preguntas frequentes sobre Articulate 360: Ventas y soporte

Artículo actualizado el

Haz clic aquí para ver todas las preguntas frequentes sobre Articulate 360

Una suscripción a Articulate 360 te da acceso a todas nuestras herramientas de cursos de e-learning y mucho más. Consulte estas preguntas frequentes para obtener respuestas a preguntas frecuentes sobre ventas y soporte técnico.

¿Qué es Articulate 360?

Articulate 360 es todo lo que necesitas para el desarrollo de cursos en una práctica suscripción. Haga un recorrido por aquí.

Articulate 360 incluye varias herramientas de creación galardonadas, una nueva aplicación de creación con capacidad de respuesta, aplicaciones de screencasting, una biblioteca cada vez mayor de recursos de cursos, una herramienta en línea para revisión y colaboración y seminarios web de capacitación exclusivos impartidos por expertos del sector. Mira este video para elegir la herramienta Articulate 360 adecuada para cada trabajo.

Y echa un vistazo a estos videos de descripción general para obtener más información sobre la creación de cursos para varios dispositivos, el abastecimiento de recursos, la colaboración con las clientes y el aumento de tus habilidades de cursos de e-learning, todo con Articulate 360.

¿Cuál es la diferencia entre Articulate 360 y Articulate 360 Teams?

Articulate 360 Teams incluye todos los beneficios de una suscripción personal a Articulate 360, además de administración de equipos sencilla, administración de asientos, facturación consolidada, soporte técnico prioritario y espacio de almacenamiento ilimitado.

El plan Articulate 360 Teams es ideal para las organizaciones. Los equipos obtienen funciones de producto exclusivas que ayudan a los usuarios a colaborar, incluidas las diapositivas de equipo compartidas en Storyline 360, la creación colaborativa en Rise 360 y las plantillas de bloques compartidos en Rise 360.

¿Existe un período de prueba gratuita para Articulate 360?

¡Sí! Obtienes una prueba gratuita de 30 días de Articulate 360, sin necesidad de tarjeta de crédito. Haz clic aquí para registrarte.

Tienes acceso a todas las aplicaciones de Articulate 360 y a un subconjunto de plantillas y personajes de Content Library 360 durante el período de prueba. Además, puedes invitar a hasta 10 usuarios adicionales para que se unan a tu equipo de prueba. Es una excelente manera de ver las funciones de colaboración exclusivas que obtienes con Articulate 360 Teams. Más información sobre las pruebas gratuitas.

¿Cuánto cuesta una suscripción a Articulate 360?

La tarifa de suscripción anual es de 1099 dólares para Articulate 360 y de 1399 dólares para Articulate 360 Teams. Ofrecemos muchos descuentos en Articulate 360, que incluyen:

• Descuentos por volumen para pedidos de Articulate 360 Teams de diez o más puestos a precio completo.
  • Descuentos por varios años para pedidos prepagados de Articulate 360 Teams elegibles.
  • Descuentos para los clientes de Storyline y Studio que tengan actualizaciones del Plan de Membresía Platinum (PMP) sin canjear. Póngase en contacto con nosotros para más detalles

Consulte este artículo para obtener información sobre los precios.

¿Por qué no es válido mi número de serie al solicitar un descuento de Articulate 360?

Es posible que tu licencia de Articulate actual no sea válida para obtener un descuento si:

• No es un producto cualificado.
  • Es parte de un acuerdo de licencia especial.
  • Se ha cancelado.
  • Ya se ha utilizado para obtener un descuento.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros en biz@articulate.com.

¿Hay suscripciones mensuales disponibles para Articulate 360?

Articulate 360 solo está disponible mediante una suscripción anual.

¿Qué opciones de pago están disponibles para Articulate 360?

Las suscripciones a Articulate 360 están disponibles mediante pago con tarjeta de crédito.

Los suscriptores de Articulate 360 Teams también tienen la opción de pagar mediante orden de compra.

¿Puedo comprar una suscripción a Articulate 360 en nombre de otra persona?

Para las suscripciones personales de Articulate 360, los usuarios deben comprar sus propias suscripciones con sus propios ID de Articulate.

