Los vídeos MP4 requieren un tipo MIME en el servidor para reproducirse correctamente

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si los vídeos MP4 no se muestran cuando el contenido de Articulate está alojado en un servidor, es probable que el servidor no esté configurado para reproducir archivos MP4.

Algunos servidores no tienen un tipo MIME asociado para soporte técnico archivos MP4. Para corregirlo, haga lo siguiente en su servidor:

1. Haga clic con el botón derecho en el sitio de IIS y seleccione Propiedades.
  2. Seleccione la pestaña Encabezados HTTP.
  3. Seleccione Tipos de archivo.
  4. En la sección Mapa MIME, seleccione Nuevo tipo.
  5. Escriba ".mp4" como extensión asociada y "video/mpeg" como tipo de contenido.
  6. Haz clic en bien.

Los vídeos MP4 deberían reproducirse ahora cuando se vean desde el servidor. Si utiliza una empresa de alojamiento para alojar sus archivos, lo mejor es consultar con ellos acerca de cómo agregar MP4 como tipo MIME compatible.

Véase también: