Cómo crear certificados cuando se personaliza el archivo Report.html

Artículo recién actualizado Apr 04, 2017

En la actualidad, las aplicaciones de Articulate no admiten certificados de finalización. En general, vemos esto como una función de los sistemas de administración del aprendizaje (LMS). Sin embargo, si no usas un LMS, es posible que puedas modificar el archivo report.html en el resultado publicado para que parezca un certificado.

Modificar el archivo Report.html

El archivo report.html se usa para la característica de impresión de resultados en Storyline y Quizmaker. Puedes modificar el archivo report.html en el resultado publicado para que tenga el aspecto que desees. Incluso puedes hacer que parezca un certificado.

Requerirás habilidades en programación HTML para usar esta técnica. También ten en cuenta que no proporcionamos soporte técnico para modificar el resultado publicado de esta manera. Si necesitas ayuda, te recomendamos publicar en los foros para ver cómo otras personas han incorporado certificados en los cursos.

La demostración siguiente utiliza Quizmaker, pero el mismo método también funciona para Storyline. Después de publicar tu proyecto de Storyline, busca el archivo report.html en la carpeta story_content del resultado publicado.

Los archivos de muestra como los que aparecen en las grabaciones anteriores se pueden descargar aquí:

Cargar contenido modificado a Articulate Online

Si alojas contenido en Articulate Online, esta grabación te muestra cómo cargar el curso modificado a Articulate Online.