Cómo encontrar los detalles de la versión de Articulate Engage

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

A continuación le mostramos cómo averiguar qué versión de Articulate Engage ha instalado:

1. Abra una Interacción de Engage existente o cree una nueva.
  2. Vaya a la ficha Ayuda de la cinta de opciones Interactuar y haga clic en Acerca de InterArticulate .
  3. Encuentra los detalles de tu versión en la pantalla que aparece. Por ejemplo, la siguiente pantalla muestra que tengo Engage 360 Build 4.27.25041.0.