Puntos finales de red Articulate 360

Artículo actualizado el

En este artículo, se enumeran las aplicaciones, los servicios y los puntos finales de red de Articulate 360. Los dominios que se enumeran a continuación deben estar accesibles en el puerto 443 para que las aplicaciones y los servicios de Articulate 360 funcionen correctamente.

Aplicaciones de Articulate 360

Estas aplicaciones se incluyen en tu suscripción a Articulate 360:

Complemento opcional para los planes de Articulate 360 Teams:

Servicios Articulate 360

Los servicios Articulate 360 realizan las siguientes funciones:

Función

Ejemplo

Proporcione acceso a las aplicaciones y actualizaciones para su instalación

La aplicación de escritorio Articulate 360 depende de los servicios de implementación para proporcionar actualizaciones.

Autentica a los usuarios y autorízalos a usar las aplicaciones de Articulate 360

Las aplicaciones Articulate 360 utilizan los servicios de licencias para confirmar que un usuario tiene la licencia adecuada para usar el software instalado.

Proporcione acceso directo a las funciones de Articulate 360

Los servicios de contenido proporcionan la descarga de los activos de Content Library 360 a aplicaciones de creación, como Storyline 360.

Mantenga la confiabilidad del servicio y personalice las experiencias

Los datos anonimizados del entorno del sistema se recopilan con fines de calidad interna.

Cómo habilitar los servicios de Articulate 360 en su red

Las redes seguras pueden bloquear los servicios de Articulate 360 e impedir que tus aplicaciones funcionen. Te recomendamos añadir los siguientes dominios a la lista de dominios permitidos de tu organización para disfrutar de la mejor experiencia. Como mínimo, tendrás que permitir que los puntos finales resaltados para que tus aplicaciones de Articulate 360 funcionen correctamente.

Nota: Las aplicaciones web Articulate 360 utilizan la autenticación con token de portador. Esto significa que el token de autenticación está adjunto a tu cuenta, por lo que el administrador de la red no debe modificar el encabezado de autorización en las solicitudes http.

Dominios Articulados

articulate.com

reach360.com

Estos dominios proporcionan varios servicios, incluida la información de ayuda y soporte técnico para Articulate 360.

*.articulate.com

*.reach360.com

Nuestros subdominios proporcionan servicios esenciales, como la autenticación, que son necesarios para que las aplicaciones de Articulate 360 funcionen.

articulateusercontent.com

Este dominio es obligatorio para el contenido generado por los usuarios, como las capturas de pantalla y los informes de Review 360.

riseusercontent.com

*.riseusercontent.com

Estos dominios y sus subdominios son necesarios para obtener una vista previa de las plantillas de cursos de Rise 360.

api.reach360.com

Este dominio o los puntos de enlace de la API deben estar permitidos para poder utilizar la API Reach 360.

Puntos de enlace de Amazon S3

articulate-us.s3.amazonaws.com

articulate-us. s3.us-east-1.amazonaws.com

rise-prod-us-east-1.s3.amazonaws.com

Estos puntos de enlace de Amazon S3 son necesarios para varias funciones de Articulate 360, incluida la publicación de cursos de Storyline 360 y Studio 360 en Articulate 360 y la recopilación de comentarios con Review 360.

articulate-us.s3-external-1.amazonaws.com

rise-prod-us-east-1.s3-external-1.amazonaws.com

Estos puntos de enlace de Amazon S3 son necesarios para las plantillas y los personajes de Content Library 360.

s3.amazonaws.com/articulate-us s3.amazonaws.com/rise-prod-us-east-1

Estos puntos de enlace de Amazon S3 proporcionan contenido estático, como hojas de estilo, para nuestros sitios web y aplicaciones web.

Activos de Content Library 360

*.pexels.com *.pixabay.com *.unsplash.com *.thenounproject.com
*.vimeo.com

Estos dominios son necesarios para navegar por las imágenes y los vídeos de Content Library 360 en Storyline 360 y Rise 360. Si tienes dudas sobre los recursos de Content Library 360, comunícanoslo. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

¡Seguridad

risk.clearbit.com

google.com

Estos puntos de conexión permiten a los usuarios registrarse para obtener los ID de Articulate. Si tu firewall bloquea estos puntos finales, los usuarios solo pueden crear ID de Articulate cuando los administradores del equipo los inviten a unirse a una suscripción a Articulate 360 Teams. Las invitaciones a los equipos no utilizan los filtros de prevención de spam de Clearbit y reCAPTCHA.

Autorización de pago

*.stripe.com

Este dominio autoriza los pagos con tarjeta de crédito para tu suscripción a Articulate 360.

Análisis y soporte

*.google-analytics.com

*.googleadservices.com

*.googletagmanager.com

Estos puntos finales nos ayudan a rastrear la forma en que los usuarios interactúan con nuestras páginas web y aplicaciones para que podamos mejorar continuamente nuestros productos.

*.launchdarkly.com

Estos puntos de conexión nos permiten habilitar nuevas funciones, incluidas las funciones de acceso anticipado, para tu suscripción a Articulate 360.

*.marketo.net

*.mktoresp.com

Estos puntos finales nos ayudan a brindarle la ayuda que necesita para tener éxito. Por ejemplo, nos permiten enviar correos electrónicos de seguimiento con información y tutoriales relevantes.

*.newrelic.com

*.nr-data.net

Estos puntos finales nos ayudan a monitorear el rendimiento de las aplicaciones para que sepamos dónde realizar mejoras.

*.salesforceliveagent.com

Este punto final posibilita el soporte técnico de chat en vivo para los suscriptores de Articulate 360 Teams.

Fuentes web, gráficos e íconos

*.googleapis.com

*.gstatic.com

*.typekit.net

*.typography.com

Estos dominios le permiten ver los tipos de letra e imágenes con licencia que utilizamos en nuestros sitios web.