Para las suscripciones a Articulate 360 Teams, puedes comprar y administrar puestos de usuario para otras personas. Además, las suscripciones de equipo tienen una administración de cuentas flexible, por lo que puedes transferir puestos a otros usuarios cuando los miembros del equipo abandonan la empresa o cambian sus funciones. (En cada período de 12 meses, puede transferir asientos hasta dos veces el número de asientos de su cuenta. Por ejemplo, si tu equipo tiene 10 asientos, puedes hacer hasta 20 transferencias por año).

Cuando compras una suscripción a Articulate 360 Teams, automáticamente eres el propietario de la cuenta y el administrador del equipo. Si compras en nombre de otra persona, puedes asignar a otras personas para que sean administradores del equipo o solicitar la transferencia de la propiedad de la cuenta a otra persona. Mira este video para obtener más información sobre la gestión de equipos y consulta este artículo para obtener más información sobre las diferentes funciones de un equipo.

Si compras varias suscripciones, puedes usar direcciones de organización diferentes para cada suscripción, que pueden diferir de la dirección de facturación. La dirección de la organización determina los impuestos, mientras que la dirección de facturación es para la validación del pago.

¿Puedo actualizar mi licencia de Storyline o Studio a Articulate 360?

Sí, puedes iniciar el proceso de compra aquí para determinar tu precio exacto o consultar nuestras opciones de precios para obtener información más detallada.

¿Qué es Articulate ID?

Articulate ID es tu solución de inicio de sesión único para acceder a todo lo relacionado con Articulate. Usa tu ID de Articulate para iniciar sesión en Articulate 360, descargar software, realizar compras en la tienda y participar en la comunidad E-Learning Heroes. Consulte este artículo para obtener más información.

¿Qué es la aplicación de escritorio Articulate 360 y cómo la uso?

La aplicación de escritorio Articulate 360 es tu centro de control permanente para todas las herramientas incluidas en tu suscripción. Es donde tú:

• Instala, inicia y actualiza aplicaciones de creación de escritorio, como Storyline 360 y Studio 360, con un solo clic.
  • Recibe notificaciones instantáneas cuando haya actualizaciones disponibles para tener siempre las funciones más recientes.
  • Ten acceso con un solo clic a aplicaciones web, como Rise 360 y Review 360.
  • Administre su cuenta y su perfil.

La aplicación de escritorio Articulate 360 está siempre a un clic de distancia. Se ejecuta silenciosamente en la bandeja del sistema del ordenador (por reloj). Solo tienes que hacer clic en el icono de Articulate 360 cuando lo necesites.

Obtén más información sobre la aplicación de escritorio Articulate 360.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en la aplicación de escritorio Articulate 360?

Existen varios motivos por los que es posible que no puedas inicia sesión en en la aplicación de escritorio de Articulate 360, como un firewall que bloquea tu acceso o un problema con tu dirección de correo electrónico o contraseña. Consulte este artículo para conocer las soluciones.

¿Puedo cambiar la información de pago de Articulate 360 en línea?

Sí. Puedes cambiar el método de pago en la configuración de tu cuenta.

¿Están seguros mis datos de Articulate 360 en la nube?

Sí. Los servicios de Articulate 360 están alojados en Amazon Web Services (AWS). Protegemos los datos de nuestros servidores y el tráfico de red con la tecnología de cifrado más avanzada disponible al público, cifrado TLS/SSL de 256 bits y claves públicas RSA de 2048 bits.

Como parte de nuestros planes de continuidad del negocio, en caso de desastre, practicamos copia de seguridad de seguridad y recuperación de datos automatizadas, rutinarias y frecuentes. Almacenamos copias de seguridad de forma redundante y probamos la recuperación con frecuencia para reducir la probabilidad de pérdida de datos y minimizar el tiempo de inactividad en un desastre a gran escala.

Puede obtener más información sobre nuestro compromiso con la seguridad y la privacidad en nuestro Centro de confianza.

¿Cumple con Articulate 360 SOC 2?

Sí, Articulate 360 cumple con SOC 2 Tipo 2. Póngase en contacto con nosotros en security@articulate.com para obtener nuestro informe de auditoría de SOC y háganos saber si tiene alguna pregunta.

¿Articulate envía los discos de instalación por correo?

El software Articulate está disponible mediante envío electrónico (descarga). El envío no está disponible.

Recibirás un correo electrónico unos minutos después de realizar el pedido con instrucciones de descarga.

