Storyline 360 y Storyline 3: algunas animaciones y transiciones no funcionan en Internet Explorer o Microsoft Edge

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Note: We stopped supporting Internet Explorer (IE11) in 2022. Read this article to learn more about this change.

La soporte técnico HTML5 en Internet Explorer y las versiones clásicas de Microsoft Edge va a la zaga de otros navegadores principales. Por ejemplo, estos navegadores de Microsoft no soporte técnico el «enmascaramiento» de animaciones en el contenido HTML5.

Como resultado, las siguientes animaciones y transiciones de Storyline 360 y Storyline 3 no funcionarán cuando veas los cursos de HTML5 en Internet Explorer o las versiones clásicas de Microsoft Edge. Tampoco funcionan en la salida publicada en CD, ya que se basa en Internet Explorer.

Animaciones de objetos

Transiciones de diapositivas y capas

Barras aleatorias

Forma

Dividir

Rueda

Limpiar

persianas

Damero

Círculo

Reloj

Diamante

Disolver

En

Fuera

Además

Barras aleatorias

Dividir

Estas son algunas sugerencias para solucionar esta limitación de Microsoft:

• Usa una animación o transición diferente en tu curso de Storyline si es una parte vital del contenido.
  • Instala la versión en cromo de Microsoft Edge, que admite animaciones de enmascaramiento.
  • Cambie a otro navegador de escritorio que admita el enmascaramiento de animaciones: Google Chrome, Firefox o Safari.

Consulte también: Storyline 360 y Storyline 3: algunas animaciones y transiciones HTML5 se convierten en fades en dispositivos móviles