Historia: No se pudo encontrar el archivo del proyecto de Quizmaker ni participar en la interacción

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Al importar una presentación de PowerPoint que contiene un cuestionario de Quizmaker o una interacción de Engage, puede aparecer uno de los siguientes mensajes de error:

«No se pudo encontrar el archivo de proyecto de Quizmaker»

«No se pudo encontrar la Interacción de Engage»

Esto ocurrirá si falta el archivo de cuestionario/interacción o si se ha roto su vínculo al archivo de PowerPoint. Utilice uno de los siguientes métodos para corregirlo:

Importar cuestionarios e interacciones que faltan por separado

Cuando se produzca el error anterior, se te presentarán tres opciones:

• Vuelva a intentar importar el cuestionario o la interacción designados.
  • Continúe importando el resto de la presentación sin que falte el cuestionario o la interacción.
  • Cancela el proceso de importación.

Si encuentra el cuestionario o el archivo de interacción que falta y lo coloca en la ubicación esperada (que suele ser la misma carpeta en la que se almacena el archivo de PowerPoint), haga clic en Reintentar para intentar volver a importar.

Si la opción Reintentar falla, haga clic en Continuar para importar el resto de la presentación y, a continuación, importe el cuestionario o la interacción por separado.

Corregir enlaces rotos en PowerPoint

Si la presentación incluye numerosos cuestionarios o interacciones que faltan (no se importan como se esperaba), puede que desee cancelar el proceso de importación y corregir primero los vínculos rotos en PowerPoint. A continuación, importe toda la presentación a Storyline de una vez.

Es posible que pueda corregir rápidamente cualquier vínculo roto con solo hacer clic en un botón, utilizando el complemento Project Beacon para PowerPoint. Tenga en cuenta que Articulate no admite oficialmente este método.

De lo contrario, corrija los enlaces rotos en PowerPoint utilizando este método:

1. Abra la presentación en PowerPoint.
  2. Haz clic en el botón Editar en Quizmaker o Editar en interacción de cada diapositiva.
  3. Si se rompe el enlace al cuestionario de origen o al archivo de interacción, se le pedirá que busque el archivo.quiz o .intr apropiado. (Si el enlace no está roto, Quizmaker o Engage se abrirán. Ir al paso 5.)
  4. Al seleccionar el archivo.quiz u .intr apropiado, se abrirán Quizmaker o Engage.
  5. Haga clic en el botón Guardar y regresar al presentador para volver a vincular el cuestionario o la interacción con el archivo de PowerPoint.