Storyline: Cómo agregar un idioma de entrada de teclado en Microsoft Windows

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Para usar texto de derecha a izquierda en Articulate Storyline, tendrás que agregar un teclado para un idioma de derecha a izquierda en Microsoft Windows. Siga las instrucciones para su versión de Windows que se indican a continuación.

Windows 11

1. Haga clic derecho en el botón Inicio y seleccione Configuración .
  2. Ve a Hora e idioma > Idioma y región.
  3. Haga clic en Agregar un idioma.
  4. Haga doble clic en el idioma que desee agregar. Windows 11 lista de idiomas
  5. Haga clic en Instalar.

Windows 10

1. Haga clic derecho en el botón Inicio y seleccione Configuración .
  2. Ve a Hora e idioma > Idioma.
  3. Haga clic en Agregar un idioma.
  4. Haga doble clic en el idioma que desee agregar. lista de idiomas de Windows 10
  5. Haga clic en Instalar.