Cómo transferir el software Articulate Storyline de un equipo a otro

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

A continuación, te indicamos cómo transferir tu software Storyline de un ordenador a otro:

1. Asegúrese de que el equipo original está conectado a Internet. (Esto permite liberar su número de serie para el nuevo equipo).
  2. Desinstale Storyline desde su ordenador original:
    • Windows 11: haga clic con el botón derecho en el botón Inicioy seleccione Aplicaciones y características. Desplázate hasta Articulate Storyline 3 de tu lista de aplicaciones, haz clic en los tres puntos verticales que hay junto a ella y selecciona Desinstalar .
    • Windows 10: haga clic con el botón derecho en el botón Inicioy seleccione Aplicaciones y características. Selecciona Articulate Storyline 3 de tu lista de aplicaciones y haz clic en Desinstalar.
  3. Ahora que su número de serie ha sido liberado desde el equipo original, puede instalar y activar Storyline en el nuevo equipo.

Si necesita ayuda, háganoslo saber.