Rise 360: Cómo habilitar el modo de depuración de LMS

Este artículo se aplica a:

De forma predeterminada, el modo de depuración de LMS está deshabilitado en los cursos Rise 360, pero puede habilitarlo en la salida SCORM y AICC para solucionar problemas de comunicación entre el LMS y el contenido de Articulate. He aquí cómo:

1. Exporte su curso Rise 360 como paquete cmi5, SCORM o AICC y guárdelo en su equipo.
  2. Extraiga el archivo zip que contiene el curso y, a continuación, abra la carpeta scormdriver.
  3. Abra el archivo driverOptions.js en un editor de texto, como el Bloc de notas.
  4. Busque esta línea de texto:
    scope.SHOW_DEBUG_ON_LAUNCH = false;
  5. Y cámbialo a:
    scope.SHOW_DEBUG_ON_LAUNCH = true;
  6. Guarde y cierre el archivo driverOptions.js.
  7. Ahora comprime los archivos para tu curso Rise 360 modificado y carga el archivo zip en tu LMS. (No comprima la carpeta que contiene el curso, solo los archivos del curso).
  8. Inicie el curso desde su LMS y reproduzca el problema que está solucionando. El curso se abrirá en una ventana, mientras que el registro de depuración se abrirá en otra.
  9. Cuando haya terminado, copie y pegue el texto de la ventana de depuración en un documento para que el administrador de LMS lo investigue.