Cómo desinstalar paquetes y paquetes de personajes

Este artículo se aplica a:

A continuación se explica cómo desinstalar un paquete de personaje o paquete:

Windows 11

1. Cierre todos los programas Articulate.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Aplicaciones y características .
  3. Desplácese hasta el paquete de caracteres fotográficos Articulate que desee desinstalar y haga clic en los tres puntos verticales que hay junto a él.
  4. Haga clic en Desinstalar.
  5. Siga las instrucciones para completar el proceso de desinstalación.

Windows 10

1. Cierre todos los programas Articulate.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Aplicaciones y características .
  3. Seleccione el paquete de caracteres fotográficos Articulate ados que desea desinstalar.
  4. Haga clic en el botón Desinstalar .
  5. Siga las instrucciones para completar el proceso de desinstalación.