Cómo realizar un seguimiento del contenido de Articulate en Adobe Connect

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

A continuación, le indicamos cómo realizar un seguimiento del contenido de Articulate en Adobe Connect:

1. Publica tu contenido de Articulate para LMS. Marque la opción Denunciar a un LMS y seleccione SCORM 1.2 en el menú desplegable.
  2. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Publicar correctamente, haga clic en el botón Comprimir y guarde el archivo.
  3. Sube el archivo zip a tu cuenta de Adobe Connect.

Siguiendo los pasos anteriores, podrás realizar un seguimiento del progreso de los alumnos en Adobe Connect. Para realizar un seguimiento de las respuestas específicas de las preguntas del cuestionario, tendrás que agregar el contenido que hayas subido a un curso de Adobe Connect.

Si encuentra algún problema, cambie el nombre del index_lms.html archivo aindex.html. Siga estos pasos:

1. Publica tu contenido de Articulate para LMS como se indica anteriormente y haz clic en el botón Abrir cuando aparezca el cuadro de diálogo Publicar correctamente. O navega hasta la carpeta de salida publicada de tu contenido.
  2. Cambie el nombre del index_lms.html archivo a. index.html
  3. Abre el imsmanifest.xml archivo en un editor de texto, como el Bloc de notas. Cambie index_lms.html aindex.html, guarde y cierre el archivo.
  4. Comprima todos los archivos publicados (no la carpeta de salida que contiene los archivos publicados).
  5. Sube el archivo zip a tu cuenta de Adobe Connect.

Nota sobre Adobe Connect Meeting

Si bien puede realizar un seguimiento del contenido de Articulate en Adobe Connect, no podrá mostrarlo en Adobe Connect Meeting.

Adobe Connect Meeting solo permite cargar un archivo a la vez. Dado que el contenido de Articulate depende de varios archivos para funcionar, no funcionará en Adobe Connect Meeting.