Cómo localizar Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360 en otros idiomas

Artículo actualizado el

Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360 están disponibles en inglés, francés, alemán y español. Usa la aplicación de escritorio Articulate 360 para cambiar el idioma de la interfaz de todas tus aplicaciones al mismo tiempo. Aquí te explicamos cómo:

1. Abre la aplicación de escritorio Articulate 360 haciendo clic en el icono de la bandeja del sistema de tu ordenador o haciendo doble clic en el acceso directo del escritorio.
  2. Haz clic en la flecha desplegable de la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  3. Elige tu idioma preferido en la lista desplegable, haz clic en Guardar y, a continuación, reinicia todas las aplicaciones Articulate instaladas, incluida la propia aplicación de escritorio Articulate 360, para que el cambio surta efecto. (Para reiniciar la aplicación de escritorio Articulate 360, haga clic con el botón derecho en el icono de Articulate 360 en la bandeja del sistema junto al reloj y seleccione Salir. Luego, ejecútala de nuevo desde el acceso directo del escritorio o desde el menú Inicio.)

La configuración de idioma controla el idioma de la interfaz de la aplicación de escritorio Articulate 360, Storyline 360, Studio 360, Replay 360 y Peek 360.