Los cursos de Studio 360 contienen un identificador de idioma HTML para lectores de pantalla

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Articulate Studio 360 agrega un atributo de idioma a la etiqueta HTML en los cursos que publique, a fin de identificar el idioma del curso para lectores de pantalla.

Podrá ver el identificador de idioma abriendo los siguientes archivos en un editor de texto, tal como Notepad. El identificador de idioma está en la segunda línea del código. Por ejemplo, será lang="fr-FR" para el francés (Francia).

Herramienta de autorCurso diseñado para FlashCurso diseñado para HTML5
Presenter 360presentation.htmlpresentation_html5.html
Quizmaker 360quiz.htmlquiz_html5.html
Engage 360interaction.htmlinteraction_html5.html

No tendrá que hacer nada para habilitar el identificador de idioma. Siempre está habilitado. Coincide con el idioma que seleccione para sus etiquetas de texto del reproductor. Consulte las guías de usuario para obtener más información sobre las etiquetas de texto del reproductor: