Publicación de cursos de Storyline 3 para la API de Tin Can

Este artículo se aplica a:

Estas preguntas frequentes le ayudarán a determinar cuándo publicar cursos de Storyline 3 para la API de Tin Can (también conocida como Experience API o xAPI), cómo publicar y dónde alojar el contenido publicado.

¿ Debo publicar para Tin Can API?

Si su LMS es compatible con la API de Tin Can, puede publicar absolutamente para la API de Tin Can. Es una gran opción para rastrear el progreso de los alumnos. Deberá consultar con su proveedor de LMS para ver si la soporte técnico con la API de Tin Can está disponible. Si su proveedor de LMS aún no lo soporte técnico, le recomendamos que lo haga. Nuestro informe técnico sobre la implementación de la API de Tin Can proporciona información útil para su proveedor de LMS.

¿ Dónde debería estar alojado el contenido de la API, en el LMS o en un servidor externo?

Dado que Storyline 3 publica contenido solo para HTML5, la ubicación de la salida publicada no importará. Puede alojarlo en el mismo servidor que su LMS o en un servidor independiente. Si aloja contenido en un servidor independiente, deberá modificar la URL de inicio al publicar. He aquí cómo:

1. En el Storyline, vaya a la ficha Inicio de la cinta de opciones y haga clic en Publicar .
  2. Seleccione la opción LMS en el borde izquierdo de la ventana de publicación.
  3. En la lista desplegable LMS situada en la parte inferior de la ventana, seleccione Tin Can API .
  4. Haga clic en el botón Informes y seguimiento .
  5. En el campo Dirección URL de inicio , escriba la dirección URL completa del index_lms.html archivo donde se alojará en el servidor externo.
    El cuadro de diálogo Opciones de informes y seguimiento con el campo URL de inicio seleccionado
    Nota: El identificador es una cadena única de caracteres asignados por Storyline que su LMS utiliza para identificar su curso. Si necesita cambiar este valor, evite caracteres y espacios especiales.
  6. Haga clic en bien y complete el proceso de publicación.
  7. Comprima la salida publicada.
  8. Cargue la versión comprimida del contenido publicado a su LMS.
  9. Cargue la versión descomprimida en su servidor externo.

¿ Qué versión de Tin puede API utiliza Storyline 3?

Storyline 3 publica contenido en la versión 1.0.2 de la API de Tin Can.