Los archivos de proyecto siempre se abren en la versión más reciente de Storyline de forma predeterminada.

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si tienes varias versiones de Storyline instaladas en el mismo equipo, Microsoft Windows siempre abrirá los archivos de proyecto en la versión más reciente de forma predeterminada.

Si necesitas abrir un archivo de proyecto existente en una versión anterior de Storyline, ejecuta esa versión de Storyline primero y, luego, haz clic en Buscar en la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio y selecciona el archivo de proyecto que quieres abrir.