Puedes descargar (o volver a descargar) el software de Articulate en cualquier momento. También puede grabar una copia del archivo de instalación (el instalador*.exe) en un CD o DVD para copia de seguridad de seguridad.

¿Puedo comprar aplicaciones de Articulate 360 de forma individual?

No. Articulate 360 es un conjunto integral de aplicaciones interconectadas para todas tus necesidades de cursos de e-learning, desde la creación (Storyline, Studio, Rise 360, Replay y Peek 360) hasta el abastecimiento de activos (Content Library 360), la colaboración (Review 360) y la capacitación (Articulate 360 Training).

Las aplicaciones de Articulate 360 están cuidadosamente integradas y funcionan mejor juntas. Por ejemplo, puedes descargar plantillas y personajes de Content Library 360 desde Storyline 360, luego puedes publicar desde Storyline 360 en Articulate 360 para recopilar comentarios con Review 360.

¿Ofrecen descuentos académicos para Articulate 360?

Sí, ofrecemos grandes descuentos para instituciones académicas y estudiantes calificados. Consulte este artículo para conocer las opciones de precios.

Cuando estés listo para hacer un pedido con tu descuento académico, comienza aquí.

¿Cómo compro software para mi organización exenta de impuestos?

Podemos configurar una cuenta exenta de impuestos para su organización. Simplemente envíenos su certificado de exención de impuestos y su dirección de correo electrónico.

¿Puedo transferir el software de Articulate de un equipo a otro?

Sí. Simplemente desinstala las aplicaciones de Articulate 360 de tu computadora anterior, luego instala la aplicación de escritorio de Articulate 360 en tu computadora nueva e inicia sesión en con tu ID de Articulate. Consulta estos artículos para obtener más información sobre cómo desinstalar y volver a instalar tus aplicaciones:

¿Puedo transferir mi suscripción a Articulate 360 a otro usuario?

Las suscripciones personales de Articulate 360 no se pueden transferir. Sin embargo, si tienes una suscripción a Articulate 360 Teams, los administradores pueden transferir el acceso de un usuario a otro cuando los miembros del equipo abandonan la empresa o cambian sus funciones. Consulta este artículo para obtener más información sobre la administración de usuarios, grupos y administradores. (En cada período de 12 meses, puede transferir asientos hasta dos veces el número de asientos de su cuenta. Por ejemplo, si tu equipo tiene 10 asientos, puedes hacer hasta 20 transferencias por año).

¿Qué ocurre con los datos de los usuarios cuando se eliminan de una suscripción a Articulate 360 Teams?

Cuando eliminas a un usuario de tu equipo, sus aplicaciones de Articulate 360 dejan de funcionar y puedes elegir qué pasa con su contenido en línea, incluidos los cursos de Rise 360, los proyectos de Review 360 y las diapositivas de equipo de Storyline 360. Puedes transferir su contenido a otro miembro del equipo o no hacer nada. Consulte este artículo para obtener más información.

¿Dejarán de funcionar mis aplicaciones de Articulate 360 cuando caduque mi suscripción o cuando me quiten de una suscripción de equipo?

Sí. Cuando caduque el período de prueba o el período de suscripción, las aplicaciones dejarán de funcionar. Puedes volver a habilitarlas comprando o renovando una suscripción.

¿Eliminarán todos mis datos cuando caduque la prueba o la suscripción?

Mantendremos tus cursos de Rise 360 y los proyectos de Review 360 en nuestros servidores durante al menos seis meses después de que expire tu suscripción de pago o al menos tres meses después de que finalice la prueba gratuita. Esto significa que volverás a tener acceso a ellos si renuevas tu suscripción más adelante. (No conservamos las diapositivas del equipo de Storyline 360 ni las plantillas de bloques compartidos de Rise 360 cuando caduca una suscripción).

Háganos saber si quiere que eliminemos todos sus datos inmediatamente y nos encargaremos de ello de inmediato.

¿Puedo seguir usando mis licencias actuales de Storyline, Studio y Replay después de suscribirme a Articulate 360?

Sí, puede conservar el software y las licencias actuales. No es necesario que nos los devuelvas cuando compras una suscripción a Articulate 360.

Si tienes Storyline 1, Storyline 2, Storyline 3 o Replay 1, puedes usarlos en el mismo equipo con tus aplicaciones de Articulate 360. (Studio '09 y Studio '13 no se pueden instalar en el mismo equipo que Studio 360).

