El contenido publicado abre una ventana en blanco en un LMS

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si solo aparece una ventana en blanco al iniciar un curso de Articulate en su sistema de administración de aprendizaje (LMS), puede deberse a una versión específica de Java Runtime Environment instalada en su equipo.

El contenido de Articulate no utiliza Java, pero algunos LMS lo requieren. Si se produce este problema, estas son algunas recomendaciones:

• Póngase en contacto con su proveedor de LMS para analizar posibles soluciones.
  • Rebaja la versión de Java Runtime Environment a una versión compatible con tu LMS.
  • Póngase en contacto con un consultor de LMS para obtener ayuda. Recomendamos encarecidamente Rustici Software. Tenga en cuenta que un consultor de LMS cobrará una tarifa por sus servicios.