Storyline and Studio: La puntuación no se actualiza al volver a tomar un curso

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

La mayoría de los LMS consideran que un curso está en modo de revisión al volver a intentarlo después de que se haya cumplido el requisito de finalización. Cuando se encuentra en modo de revisión, los datos nuevos no se notifican al LMS. Esto evita que los alumnos cambien accidentalmente el estado del curso de completo a incompleto.

Si quieres cambiar este comportamiento predeterminado, lo mejor es cambiarlo en el LMS. Sin embargo, si prefieres modificar tu curso publicado en su lugar, haz lo siguiente:

1. Abra lalms carpeta en la salida publicada.
  2. Verás unscormdriver.js archivo o unConfiguration.js archivo, según la aplicación de creación que hayas utilizado y el formato de publicación que hayas elegido. Abra el archivo en un editor de texto, como el Bloc de notas.
  3. Busque esta línea de texto:var REVIEW_MODE_IS_READ_ONLY = true;
  4. Y cámbialo a:var REVIEW_MODE_IS_READ_ONLY = false;
  5. Guarda y cierra el archivo. (Si no guarda el cambio, asegúrese de que el archivo no esté marcado como de solo lectura).
  6. Comprime la salida publicada y cárgala en tu LMS.