Articulate Review: Soporte técnico

Artículo recién actualizado Jan 29, 2018

Bienvenido al centro de soporte técnico de Articulate Review. Buscar artículos, tutoriales y detalles del producto.

Obtener ayuda

Haz clic aquí para buscar todos los artículos de soporte técnico de Articulate Review o escribe un término de búsqueda en el campo anterior.

¿Tienes alguna pregunta? Únete al foro de la comunidad y haz tu consulta. Estamos aquí para ayudarte.

Tutoriales

Mira este video para saber cómo publicar contenido en Articulate Review y obtener retroalimentación de los interesados.

Este es un tutorial escrito que puedes compartir con los interesados para mostrarles cómo usar Articulate Review.

Detalles del producto

Fecha de la versión más reciente

19 de enero de 2018

Historial de versiones

Haz clic aquí para obtener una lista completa de las notas de la versión.

Especificaciones técnicas

Haz clic aquí para ver una lista de los navegadores compatibles para Articulate Review.

Abrir

Haz clic aquí para abrir el panel de Articulate Review.