Storyline 3: Instalación silenciosa

Este artículo se aplica a:

A continuación se explica cómo realizar una instalación silenciosa o desatendida de Storyline 3. Desde un símbolo del sistema o archivo por lotes, ejecute el siguiente comando (pathreemplácelo por la ruta de archivo real al archivo de instalación de Storyline):

"path\storyline-3.exe" /quiet

Eso es todo. No verás que ocurra nada en la pantalla durante unos minutos hasta que aparezca el icono Storyline en tu escritorio.

Agregar parámetros de línea de comandos opcionales

Puede utilizar cualquiera de los siguientes parámetros para personalizar la instalación de Storyline. Solo tienes que agregar los parámetros que quieras al final de la línea de comandos de arriba. (No utilice barras diagonales antes de estos parámetros).

A continuación se muestra un ejemplo de cómo podría verse el comando si agregas ambos parámetros opcionales:

"C:\storyline-3.exe" InstallFolder="D:\Articulate Storyline 3" Serial=SL3-XXXXX-XXXXX-XXXX-XXXX /quiet

Parámetro

Descripción

InstallFolder="path"

Utilice este parámetro para cambiar la carpeta de instalación predeterminada. Simplementepath reemplácelo por la ruta de archivo real del directorio que desea utilizar.

Serial=SL3-XXXXX-XXXXX-XXXX-XXXX

Utilice el parámetro serie para activar Storyline de forma silenciosa con su número de serie.

• Debe tener una conexión a Internet activa.
  • El cortafuegos debe permitir el acceso a https://activation.articulate.com.
  • Debe instalar/activar el software mientras ha iniciado sesión en el equipo como usuario final.

Cuando se activa silenciosamente, no se pedirá al usuario final que lo active y el número de serie no se mostrará en el cuadro Acerca de.

Configuración de las opciones de Storyline en el Registro

También puede establecer las siguientes opciones de Storyline en el registro de forma manual o mediante script. (Inicie sesión en el equipo como usuario final de Storyline antes de editar el registro.)

Buscar actualizaciones al inicio

La característica de comprobación de actualizaciones está habilitada de forma predeterminada. Comprueba periódicamente si hay actualizaciones de software gratuitas y le notifica cuando hay una disponible. Si prefieres no buscar actualizaciones, establece esta clave enfalse.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Articulate\Storyline\3\Workspace\CheckUpdates

Idioma de interfaz

La interfaz Storyline se establece de forma predeterminada en inglésen-US. Para cambiarlo, establezca esta clave en uno de los siguientes valores.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Articulate\Storyline\3\Settings\CurrentUICulture

Valor

Idioma

zh-CN

chino

fr-FR

francés

de-DE

alemán

es-ES

Español