Articulate ID preguntas frecuentes

Este artículo se aplica a:

Encuentra las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Articulate ID aquí.

¿Qué es Articulate ID?

Articulate ID es tu inicio de sesión único para todo lo relacionado con Articulate. Articulate ID te permite acceder a Articulate 360, descargar software, participar en los debates de E-Learning Heroes y realizar compras en la tienda. Solo tiene que recordar un nombre de usuario y una contraseña para todos los sistemas Articulate.

Articulate ID te permite administrar tus servicios automatizados, incluidas las suscripciones, y recibir ofertas, precios y acuerdos de licencia personalizados adaptados a ti y a tu organización.

Si no tienes un ID de Articulate, puedes crear uno aquí. ¡Es gratis!

¿Por qué tengo que crear un ID de Articulate?

Se requiere Articulate ID para acceder a Articulate 360, descargar software, participar en la comunidad de E-Learning Heroes y comprar suscripciones.

¿Dónde usaré mi Articulate ID?

Actualmente, utilizarás tu ID de Articulate para los siguientes servicios, lo que simplificará tu experiencia y reducirá la cantidad de nombres de usuario y contraseñas necesarios para interactuar con Articulate.

Servicio Articulate

ID de Articulate

Nombre de usuario y contraseña únicos

Articulate 360

Descargas de software

Héroes del aprendizaje electrónico

Tienda Articulate

Suscripciones a Articulate 360Licencias perpetuas

¿Puedo compartir mi ID de Articulate con otro usuario?

No. Tu Articulate ID es solo tuyo. No es transferible y no debe compartirse con nadie. Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestras condiciones de servicio.

¿Qué ocurre después de crear mi ID de Articulate?

Cuando crees un ID de Articulate, recibirás una solicitud de autenticación en la dirección de correo electrónico que proporcionaste cuando te registraste. La solicitud se enviará inmediatamente, pero si no la ves en unas horas, comprueba tu carpeta de correo basura o correo no deseado. Si aún no lo ves, háznoslo saber.

¿Hay algún requisito para la dirección de correo electrónico que utilizo como ID de Articulate?

Solo tiene que ser una dirección de correo electrónico válida en la que puedas recibir mensajes y no puede tener más de 70 personajes.

Te recomendamos que utilices la dirección de correo electrónico de tu organización en lugar de una dirección de correo electrónico personal, de modo que recibirás cualquier precio especial u opción de licencia exclusiva de tu organización. Y cuando se comunique contacta a nosotros, se le dirigirá al representante de Articulate que esté más familiarizado con su organización.

¿Cuáles son los requisitos de contraseña de Articulate ID?

Las contraseñas deben tener un mínimo de ocho personajes con al menos una letra minúscula, una letra mayúscula y un número. Se admiten personajes especiales, pero no son obligatorios.

Al restablecer la contraseña, debe ser única. No puedes repetir ninguna de tus últimas cuatro contraseñas.

¿Articulate obliga a los usuarios a cambiar su contraseña después de un período determinado?

No caducamos las contraseñas de Articulate ID ni exigimos a los usuarios que cambien sus contraseñas periódicamente. Las directrices de contraseñas del Instituto Nacional de Estándares y Tecnología (NIST) de los Estados Unidos ya no consideran que los restablecimientos forzados sean una buena práctica.

Si tu organización utiliza el inicio de sesión único (SSO), podemos habilitar el SSO con una suscripción a Articulate 360 Teams para que puedas administrar y hacer cumplir tus requisitos de autenticación.

¿Por qué está bloqueada mi cuenta?

Si ingresas la contraseña incorrecta 20 veces seguidas, bloquearemos temporalmente tu cuenta de Articulate ID. Se trata de una medida de seguridad en caso de que alguien intente adivinar tu contraseña. Una cuenta bloqueada se desbloquea automáticamente después de una hora para que puedas volver a iniciar sesión. Háganos saber si tiene preguntas o necesita ayuda.

¿Por qué debo proporcionar mi número de teléfono?

Tu número de teléfono no es obligatorio, pero nos ayuda a ayudarte rápidamente en caso de que surja algún problema.

¿Qué es el aviso de privacidad de Articulate?

Consulte nuestro aviso de privacidad aquí. Al crear un ID de Articulate, aceptas los términos de nuestro aviso de privacidad.

¿Mi cuenta de E-Learning Heroes es la misma que mi ID de Articulate?

Sí. La misma dirección de correo electrónico y contraseña te dan acceso a E-Learning Heroes, Articulate 360 y a las descargas de software.

¿Mi cuenta de tienda de Articulate es la misma que mi ID de Articulate?

En el caso de las suscripciones a Articulate 360, sí, utilizarás tu Articulate ID para realizar compras en la tienda.

En el caso de las licencias perpetuas de Storyline 3 y Studio '13, las credenciales de tu tienda están separadas de tu ID de Articulate.

¿Qué pasa si olvido la contraseña de mi Articulate ID?

Haz clic aquí para restablecer tu contraseña.

¿Qué pasa si olvido mi nombre de usuario de Articulate ID?

No te preocupes. Solo tienes que abrir un caso de soporte técnico y estaremos encantados de ayudarte.