Storyline y Studio: Cómo crear certificados personalizando el archivo Report.html

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Las aplicaciones de Articulate no soporte técnico actualmente certificados de finalización. Por lo general, lo vemos como una función de los sistemas de gestión del aprendizaje (LMS). Sin embargo, si no está utilizando un LMS, es posible que pueda modificar elreport.html archivo de la salida publicada para que parezca un certificado.

Modificación del archivo Report.html

Elreport.html archivo se utiliza para la característica de resultados de impresión en Storyline y Quizmaker. Puede modificar elreport.html archivo de la salida publicada para que tenga el aspecto que desee. Incluso puedes hacer que se parezca a un certificado.

Necesitarás habilidades de codificación HTML para utilizar esta técnica. Además, tenga en cuenta que no proporcionamos soporte técnico para modificar la salida publicada de esta manera. Si necesitas ayuda, te recomendamos publicar en los foros para ver cómo otros han incorporado certificados a sus cursos.

En la siguiente demostración de video se utiliza Quizmaker, pero el mismo método también funciona para Storyline. Después de publicar el proyecto Storyline, busque elreport.html archivo en lastory_content carpeta de la salida publicada.

Los archivos de ejemplo como los de la pantalla anterior se pueden descargar aquí: