Storyline 3: Publicar y compartir contenido

Este artículo se aplica a:

Si ve un curso de Storyline 3 en el disco duro local (o lo envía a otros para que lo vean en sus discos duros locales), encontrará restricciones de seguridad del equipo, el navegador web y la red que pueden provocar que falle varias funciones del curso. Para probar el contenido publicado y compartirlo con otros, cárguelo al entorno para el que se publicó. Consulte cada una de las opciones de publicación que aparecen a continuación para obtener más información.

Publicar para distribución web

Si no necesitas hacer un seguimiento del progreso o los resultados de los alumnos, la publicación web es una buena opción.

1. En primer lugar, publique su curso para distribución web.
  2. A continuación, realice cualquiera de las siguientes acciones para llevar el curso a un servidor web:
    • Utilice la opción FTP del cuadro de diálogo Publicar correctamente para cargar los archivos publicados en un servidor web.
    • Utilice su propio cliente FTP para cargar los archivos publicados en un servidor web.
    • Proporcione los archivos publicados al administrador del servidor para que los cargue en un servidor web.
  3. Por último, proporcione a los alumnos la URL delstory.html archivo, que es el archivo que inicia el curso.

Si no tienes acceso a un servidor web, estas son algunas opciones gratuitas:

• Tempshare es un servicio gratuito proporcionado por Articulate para probar el contenido de Storyline. Nota: Los archivos subidos se eliminarán después de 10 días.
  • Amazon S3 ofrece alojamiento gratuito con límites de uso generosos. Si superas el límite, se te cobrará una pequeña tarifa. Consulte este tutorial en video de Tom Kuhlmann para obtener más información sobre Amazon S3.
  • Google Cloud también tiene un servicio de hosting gratuito. Se te cobrará una pequeña tarifa si superas el límite gratuito. Consulta este tutorial en video de Tom Kuhlmann para obtener más información sobre Google Cloud.

Publicar para distribución de LMS

Si necesita realizar un seguimiento del progreso y los resultados de los alumnos, otra excelente opción es utilizar su propio sistema de gestión del aprendizaje (LMS). Storyline 3 es compatible con la API de Tin Can (xAPI), SCORM 2004, SCORM 1.2 y LMS AICC.

1. En primer lugar, publique su curso para distribución de LMS.
  2. A continuación, haga clic en la opción Zip del cuadro de diálogo Publicar correctamente y cargue el archivo zip en su LMS.
  3. Por último, invita a los alumnos a tu LMS a que tomen el curso.

Si no estás seguro de cómo subir cursos a tu LMS o invitar a alumnos, consulta con tu proveedor de LMS para obtener instrucciones.

Publicar para CD u otro medio local

¿Necesitas distribuir un curso sin conexión? Storyline 3 tiene una opción para eso. Simplemente publica para CD y, a continuación, imparte el curso a los alumnos a través de CD, DVD, unidad USB, unidad de red, quiosco o correo electrónico.

1. En primer lugar, publique el curso para CD.
  2. A continuación, según cómo planee distribuir el curso, haga clic en Correo electrónico, FTP o Zip en el cuadro de diálogo Publicar correctamente.
  3. Por último, indique a los alumnos que hagan doble clic en elLaunch_Story.exe archivo para iniciar el curso.

Consulte esta tabla para obtener sugerencias sobre cómo distribuir su curso a través de CD, DVD, unidad USB, unidad de red, quiosco o correo electrónico.

Publicar en Microsoft Word

Publicar en Word cuando quieras:

• Distribuir folletos
  • Proporcionar una transcripción para fines de accesibilidad
  • Compartir contenido con un revisor