Storyline 3: Cómo corregir comportamientos inesperados o erráticos

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si Storyline 3 no funciona correctamente, primero asegúrese de que los archivos de proyecto estén ubicados en el disco duro local (normalmente la unidad C:). Trabajar en una unidad de red o una unidad USB puede causar un comportamiento errático debido a la latencia.

Si sigue funcionando de forma errática, siga los pasos que se indican a continuación para su versión de Microsoft Windows:

Windows 11

Necesitará privilegios administrativos y una conexión activa a Internet para instalar el software correctamente. Es posible que deba pedir ayuda a su personal de TI con estos pasos.

1. Desactive temporalmente el Control de cuentas de usuario (UAC ) y reinicie el equipo.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Aplicaciones y características .
  3. Desplázate hasta Articulate Storyline 3 de tu lista de aplicaciones, haz clic en los tres puntos verticales que hay junto a ella y selecciona Desinstalar .
  4. Reinicie el equipo.
  5. Descargue y extraiga este archivo zip en su computadora.
  6. Haga clic derecho en el archivo sl3Cleanup.bat y seleccione Ejecutar como administrador . (Esto elimina las claves del Registro Storyline y prepara el equipo para una reinstalación limpia. Sólo debería tomar unos segundos.)
  7. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación de Storyline y seleccione Ejecutar como administrador para volver a instalarlo. (Descargue la última versión aquí.)

Si sigue experimentando un comportamiento inesperado después de realizar los pasos anteriores, asegúrese de que Microsoft.NET Framework esté habilitado. He aquí cómo:

1. Escriba Activar o desactivar las funciones de Windows en el campo de búsqueda de la barra de tareas. (Si el campo de búsqueda no está visible, haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y elija Buscar .)
  2. Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows en los resultados de búsqueda.
  3. Marque la casilla de.NET Framework 4.8 Advanced Services si aún no está seleccionada y haga clic en bien .

Windows 10

Necesitará privilegios administrativos y una conexión activa a Internet para instalar el software correctamente. Es posible que deba pedir ayuda a su personal de TI con estos pasos.

1. Desactive temporalmente el Control de cuentas de usuario (UAC ) y reinicie el equipo.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Aplicaciones y características .
  3. Selecciona Articulate Storyline 3 de tu lista de aplicaciones y haz clic en Desinstalar .
  4. Reinicie el equipo.
  5. Descargue y extraiga este archivo zip en su computadora.
  6. Haga clic derecho en el archivo sl3Cleanup.bat y seleccione Ejecutar como administrador . (Esto elimina las claves del Registro Storyline y prepara el equipo para una reinstalación limpia. Sólo debería tomar unos segundos.)
  7. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación de Storyline y seleccione Ejecutar como administrador para volver a instalarlo. (Descargue la última versión aquí.)

Si sigue experimentando un comportamiento inesperado después de realizar los pasos anteriores, asegúrese de que Microsoft.NET Framework esté habilitado. He aquí cómo:

1. Escriba Activar o desactivar las funciones de Windows en el campo de búsqueda de la barra de tareas. (Si el campo de búsqueda no está visible, haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y elija Buscar .)
  2. Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows en los resultados de búsqueda.
  3. Marque la casilla de.NET Framework 4.8 Advanced Services si aún no está seleccionada y haga clic en bien .