Además, ten en cuenta que los elementos de contenido creados con versiones anteriores de Storyline, Studio y Replay se pueden actualizar a sus homólogos de Articulate 360, pero el contenido creado con Storyline 360, Studio 360 y Replay 360 no se puede abrir, editar ni publicar con versiones anteriores de aplicaciones.

¿Cuál es la clasificación de exportación de Articulate 360?

OREJA 99

¿Puedo cancelar mi suscripción a Articulate 360 en cualquier momento?

Sí, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, pero no ofrecemos reembolsos prorrateados. Solo tienes que rellenar este formulario de cancelación.

Cuando cancelas tu suscripción, tus cursos de Rise 360 y los elementos de contenido de Review 360 permanecerán intactos en nuestros servidores durante seis meses después de cancelar tu suscripción, a menos que los elimines antes de cancelarla. Cualquier persona que tenga enlaces directos a tus cursos de Rise 360 podrá seguir viéndolos. Y cualquier persona que tenga enlaces directos a tus elementos de contenido de Review 360 podrá verlos y agregar comentarios.

Después de cancelar, los alumnos podrán seguir viendo los cursos publicados que aloje en su propio servidor web o LMS.

Consulta este artículo para obtener más información sobre qué hacer antes de cancelar y qué ocurre con tus aplicaciones y contenido después de la cancelación.

¿Cuáles son los términos de servicio de Articulate 360?

Puedes encontrar los términos de servicio de Articulate 360 aquí.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar el software de Articulate?

Los Términos de servicio de Articulate 360 permiten a un solo usuario instalar el software de Articulate en un máximo de dos computadoras, como una computadora doméstica y una computadora del trabajo. Si necesitas instalarlo en ordenadores adicionales o quieres que lo use más de una persona, tendrás que comprar una suscripción a Articulate 360 Teams y agregar puestos de usuario a medida que tu equipo crezca.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Articulate 360?

Consulte este artículo para obtener una lista completa de todos los requisitos de hardware y software para Articulate 360.

¿Qué puertos y URL se requieren para usar Articulate 360?

El puerto 443 es necesario para usar Articulate 360. Y si tus firewalls bloquean el acceso a Articulate 360, pide al personal de TI que agregar articulate.com a tu lista de permitidos. Consulte estos artículos para obtener más detalles de seguridad:

¿Quién es el propietario de los derechos de autor de los cursos de cursos de e-learning en línea que creo con el software

Usted es el propietario de los derechos de todo el contenido que cree. Puede publicarlo en cualquier sitio web o LMS, distribuirlo a cualquier público y cobrar a los alumnos una tarifa por acceder a él.

Las versiones de prueba del software Articulate son totalmente funcionales, pero no deben usarse para trabajos de producción en directo.

¿Cómo puedo obtener formación personalizada para mi organización?

Visite nuestra página de capacitación y elija la capacitación personalizada in situ o la capacitación web personalizada.

¿Dónde puedo obtener ayuda?

Brindamos soporte técnico gratuita y galardonada a todos nuestros clientes. Obtienes:

• Casos soporte técnico ilimitados. Pida ayuda siempre que la necesite, las 24 horas del día. Simplemente envíe un caso de soporte técnico y recibirá una respuesta de una persona real.
  • Ayuda de la comunidad. Visite los vibrantes foros de la comunidad de E-Learning Heroes para obtener consejos de la comunidad de cursos de e-learning más grande y comprometida de la industria (más de 600 000 miembros y sumando). Tenemos un foro dedicado a los debates de Articulate 360.
  • soporte técnico por chat en vivo. Si tienes una suscripción a Articulate 360 Teams, también puedes chatear en vivo con nuestros ingenieros de soporte técnico de lunes a viernes. Simplemente haz clic en la opción Chat en vivo en la página de soporte técnico de Articulate 360 Teams.
  • El blog de aprendizaje electrónico rápido. Obtén consejos prácticos del mundo real para el éxito del cursos de e-learning de Tom Kuhlmann, el gurú del cursos de e-learning de Articulate.
  • Base de conocimientos. Busque información en nuestra base de conocimientos. Tiene una gran cantidad de conocimientos para ayudarlo a tener éxito.

Consulte también: Acuerdo de soporte técnico de Articulate 360.