Preguntas frecuentes sobre Articulate 360: Storyline 360

Artículo recién actualizado Dec 02, 2016

Este artículo se aplica a:

Storyline 360

Haga clic aquí para ver todas las preguntas frecuentes sobre Articulate 360.

Articulate Storyline 360 le permite crear cualquier curso interactivo de aprendizaje electrónico que pueda imaginar, fácilmente. Consulte estas preguntas frecuentes para obtener respuestas a preguntas sobre Storyline 360.

¿Qué es Storyline 360?

Storyline 360 le permite crear cualquier curso de aprendizaje electrónico interactivo que pueda imaginar para cualquier dispositivo, desde equipos de escritorio y portátiles hasta tabletas y teléfonos inteligentes.

Recorra Storyline 360 para obtener más información.

¿Dónde puedo encontrar tutoriales y guías de usuario para Storyline 360?

Vea estos video tutoriales para empezar y consulte estas guías de usuario para obtener más detalles.

Asegúrese de consultar nuestros seminarios en línea exclusivos en Articulate Live. Viene incluido con su suscripción a Articulate 360.

Si tiene alguna pregunta, publíquela en E-Learning Heroes. La comunidad de aprendizaje electrónico más grande en el mundo está a la espera y lista para ayudar.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Storyline 360?

Consulte este artículo para especificaciones técnicas de Storyline 360.

¿Cómo instalar y actualizar Storyline 360?

Hicimos que instalar y actualizar Storyline 360 sea súper simple.

En primer lugar, instale la aplicación de escritorio de Articulate 360 e inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de su ID de Articulate.

A continuación, haga clic en el botón Instalar en cada aplicación desee instalar, como Storyline 360.

La aplicación de escritorio de Articulate 360 le notificará cuando las actualizaciones estén disponibles. Haga clic en el botón Actualizar en cada aplicación que tenga una actualización nueva.

¿Puedo instalar Storyline 360 en mi Mac?

Los usuarios de Mac pueden instalar Storyline 360 en Parallels Desktop, VMware Fusion o Apple Boot Camp.

Consulte estas prácticas recomendadas para utilizar el software de Articulate en un entorno virtual:

¿Hay un instalador silencioso para Storyline 360?

Por el momento, no. Tendrá que instalar la aplicación de escritorio de Articulate 360 manualmente e iniciar sesión con su ID de Articulate. Luego, utilice la aplicación de escritorio de Articulate 360 para instalar Storyline 360.

¿Cómo activar Storyline 360?

Es fácil. Solo inicie sesión en la aplicación de escritorio de Articulate 360 con el correo electrónico y la contraseña de su ID de Articulate.

Si tiene una suscripción activa, Storyline 360 funcionará según lo esperado de forma automática. Si su suscripción expiró, Storyline ya no funcionará, pero puede volver a habilitarla al renovar su suscripción.

¿Tengo que estar conectado a Internet para usar Storyline 360?

Al principio, debe tener conexión para iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Articulate 360, que le permite instalar y utilizar Storyline 360. Luego, puede utilizar Storyline sin conexión hasta 99 días seguidos (o 30 días con pruebas gratuitas).

Si está desconectado más de 99 días consecutivos, Storyline dejará de funcionar. Para volver a habilitarlo, solo conéctese a Internet e inicie sesión en Articulate 360.

Mientras esté conectado, puede utilizar Storyline sin interrupción. Si se desconecta (por ejemplo, al viajar), el reloj de 99 días se activa, lo que le permite trabajar sin conexión. El reloj de 99 días se reinicia cada vez que se conecte a Internet e inicie sesión en Articulate 360.

Mi organización no admite el acceso a Internet en absoluto. ¿Puedo usar Articulate 360 sin conexión?

Al principio, debe estar conectado lo suficiente para iniciar sesión en Articulate 360 y para instalar las aplicaciones de escritorio de creación de contenido, como Storyline 360. Luego, puede utilizar las aplicaciones sin conexión hasta 99 días seguidos (o 30 días con pruebas gratuitas).

Si está desconectado más de 99 días consecutivos, las aplicaciones dejarán de funcionar. Para volver a habilitarlas, debe conectarse a Internet el tiempo suficiente como para iniciar sesión en Articulate 360, lo que reinicia el reloj de 99 días sin conexión.

¿Storyline 360 se puede instalar en un equipo que tiene versiones anteriores de Storyline?

Sí. Storyline 360 puede instalarse junto con Storyline 1 y Storyline 2 en el mismo equipo.

¿Puedo actualizar mis proyectos existentes de Storyline 1 y Storyline 2 a Storyline 360?

Sí. Simplemente abra los proyectos existentes con Storyline 360 y confirme que deseas actualizarlos cuando se le indique. Así de sencillo.

Y no se preocupe. Se crearán copias de seguridad de los archivos de proyecto originales de manera automática en caso de que necesite regresar más tarde.

Consulte este artículo para obtener más detalles.

¿Puedo editar proyectos de Storyline 360 con versiones anteriores de Storyline?

No. Los proyectos de Storyline 360 no se pueden abrir, editar ni publicar con versiones anteriores de Storyline.

¿Cómo hago que las interacciones de Engage insertadas funcionen en el contenido en HTML5 al actualizar a Storyline 360?

Storyline 1 y 2 admiten interacciones de Engage solo en la salida Flash, pero Storyline 360 es compatible con las interacciones de Engage en los contenidos en Flash y HTML5.

Si desea aprovechar la compatibilidad nueva de HTML5 cuando actualiza los cursos existentes a Storyline 360, haga clic en Editar en Engage en la barra de herramientas de Storyline para cada interacción insertada y a continuación, haga clic en Guardar y volver a Storyline en la barra de herramientas de Engage. ¡Ya está!

Para obtener más información sobre la actualización de cursos en Storyline 360, consulte este artículo.

¿Cómo funciona el reproductor receptivo?

El nuevo reproductor receptivo se mostrará de forma automática cuando visualice los cursos de HTML5 de Storyline 360 en una tableta o un teléfono inteligente. Se adapta al tamaño de la pantalla y a la orientación de cualquier dispositivo móvil para la mejor experiencia de visualización, no se necesita trabajo adicional. Simplemente, publique el curso y permita que el reproductor haga todo el trabajo por usted.

Al visualizar los mismos cursos de Storyline 360 en equipos de escritorio y portátiles, se utilizará el reproductor estándar.

Para obtener más información sobre el reproductor responsivo, consulta estas preguntas frecuentes.

¿Los cursos de Storyline 360 cumplen con las pautas de accesibilidad?

Sí. Consulte estos artículos para obtener más detalles: