Articulate 360 Teams: Roles y permisos

Artículo actualizado el

En este artículo, aprenderás sobre los roles y los permisos en los equipos de Articulate 360, cómo transferir propiedad del equipo a otra persona y por qué es una buena idea agregar administradores múltiples a tu equipo.

Descripción de los roles

Existen cuatro tipos de usuarios en una cuenta de equipos Articulate 360.

Propietario de la cuenta

El propietario de la cuenta es la persona que compró la suscripción y es el responsable de administrar la facturación. El propietario de la cuenta es el único que puede comprar más espacios de usuario.

El propietario de la cuenta también es un administrador de cuenta, por lo que puede administrar todos los usuarios, grupos y administradores de todo el equipo.

Puede que el propietario de la cuenta no tenga un espacio de usuario de forma predeterminada. Si el propietario de la cuenta necesita crear cursos en línea, se lo/la debe asignar a un espacio de usuario para usar las aplicaciones de Articulate 360.

Puedes ser un propietario de cuenta para varios equipos. (Pero solo puedes ser usuario en un equipo).

Administrador de la cuenta

El administrador de cuenta gestiona todos los usuarios, grupos y administradores de todo el equipo.

El administrador de cuenta no puede tomar decisiones de compras, pero puede pedir al propietario de la cuenta que compre más espacios de usuario a medida que aumenta tu equipo.

Los administradores no utilizan espacios de usuario (de forma predeterminada), por lo que puedes agregar tantos administradores como desees. Sin embargo, si los administradores necesitan gestionar el equipo y crear cursos de aprendizaje en línea, puedes asignarles espacios de usuario para que puedan utilizar las aplicaciones de Articulate 360.

Puedes ser un administrador para varios equipos. (Pero solo puedes ser usuario en un equipo).

Administrador de grupo

Los administradores de grupo gestionan a los usuarios en los grupos de los que son responsables. No pueden ver ni administrar otros grupos o administradores en la consola de administración de cuenta.

Los administradores de grupo no pueden tomar decisiones de compras, pero pueden pedir al propietario de la cuenta que compre más espacios de usuario a medida que crece tu equipo.

Los administradores no utilizan espacios de usuario (de forma predeterminada), por lo que puedes agregar tantos administradores como desees. Sin embargo, si los administradores necesitan gestionar el equipo y crear cursos de aprendizaje en línea, puedes asignarles espacios de usuario para que puedan utilizar las aplicaciones de Articulate 360.

Puedes ser un administrador para varios equipos. (Pero solo puedes ser usuario en un equipo).

Usuario

Los usuarios son propietarios de espacios. Tienen acceso a las aplicaciones de Articulate 360, como Storyline 360 y Rise 360. Los usuarios crean cursos de aprendizaje en línea y colaboran en proyectos.

Solo puedes ser usuario en un equipo. No puedes ser un usuario en varios equipos simultáneamente.

Descripción de los permisos

Aquí se detallan las tareas que se pueden realizar en una cuenta de equipo de Articulate 360 y quién tiene permiso para hacerlo. Para obtener más información sobre estas tareas, consulta la Guía de usuario de equipos de Articulate 360.

Tarea

Propietario de la cuenta

Administrador de la cuenta

Administrador de grupo

Usuario

Utiliza las aplicaciones de Articulate 360 para crear cursos de aprendizaje en línea y colaborar en los proyectos.

Agrega usuarios al equipo

Importa usuarios en forma masiva a través de un archivo CSV

Eliminar usuarios

Crea grupos de espacios de usuario

Cambia el nombre de los grupos

Agrega espacios a los grupos

Agrega usuarios a los grupos

Mueve espacios entre grupos

Quita usuarios del equipo

Elimina espacios de los grupos

Elimina grupos

Agrega administradores

Edita los permisos del administrador

Asigna grupos a los administradores

Elimina administradores

Elige un nombre para el equipo

Cambia el nombre del equipo

Cambia de equipos

Posee o administra varios equipos

Toma decisiones de compras, como comprar más espacios de usuario para el equipo

Cómo transferir la propiedad de la cuenta

Las suscripciones de Articulate 360 Teams pueden tener varios administradores pero solo un propietario de la cuenta. El propietario es la única persona que tiene acceso a la administración de facturación.

No puedes transferir propiedad de la cuenta a otra persona en la consola de administración de la cuenta, pero podemos ayudarte con eso. Ponte en contacto con nosotros con la autorización del propietario de la cuenta actual y los siguientes detalles del propietario de la nueva cuenta y nos encargaremos de ello.

• Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Dirección de facturación

Cómo designar a un nuevo administrador cuando no hay ninguno disponible

No podemos cambiar sus permisos o roles para la cuenta. Solo el propietario de la cuenta y los administradores de cuenta pueden agregar más administradores a tu equipo. Ya que los administradores no utilizan espacios de usuario de forma predeterminada, puedes agregar tantos administradores como desees. Se recomienda agregar más administradores de los que creas necesarios, incluso si no utilizan con frecuencia Articulate 360. Pueden ser administradores de respaldo en situaciones en las que nadie más está disponible.