Cómo localizar Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek a otros idiomas

Artículo recién actualizado Feb 3, 2017

Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek están disponibles en inglés, chino, francés, alemán y español. Utilice la aplicación de escritorio de Articulate 360 para cambiar el idioma de la interfaz para todas sus aplicaciones al mismo tiempo. Así es como se hace:

1. Abra la aplicación de escritorio de Articulate 360 haciendo clic en el icono en la bandeja del sistema de su equipo o haga doble clic en el atajo que se encuentra en su escritorio.
  2. Haga clic en la flecha desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha y seleccione Preferencias.
  3. Seleccione el idioma preferido de la lista desplegable, haga clic en Guardar, a continuación, reinicie todas las aplicaciones de Articulate instaladas, incluida la aplicación de escritorio de Articulate 360 en sí, para que se implemente el cambio.

La configuración del idioma controla el idioma de la interfaz para la aplicación de escritorio de Articulate 360, Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek.