Storyline 3 cumple con las directrices de accesibilidad de la sección 508

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Articulate Storyline 3 le permite crear cursos que cumplan con las directrices de accesibilidad de la Sección 508.

Cumplimiento del artículo 508

Storyline 3 es compatible con los estándares de accesibilidad de la Sección 508 Revisada, incluidos lectores de pantalla, navegación por teclado, indicadores de enfoque visibles y mucho más. Consulte nuestra plantilla voluntaria de accesibilidad de productos(VPAT®) y consulte este artículo para obtener consejos de diseño.

Artículos de procedimientos de accesibilidad

Consulte estos artículos para obtener más información sobre la creación de cursos accesibles:

Compatibilidad con lector de pantalla

Los cursos de Storyline 3 funcionan con JAWS 16 y versiones posteriores, NVDA, VoiceOver y TalkBack en nuestros navegadores compatibles.