Uso de la mejor calidad de imagen para cursos de Rise 360

Este artículo se aplica a:

Rise 360 utiliza tecnología de punta de compresión de la imagen que reduce el tamaño del archivo casi sin perder calidad. Por este motivo, se recomienda utilizar la mejor calidad de imagen posible y dejar que Rise 360 las optimice para la presentación web. Por ejemplo, compare estas imágenes previas y posteriores.

Imagen original 4,42 MB

Optimización de la imagen con Rise 360 173 KB

Haga clic en la imagen para abrir la versión en tamaño completo en una nueva pestaña.

Haga clic en la imagen para abrir la versión en tamaño completo en una nueva pestaña.