Rise 360: Cómo enviar una copia de un curso a otro autor

Este artículo se aplica a:

¿Necesitas enviar el archivo fuente de un curso de Rise 360 a otros autores de Rise 360? ¡Es fácil! Solo tienes que ir al panel de control de Rise 360, hacer clic en los puntos suspensivos (...) del curso que quieres compartir y, a continuación, seleccionar Enviar una copia en el menú que aparece.

Introduce las direcciones de correo electrónico de los usuarios de Rise 360 que deberían recibir el curso (separadas por comas), cambia el mensaje predeterminado si lo deseas y haz clic en Enviar.

¡Eso es todo! Los destinatarios recibirán notificaciones por correo electrónico y el curso aparecerá automáticamente en sus paneles de Rise 360.

Cada uno tendrá una copia independiente del mismo proyecto. Los cambios que realices en el curso no aparecerán en las versiones de los otros autores y viceversa. Y si otro autor te envía una copia del curso más adelante, se añadirá una nueva versión a tu panel de control de Rise 360, lo que significa que tendrás la versión original y una copia actualizada.

Si el destinatario forma parte de su equipo, comparta los bancos de preguntas que haya utilizado en la creación del curso para que puedan editar los cuestionarios y las comprobaciones de conocimientos. Los bancos de preguntas solo se pueden compartir entre equipos.

Consejo: Cuando envía una copia de un curso, utiliza las etiquetas de texto en inglés predeterminadas del destinatario.