Studio 360: Soporte técnico

Artículo recién actualizado Feb 20, 2018

Bienvenido al centro de soporte técnico de Studio 360. Buscar artículos, tutoriales, guías de usuario y detalles del producto aquí.

Obtener ayuda

Haz clic aquí para buscar todos los artículos de soporte técnico de Studio 360 o escribe un término de búsqueda en el campo anterior.

También puedes explorar artículos para cada aplicación de Studio 360: Presenter 360, Quizmaker 360, Engage 360.

¿Tienes alguna pregunta? Únete al foro de la comunidad y haz tu consulta. Estamos aquí para ayudarte.

Tutoriales y guías de usuario

Mira estos videos de primeros pasos para aprender los conceptos básicos.

Profundiza en la guía del usuario de procedimientos de Studio 360.

Detalles del producto

Versión más reciente

Studio 360 versión 5.12.14647.0

Fecha de la versión más reciente

1 de febrero de 2018

Historial de versiones

Haz clic aquí para obtener una lista completa de las notas de la versión.

Especificaciones técnicas

Haz clic aquí para obtener una lista de los requisitos del sistema.

Descargar

Instala la aplicación de escritorio de Articulate 360, luego, úsala para instalar Studio 360.