Articulate 360 Teams: Cómo agregar puestos de usuario a tu cuenta

Artículo actualizado el

A medida que su equipo crece, puede comprar asientos de usuario adicionales para su cuenta de Articulate 360 Teams directamente desde su consola de administración.

Cómo comprar más asientos de usuario

Los administradores pueden solicitar más asientos de usuario, pero solo el propietario de la cuenta puede comprarlos.

1. Inicie sesión en la consola de administración de cuentasy, a continuación, haga clic en Administrar equipoo Facturaciónen el lado izquierdo de la pantalla.
  2. Haz clic en Comprar más asientos.
  3. Introduce el número de asientos que necesitas, verifica o cambia la información de pago y haz clic en Siguiente. (Para comprar asientos de usuario con una orden de compra, póngase en contacta a con nosotros en biz@articulate.com o (800) 861-4880 ext 6.)
  4. Revisa tu información y haz clic en Comprar asientos para completar el pedido.
  5. Haga clic en Cerrar para volver a la consola de administración de cuentas.

Se añaden nuevos asientos a la sección «Sin grupo» en la parte superior de la pantalla de gestión de asientos. Puede moverlos a otros grupos según sea necesario. Más información sobre la administración de usuarios, grupos y administradores.

Respuestas a preguntas comunes (preguntas frequentes)

¿ A quién se le permite comprar asientos?

Solo el propietario de la cuenta puede comprar asientos. El propietario de la cuenta es la persona que compró su suscripción y es la única persona autorizada para tomar decisiones de facturación.

¿ Por qué la consola de administración de cuentas no me permite comprar asientos?

Primero, asegúrate de que eres el propietario de la cuenta. El propietario de la cuenta es la única persona autorizada para realizar compras.

En segundo lugar, hay algunos escenarios en los que necesitaremos ayudarte a añadir asientos. Póngase en contacto con nosotros en biz@articulate.com o (800) 861-4880 ext 6, y agregar aremos sus nuevos asientos de inmediato.

¿ Puedo comprar asientos de usuario con una orden de compra?

Sí, póngase en contacta a con nosotros en biz@articulate.com o (800) 861-4880 ext 6 para comprar asientos con una orden de compra.

La consola de administración de cuentas solo acepta pagos con tarjeta de crédito.

Si introduzco una nueva tarjeta de crédito al comprar asientos, ¿también se cobrará la misma tarjeta por renovaciones de suscripción?

Siempre cargaremos a la tarjeta de crédito registrada por renovaciones de suscripción. Para verificar o cambiar la tarjeta de crédito registrada, inicia sesión en la consola de administración de cuentas y haz clic en Facturación en el lado izquierdo de la pantalla.

¿ Se me cobrará la tarifa de suscripción anual completa para nuevos asientos?

El costo se prorratea para el resto del período actual. Después de eso, se te cobrará la tarifa completa por cada renovación anual.