Equipos de Articulate 360: Los administradores deben estar asignados a puestos de usuario para utilizar las aplicaciones de Articulate 360

Artículo actualizado el

Los administradores de una cuenta de Articulate 360 Teams no tienen asientos de usuario de forma predeterminada, lo que significa que puedes ser administrador sin ser usuario. Para utilizar las aplicaciones Articulate 360, como Storyline 360 y Rise 360, los administradores deben asignarse a los asientos de usuario.

Si eres administrador de tu equipo pero no estás asignado a un asiento de usuario, estas son algunas cosas que verás:

• Las aplicaciones web, como Rise 360 y Review 360, no funcionarán.
  • No tendrás un botón de descarga para las aplicaciones de creación de escritorio, como Storyline 360.
  • Si ya instaló la aplicación de escritorio Articulate 360, verá un mensaje de «la prueba ha caducado» en la aplicación.

La buena noticia es que es fácil de arreglar. Simplemente asígnese a un asiento de usuario.

Si no tienes ningún asiento abierto en tu equipo, puedes eliminar a un usuario de tu equipo para que puedas tomar el asiento o comprar asientos adicionales para tu equipo .