Articulate 360 Teams: funciones y permisos

Este artículo se aplica a:

En este artículo, aprenderás sobre las funciones y los permisos en Articulate 360 Teams, cómo transferir la propiedad del equipo a otra persona y por qué es una buena idea agregar varios administradores a tu equipo.

Entender las funciones

Hay cuatro tipos de usuarios en una cuenta de Articulate 360 Teams.

Propietario de la cuenta

El propietario de la cuenta es la persona que compró la suscripción y es responsable de la gestión de la facturación. El propietario de la cuenta es el único que puede comprar más asientos.

El propietario de la cuenta también es administrador de la cuenta, por lo que puede administrar todos los usuarios, grupos y administradores de todo el equipo.

Es posible que el propietario de la cuenta no tenga un puesto de forma predeterminada. Si el propietario de la cuenta necesita crear cursos de cursos de e-learning, se le debe asignar un puesto para usar las aplicaciones de Articulate 360.

Puedes ser el propietario de una cuenta para varios equipos. (Pero solo puedes ser usuario de un equipo).

Administrador de cuenta

Los administradores de cuentas administrar todos los usuarios, grupos y administradores de todo el equipo.

Los administradores de la cuenta no pueden tomar decisiones de compra, pero pueden pedirle al propietario de la cuenta que compre más puestos a medida que el equipo vaya creciendo.

Los administradores no consumen puestos (de forma predeterminada), por lo que puedes tener tantos administradores como desees. Sin embargo, si los administradores necesitan administrar el equipo y crear cursos de cursos de e-learning, asígneles puestos para que puedan usar las aplicaciones de Articulate 360.

Puedes ser administrador de varios equipos. (Pero solo puedes ser usuario de un equipo).

Administrador de grupo

Los administradores de grupos administrar a los usuarios de los grupos de los que son responsables. No pueden ver ni administrar otros grupos ni administradores en la consola de administración de cuentas.

Los administradores de grupos no pueden tomar decisiones de compra, pero pueden pedirle al propietario de la cuenta que compre más puestos a medida que el equipo vaya creciendo.

Los administradores no consumen puestos (de forma predeterminada), por lo que puedes tener tantos administradores como desees. Sin embargo, si los administradores necesitan administrar el equipo y crear cursos de cursos de e-learning, asígneles puestos para que puedan usar las aplicaciones de Articulate 360.

Puedes ser administrador de varios equipos. (Pero solo puedes ser usuario de un equipo).

Usuario

Los usuarios son titulares de asientos. Tienen acceso a las aplicaciones de Articulate 360, como Storyline 360 y Rise 360. Los usuarios crean cursos de cursos de e-learning y colaboran en proyectos.

Solo puedes ser usuario de un equipo. No puedes ser usuario de varios equipos a la vez.

Descripción de los permisos

Estas son las tareas que se pueden realizar en una cuenta de Articulate 360 Teams y quién tiene permisos para realizarlas. Para obtener más información sobre estas tareas, consulta la guía del usuario de Articulate 360 Teams.

Tarea

Propietario de la cuenta

Administrador de cuenta

Administrador de grupo

Usuario

Use las aplicaciones Articulate 360 para crear cursos de cursos de e-learning y colaborar en proyectos

Añadir usuarios al equipo

Importación masiva de usuarios a través de un archivo CSV

Eliminar usuarios

Crear grupos de asientos

Cambiar el nombre de los grupos

Añadir asientos a grupos

Añadir usuarios a grupos

Mover asientos entre grupos

Eliminar usuarios del equipo

Eliminar asientos de los grupos

Eliminar grupos

Agregar administradores

Editar permisos de administrador

Asignar grupos a los administradores

Eliminar administradores

Ponle un nombre al equipo

Cambiar el nombre del equipo

Cambiar de equipo

Poseer o administrar varios equipos

Tome decisiones de compra, como comprar más asientos para el equipo

Transferencia de la propiedad de la cuenta

Las suscripciones a Articulate 360 Teams pueden tener varios administradores, pero solo un propietario de cuenta. El propietario es la única persona que tiene acceso a la gestión de facturación.

No puedes transferir la propiedad de la cuenta a otra persona en la consola de administración de cuentas, pero podemos ayudarte con eso. Ponte en contacto con nosotros con la autorización del propietario actual de la cuenta y los siguientes detalles para el nuevo propietario de la cuenta, y nos encargaremos de ello por ti.

• Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono

Designación de un nuevo administrador cuando no hay ninguno disponible

No podemos cambiar las funciones ni los permisos de tu cuenta. Solo el propietario de la cuenta y los administradores de la cuenta pueden agregar más administradores a tu equipo. Como los administradores no consumen puestos de forma predeterminada, puedes agregar tantos administradores como quieras. Te recomendamos añadir más administradores de los que crees que podrías necesitar, incluso si no utilizan Articulate 360 de forma habitual. Pueden ser administradores de copia de seguridad en situaciones en las que no haya nadie más disponible.

Entender las funciones de Reach 360

Para los suscriptores de Reach 360, los administradores y titulares de asientos de Articulate 360 se sincronizan automáticamente con los administradores y autores de Reach 360. Los administradores de Articulate 360 también son administradores de Reach 360. Si tienen asientos, pueden enviar contenido desde Articulate 360. Los titulares de asientos sin acceso de administrador son autores en Reach 360. Pueden enviar contenido de Articulate 360 para que los administradores de Reach 360 lo publiquen y tienen el mismo acceso que los alumnos de Reach 360.

Articulate 360 Teams Llega a 360
Propietario de la cuentaAdministrador
Administrador de cuentaAdministrador
Administrador de grupoAdministrador
UsuarioAutor

Si los miembros del equipo de Articulate 360 también están entrenando en Reach 360, eliminarlos de Articulate 360 no eliminará su información de entrenamiento en Reach 360. Pueden continuar donde lo dejaron si los agregas como alumnos con la misma dirección de correo electrónico. Obtén más información sobre la gestión de los alumnos en Reach 360.