Preguntas frecuentes sobre el ID de Articulate

Artículo recién actualizado Jul 24, 2017

Este artículo se aplica a:

A continuación, encontrarás las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el ID de Articulate.

¿Qué es el ID de Articulate?

El ID de Articulate es tu inicio de sesión único para obtener acceso a todo lo relacionado con Articulate. El ID de Articulate te permite acceder a Articulate 360, descargar software, iniciar sesión en E-Learning Heroes y comprar en la tienda.

• Debes recordar solo un nombre de usuario y una contraseña para los sistemas de Articulate (excepto Articulate Online).
  • Administra los servicios automatizados, incluidas las suscripciones.
  • Recibe ofertas, precios y acuerdos de licencia personalizados en función de tus necesidades y las de tu organización.

Si no tienes un ID de Articulate, puedes crear uno gratis aquí.

¿Por qué necesito crear un ID de Articulate?

Necesitas el ID de Articulate para acceder a Articulate 360, descargar software (pruebas gratuitas, aplicaciones compradas y actualizaciones periódicas), participar en la comunidad E-Learning Heroes y adquirir suscripciones.

¿Dónde utilizaré mi ID de Articulate?

Actualmente, se usa para la mayoría de los siguientes servicios, lo que simplifica tu experiencia y reduce el número de nombres de usuario y contraseñas necesarios para interactuar con Articulate.

Servicio de Articulate

ID de Articulate

Nombre de usuario/contraseña únicos

Articulate 360

Descargas de software

E-Learning Heroes

Tienda de Articulate

Suscripciones a Articulate 360Licencias permanentes

Articulate Online

¿Qué sucede después de crear mi ID de Articulate?

Recibirás una solicitud de autenticación en la dirección de correo electrónico que proporcionaste durante el registro. La solicitud se enviará de inmediato, pero si no la ves después de unas horas, revisa tu carpeta de correo no deseado. Si aun no la ves, infórmanos.

¿Por qué debo usar la dirección de correo electrónico de mi organización en lugar de mi correo electrónico personal?

Al proporcionar la dirección de correo electrónico de tu organización, recibirás precios especiales u opciones de licencia exclusivos para tu organización. Tus consultas también se enviarán al representante de Articulate que esté más familiarizado con tu organización.

¿Puedo compartir mi ID de Articulate con otro usuario?

No. El ID de Articulate es solo tuyo. No se puede transferir y no deberías compartirlo con nadie. Haz clic aquí para obtener información sobre nuestros términos de servicio.

¿Cuáles son los requisitos de contraseña del ID de Articulate?

Las contraseñas deben tener un mínimo de ocho letras y números. Por el momento, no se admiten caracteres especiales.

¿Por qué debo proporcionar mi número de teléfono?

Agregar tu número de teléfono al ID de Articulate es opcional, pero nos permitirá ayudarte más rápidamente si surge algún problema.

¿Cuál es la política de privacidad de Articulate?

Consulta nuestra política de privacidad aquí. Al crear un ID de Articulate, aceptas los términos de nuestra política de privacidad.

¿La cuenta de E-Learning Heroes es lo mismo que el ID de Articulate?

Sí. A partir del 22 de octubre de 2014, las cuentas de E-Learning Heroes (ELH) y del ID de Articulate (AID) son lo mismo. Consulta la siguiente tabla para ver detalles sobre el nombre de usuario y la contraseña, según las cuentas que tenías antes de esta fecha.

ELH

AID

A partir del 22 de octubre de 2014...

Las cuentas ELH y AID están sincronizadas. En adelante, usa el nombre de usuario y la contraseña de AID para iniciar sesión.

La cuenta ELH pasó a ser AID. Se te pedirá que restablezcas la contraseña la próxima vez que inicies sesión, pero tu nombre de usuario (dirección de correo electrónico) es el mismo.

El nombre de usuario y la contraseña de AID ahora funcionan como tu cuenta ELH.

Si creas un nuevo AID, también funcionará como tu cuenta ELH.

¿La cuenta de la tienda de Articulate es lo mismo que el ID de Articulate?

Para las suscripciones a Articulate 360, sí, usarás el ID de Articulate para comprar en la tienda.

Para las licencias permanentes de Storyline 2 y Studio '13, las credenciales de la tienda son independientes de tu ID de Articulate (aunque planeamos combinar las dos cuentas en el futuro).

¿Puedo usar el nombre de usuario y la contraseña de Articulate Online como mi ID de Articulate?

Si utilizas la dirección de correo electrónico de tu organización y la contraseña cumple con los lineamientos del ID de Articulate, puedes usarlas nuevamente para tu ID de Articulate, pero las dos cuentas seguirán siendo independientes. Usar el mismo nombre de usuario y contraseña puede ayudarte a recordarlos. No obstante, Articulate Online siempre será una entidad independiente del ID de Articulate.

¿Qué sucede si olvido la contraseña del ID de Articulate?

Haz clic aquí para restablecer tu contraseña.

¿Qué sucede si olvido el nombre de usuario del ID de Articulate?

No te preocupes. Simplemente abre un caso de soporte técnico, y estaremos encantados de ayudarte.