Cómo agregar un idioma de entrada de teclado en Microsoft Windows

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Para poder usar texto con escritura de derecha a izquierda en Articulate Storyline, tendrás que agregar un teclado que admita esta escritura en Microsoft Windows. Sigue las instrucciones para tu versión de Windows que se indican a continuación:

Windows 10

1. Haz clic con el botón derecho en el botón Inicio y selecciona Panel de control.
  2. Ve a Reloj, Idioma y Región > Idioma.
  3. Haz clic en Agregar un idioma.
  4. Haz doble clic en el idioma que quieras agregar.
  5. Si aparece una lista de nacionalidades para el idioma seleccionado, elige un país y, a continuación, haz clic en Agregar.

Windows 8

1. Presiona la tecla Windows+X en el teclado para mostrar el Menú Herramientas, a continuación, selecciona Panel de control. O bien, haz clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda de la pantalla para mostrar el Menú Herramientas y, a continuación, selecciona Panel de control.
  2. Ve a Reloj, Idioma y Región > Idioma.
  3. Haz clic en Agregar un idioma.
  4. Haz doble clic en el idioma que quieras agregar.
  5. Si aparece una lista de nacionalidades para el idioma seleccionado, elige un país y, a continuación, haz clic en Agregar.

Windows 7 o Windows Vista

1. Ve a Inicio > Panel de control > Reloj, Idioma y Región > Cambiar teclados u otros métodos de entrada.
  2. Haz clic en el botón Cambiar teclados.
  3. En la pestaña General , haz clic en el botón Agregar .
  4. Desplázate hasta el idioma que deseas usar y haz clic en el signo de más para expandir las opciones.
  5. Haz clic en el signo de más junto a Teclado y selecciona la nacionalidad que deseas usar.
  6. Haz clic en Aceptar tres veces para guardar los cambios.