Rise: Soporte técnico

Artículo recién actualizado Feb 23, 2018

Bienvenido al centro de soporte técnico de Rise. Buscar artículos, tutoriales, guías de usuario y detalles del producto aquí.

Obtener ayuda

Haz clic aquí para buscar todos los artículos de soporte técnico de Rise o escribe un término de búsqueda en el campo anterior.

¿Tienes alguna pregunta? Únete al foro de la comunidad y haz tu consulta. Estamos aquí para ayudarte.

Tutoriales y guías de usuario

Mira este video para aprender los conceptos básicos.

Profundiza en la guía del usuario de procedimientos de Rise.

Detalles del producto

Fecha de la versión más reciente

2 de febrero de 2018

Historial de versiones

Haz clic aquí para obtener una lista completa de las notas de la versión.

Especificaciones técnicas

Haz clic aquí para ver una lista de los navegadores que permiten crear y ver cursos de Rise.

Abrir

Haz clic aquí para abrir el panel de Rise.