Storyline 3: Cómo solucionar un comportamiento errático o inesperado

Artículo recién actualizado Apr 04, 2017

Este artículo se aplica a:

Si Storyline 3 funciona mal, primero asegúrese de que sus archivos de proyecto estén en el disco duro local (por lo general, en la unidad C:). Si trabajas en una unidad de red o una unidad USB, pueden presentarse comportamientos erráticos.

Si continúa el comportamiento errático, sigue los pasos a continuación para tu versión de Microsoft Windows:

Windows 10

Es necesario tener privilegios de administrador y una conexión a Internet activa para instalar el software correctamente. Es conveniente que solicites la asistencia del equipo de TI con estos pasos.

1. De manera provisoria, desactiva la función Control de cuentas de usuario (UAC) y reinicia el equipo cuando se te indique.
  2. Haz clic derecho en el botón Iniciar y, a continuación, selecciona Programas y características.
  3. Seleccione Articulate Storyline 3 de la lista de programas y desinstálalo.
  4. Reinicia el equipo.
  5. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación de Storyline y seleccione Ejecutar como administrador para volver a instalarlo. (Descargue la versión más reciente aquí).

Si todavía experimentas un comportamiento inesperado después de seguir los pasos anteriores, comprueba que Microsoft .NET Framework esté habilitado. Así es como se hace:

1. Haz clic derecho en el botón Iniciar y, a continuación, selecciona Programas y características.
  2. Haz clic en el vínculo del panel de navegación izquierdo para Activar o desactivar las características de Windows.
  3. Si todavía no está seleccionada, marca el cuadro .NET Framework 4.6 Advanced Services y haz clic en Aceptar.

Windows 8

Es necesario tener privilegios de administrador y una conexión a Internet activa para instalar el software correctamente. Es conveniente que solicites la asistencia del equipo de TI con estos pasos.

1. De manera provisoria, desactiva la función Control de cuentas de usuario (UAC) y reinicia el equipo cuando se te indique.
  2. Presiona la tecla Windows+X en el teclado para mostrar el Menú Herramientas, a continuación, selecciona Programas y características. O bien, haz clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda de la pantalla para mostrar el Menú Herramientas y, a continuación, selecciona Programas y características.
  3. Seleccione Articulate Storyline 3 de la lista de programas y desinstálalo.
  4. Reinicia el equipo.
  5. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación de Storyline y seleccione Ejecutar como administrador para volver a instalarlo. (Descargue la versión más reciente aquí).

Si todavía experimentas un comportamiento inesperado después de seguir los pasos anteriores, comprueba que Microsoft .NET Framework esté habilitado. Así es como se hace:

1. Presiona la tecla Windows+X en el teclado para mostrar el Menú Herramientas, a continuación, selecciona Programas y características. O bien, haz clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda de la pantalla para mostrar el Menú Herramientas y, a continuación, selecciona Programas y características.
  2. Haz clic en el vínculo del panel de navegación izquierdo para Activar o desactivar las características de Windows.
  3. Si todavía no está seleccionada, marca el cuadro Microsoft .NET Framework 4.5 Advanced Services y haz clic en Aceptar.

Windows 7

Es necesario tener privilegios de administrador y una conexión a Internet activa para instalar el software correctamente. Es conveniente que solicites la asistencia del equipo de TI con estos pasos.

Si utiliza Windows 7 con una configuración DPI de más del 100 % (es decir, una pantalla de alta resolución), debe usar un tema de sistema habilitado con Aero para que las aplicaciones de Storyline 3 funcionen de forma correcta. Consulta este artículo para obtener más información.

1. De manera provisoria, desactiva la función Control de cuentas de usuario (UAC) y reinicia el equipo cuando se te indique.
  2. Ve a Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características y desinstala Articulate Storyline 3.
  3. Reinicia el equipo.
  4. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación de Storyline y seleccione Ejecutar como administrador para volver a instalarlo. (Descargue la versión más reciente aquí).

Si todavía experimentas un comportamiento inesperado después de seguir los pasos anteriores, vuelve a instalar Microsoft .NET Framework y Adobe Flash Player. Así es como se hace:

1. Ve a Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características y desinstala Microsoft .NET Framework 4.5.2 (o posterior).
  2. Descarga Microsoft .NET Framework 4.5.2 (o posterior) y vuelve a instalarlo.
  3. Con Internet Explorer, desinstala Adobe Flash Player tal como se describe en este artículo de Adobe.
  4. Con Internet Explorer, instala una nueva copia de Adobe Flash Player.