Cómo encontrar los detalles de la versión de Microsoft Office

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

¿Necesita saber qué versiones de Microsoft Office ha instalado? La forma más rápida es utilizar el panel de control. Siga los pasos que se indican a continuación para Windows 10 o posterior.

Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Aplicaciones y características. Desplázate por la lista hasta que veas una o más entradas de Microsoft Office. Verás tu edición, como Office 365, así como tu número de versión (o compilación).