Articulate Storyline no se puede enviar por correo

Este artículo se aplica a:

Articulate Storyline solo está disponible como descarga (entrega electrónica). El envío no está disponible. Después de recibir y aprobar tu pedido, generaremos automáticamente un correo electrónico de descarga y activación para ti. Normalmente recibirás este correo electrónico dentro de varios minutos después de realizar tu pedido.

Puede descargar (o volver a descargar) el software Articulate en cualquier momento. También puede grabar una copia del archivo de instalación (el instalador *.exe) en un CD o DVD para sus propios fines de copia de seguridad. Asegúrese de guardar los números de serie de sus productos también en un lugar seguro.