un usuario a otro cuando los miembros del equipo abandonan la empresa o cambian sus funciones. Consulte este artículo para obtener información sobre cómo administrar usuarios, grupos y administradores. (En cada período de 12 meses, puede transferir asientos hasta dos veces el número de asientos de su cuenta. Por ejemplo, si tu equipo tiene 10 asientos, puedes hacer hasta 20 transferencias al año.)

¿ Qué sucede con los datos de los usuarios cuando se eliminan de una suscripción de Articulate 360 Teams?

Cuando eliminas a un usuario de tu equipo, sus aplicaciones Articulate 360 dejan de funcionar y puedes elegir qué pasará con su contenido en línea, incluidos los cursos de Rise 360, los proyectos Review 360 y las diapositivas de equipo de Storyline 360. Puedes transferir su contenido a otro miembro del equipo o no hacer nada. Consulte este artículo para obtener más detalles.

¿ Dejarán de funcionar mis aplicaciones Articulate 360 cuando caduque mi suscripción o me eliminen de una suscripción de equipo?

- Sí. Cuando caduque el período de prueba o el período de suscripción, las aplicaciones dejarán de funcionar. Puedes volver a habilitarlos comprando o renovando una suscripción.

¿ Borrarás todos mis datos cuando venza mi versión de prueba o suscripción?

Conservaremos tus cursos de Rise 360 y tus proyectos Review 360 en nuestros servidores durante al menos seis meses después de que caduque tu suscripción de pago o al menos tres meses después de que finalice tu prueba gratuita. Esto significa que tendrás acceso a ellos de nuevo si renuevas tu suscripción más tarde. (No conservamos las diapositivas de equipo de Storyline 360 ni las plantillas de bloques compartidos de Rise 360 cuando caduca una suscripción).

Háganos saber si desea que eliminemos todos sus datos inmediatamente y nos encargaremos de ellos de inmediato.

¿ Puedo seguir usando mis licencias actuales de Storyline, Studio y Replay después de suscribirme a Articulate 360?

Sí, puede conservar el software y las licencias actuales. No es necesario que nos las devuelva cuando compres una suscripción de Articulate 360.

Si tienes Storyline 1, Storyline 2, Storyline 3 o Replay 1, puedes usarlos en el mismo equipo con tus aplicaciones Articulate 360. (Studio '09 y Studio '13 no se pueden instalar en el mismo equipo con Studio 360.)

Además, tenga en cuenta que los elementos de contenido creados con versiones anteriores de Storyline, Studio y Replay se pueden actualizar a sus homólogos de Articulate 360, pero el contenido creado con Storyline 360, Studio 360 y Replay 360 no se puede abrir, editar ni publicar con versiones anteriores del aplicaciones.

¿ Cuál es la clasificación de exportación de Articulate 360?

EAR99

¿ Puedo cancelar mi suscripción a Articulate 360 en cualquier momento?

Sí, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, pero no ofrecemos reembolsos prorrateados. Simplemente rellene este formulario de cancelación.

Honramos los reembolsos completos si se solicitan dentro de los 30 días siguientes a la fecha de su pedido/suscripción. Y por cada cargo de renovación, también se respetará un período de gracia de 30 días para reembolsos completos.

Cuando canceles tu suscripción, tus cursos de Rise 360 y los elementos de contenido de Review 360 permanecerán intactos en nuestros servidores durante seis meses después de cancelar tu suscripción, a menos que los elimines antes de cancelarla. Cualquier persona que tenga enlaces directos a tus cursos de Rise 360 seguirá siendo capaz de verlos. Y cualquier persona que tenga enlaces directos a los elementos de contenido de Review 360 podrá verlos y agregar comentarios.

Después de cancelar, los alumnos podrán ver los cursos publicados que hospede en su propio servidor web o LMS.

Consulta este artículo para obtener más información sobre qué hacer antes de cancelar y qué sucede con tus aplicaciones y contenido después de la cancelación.

¿ Cuál es la política de reembolso de Articulate 360?

Cumpliremos con los reembolsos completos si se solicita dentro de los 30 días siguientes a la fecha del pedido/suscripción. El acceso a Articulate 360 y el uso de las aplicaciones de escritorio se desactivarán al cancelar su suscripción. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un reembolso.

Los reembolsos no están disponibles después de 30 días a partir de la fecha de compra.

¿ Cuáles son los términos de servicio de Articulate 360?

Puede encontrar los términos de servicio de Articulate 360 aquí.

¿ En cuántos equipos puedo instalar mi software Articulate?

Los Términos de servicio de Articulate 360 autorizan a un solo usuario a instalar el software Articulate en un máximo de dos ordenadores, como una computadora doméstica y una computadora de trabajo. Si necesitas instalarlo en ordenadores adicionales o quieres que más de una persona lo use, tendrás que comprar una suscripción de Articulate 360 Teams y agregar asientos de usuario a medida que tu equipo crezca.

¿ Cuáles son los requisitos del sistema para Articulate 360?

Consulte este artículo para obtener una lista completa de todos los requisitos de hardware y software para Articulate 360.

¿ Qué puertos y direcciones URL son necesarios para utilizar Articulate 360?

El puerto 443 es necesario para utilizar Articulate 360. Y si sus firewalls están bloqueando el acceso a Articulate 360, pida a su personal de TI que agregar articulate.com a su lista de permisos. Consulte estos artículos para obtener más detalles de seguridad:

¿ Quién es el propietario de los derechos de autor de los cursos de e-learning que creo con el software Articulate?

Usted es el propietario de los derechos de todo el contenido que cree. Puedes publicarlo en cualquier sitio web o LMS, distribuirlo a cualquier audiencia y cobrarle a los alumnos una tarifa por acceder a él.

Las versiones de prueba del software Articulate son completamente funcionales, pero no deben usarse para trabajos de producción en vivo.

¿ Cómo puedo obtener formación personalizada para mi organización?

Visite nuestra página de formación y elija capacitación personalizada in situ o capacitación web personalizada .

¿ Dónde puedo obtener ayuda?

Proporcionamos soporte técnico gratuita y galardonada a todos nuestros clientes. Obtienes:

• Casos de soporte técnico ilimitados. Pide ayuda siempre que la necesites, las 24 horas del día. Solo tienes que enviar un caso de soporte técnico y recibirás una respuesta de una persona real.
  • Ayuda de la comunidad. Visite los vibrantes foros de la comunidad de E-Learning Heroes para buscar asesoramiento de la comunidad de cursos de e-learning más grande y comprometida del sector (más de 600.000 miembros y contando). Tenemos un foro dedicado para las discusiones Articulate 360.
  • soporte técnico de chat en vivo. Si tienes una suscripción a Articulate 360 Teams, también puedes chatear en vivo con nuestros ingenieros de soporte técnico de lunes a viernes. Simplemente haga clic en la opción Chat en vivo en la página de soporte técnico de Articulate 360 Teams.
  • El blog Rapid E-Learning. Obtén consejos prácticos y reales para el éxito del cursos de e-learning de Tom Kuhlmann, el gurú del cursos de e-learning de Articulate.
  • Base de Conocimientos. Busque información dentro de nuestra base de conocimientos. Tiene una gran cantidad de conocimientos para ayudarle a tener éxito.

Consulte también: Acuerdo de soporte técnico de Articulate 360.