Preguntas frecuentes sobre Articulate 360: Equipos

Artículo actualizado el

Haz clic aquí para ver todas las preguntas frecuentes de Articulate 360.

Una suscripción a Articulate 360 Teams te ofrece una administración de cuentas sencilla, soporte técnico prioritario, funciones de colaboración exclusivas y un LMS fluido. Consulta estas preguntas frecuentes para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los equipos.

¿Cuál es la diferencia entre Articulate 360 y Articulate 360 Teams?

Articulate 360 Teams incluye todos los beneficios de una suscripción individual a Articulate 360, además de una sencilla administración de equipos, administración de puestos, facturación unificada, soporte técnico prioritario, espacio de almacenamiento ilimitado y Reach 360, un LMS sencillo que te permite distribuir el contenido de formación de forma rápida y sencilla. El plan Articulate 360 Teams es ideal para las organizaciones y ofrece muchos beneficios adicionales, incluidas funciones de colaboración exclusivas, como las diapositivas de equipo compartidas en Storyline 360 y la creación colaborativa en Rise 360. Descubre todas las formas en las que puedes colaborar con tu equipo.

¿Puedo comprar una suscripción en nombre de otra persona?

Si bien no puedes comprar suscripciones individuales a Articulate 360 en nombre de otra persona, las suscripciones a Articulate 360 Teams son ideales para este escenario.

Cuando compras una suscripción a Articulate 360 Teams, te conviertes automáticamente en propietario de la cuenta y administrador del equipo. Si compras en nombre de otra persona, puedes dejar el rol de administrador y designar a otros como administradores del equipo. A continuación, te explicamos cómo agregar y eliminar administradores.

¿Puedo agregar más puestos de usuario a mi equipo más adelante?

Sí, el propietario de la cuenta puede comprar más puestos a medida que tu equipo crezca. Inicia sesión en la consola de administración de tu cuenta y, a continuación, haz clic en Administrar equipo o Facturación en la parte izquierda de la pantalla. Haz clic en Comprar más asientos y selecciona lo que quieras. Consulte este artículo para obtener detalles y respuestas a preguntas frecuentes.

¿Hay algún tutorial que me ayude a administrar mi equipo?

¿Sí?. Consulta este artículo para empezar a usar Articulate 360 Teams. Y consulta esta guía del usuario para obtener aún más detalles.

¿Puedo asignar administradores para administrar usuarios específicos?

¡Sí! Puedes delegar la administración del equipo a los administradores del grupo. Organice a sus usuarios en grupos, como departamentos o ubicaciones. A continuación, asigne administradores para administrar cada grupo. Vea este video para obtener una breve descripción general y consulte este artículo para obtener detalles sobre la administración de usuarios, grupos y administradores.

¿Puedo importar todos los usuarios de mi equipo a la vez?

¿Sí?. Solo tienes que incluir sus direcciones de correo electrónico en un archivo CSV y subirlo a tu cuenta. Consulta este artículo para obtener más información.

¿Se pueden asignar usuarios individuales a más de una suscripción?

No. Cada usuario solo puede ser miembro de un equipo.

¿Qué ocurre con las aplicaciones y los datos de los usuarios cuando se eliminan de un equipo?

Cuando eliminas a un usuario de tu equipo, sus aplicaciones de Articulate 360 dejan de funcionar y su contenido compartido debe transferirse a otro miembro del equipo. El contenido compartido incluye todo lo que hay en el directorio del equipo (contenido y bancos de preguntas de Rise 360 y Review 360), así como las plantillas de bloques compartidos de Rise 360 y las diapositivas de equipo compartidas de Storyline 360. Puedes elegir si deseas transferir su contenido personal (contenido de Rise 360, bancos de preguntas, plantillas de bloques y elementos de Review 360 almacenados en carpetas privadas) o conservarlo con el Articulate ID del usuario. Consulta este artículo para obtener más información.

¿Puedo cambiar usuarios dentro y fuera de los asientos?

Una de las ventajas de una suscripción a Articulate 360 Teams es que puedes reasignar puestos cuando los miembros del equipo dejan la empresa o cambian sus funciones. Sin embargo, no puedes cambiar con frecuencia a varias personas dentro y fuera del mismo puesto. En cada período de 12 meses, puedes transferir asientos hasta dos veces el número de asientos de tu cuenta. Por ejemplo, si tu equipo tiene 10 puestos, puedes realizar hasta 20 transferencias al año.

Cuando un puesto se transfiere de un usuario a otro, ¿qué ocurre con el contenido del primer usuario?

Debes transferir su contenido compartido. El contenido compartido incluye todo lo que hay en el directorio del equipo (contenido y bancos de preguntas de Rise 360 y Review 360), así como las plantillas de bloques compartidos de Rise 360 y las diapositivas de equipo compartidas de Storyline 360. Puedes elegir si deseas transferir su contenido personal (contenido de Rise 360, bancos de preguntas, plantillas de bloques y elementos de Review 360 almacenados en carpetas privadas) o conservarlo con el Articulate ID del usuario. Consulta este artículo para obtener más información.

Y si no tienes ningún puesto vacante para el nuevo usuario, puedes eliminar al primer usuario de tu equipo y transferir su contenido y su puesto al nuevo usuario de una sola vez. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

¿Puede más de un autor trabajar en el mismo curso de Rise 360 al mismo tiempo?

¡Sí! Los equipos de Articulate 360 Teams obtienen funciones de producto exclusivas que les ayudan a colaborar, como la creación colaborativa de Rise 360. Los miembros del equipo pueden crear y editar diferentes apartados del mismo curso al mismo tiempo o pueden turnarse para afinar la misma lección. Incluso puedes dar a los colaboradores diferentes niveles de acceso, convirtiéndolos en autores o administradores. Obtenga más información.

¿Hay alguna función de colaboración que funcione en todos los equipos?

¡Sí! Explora todas las formas de colaborar con tu equipo.

¿Cómo usa mi equipo Review 360 para colaborar en los proyectos?

Review 360 es una aplicación web para colaborar con los clientes en proyectos de cursos de e-learning. Solo tiene que publicar un curso en Review 360 para recopilar comentarios. A continuación, actualice su proyecto con los cambios recomendados y mantenga a todos sincronizados con la última versión del curso. La gestión de cambios ahora es mucho más fácil.

Haz un recorrido por Review 360 para obtener más información. Vea este video de descripción general para comenzar. Y consulta esta guía del usuario sobre el proceso de revisión. Le mostrará cómo administrar su contenido y explicará a los clientes cómo usar Review 360 para colaborar en proyectos de cursos de e-learning.