No se puede encontrar el manifiesto

Este artículo se aplica a:

Si ves un mensaje que indica que no se puede encontrar el manifiesto al iniciar un curso en tu sistema de administración del aprendizaje (LMS), es probable que la salida SCORM no se haya comprimido correctamente. Un LMS no podrá encontrar el archivo imsmanifest.xml de un curso si no se encuentra en el nivel raíz del archivo zip. Para solucionarlo, sigue cualquiera de estos pasos:

• Usa la función incorporada Zip del diálogo Publicación satisfactoria después de que hayas publicado tu contenido de Articulate. Esta acción creará automáticamente un archivo zip con el formato correcto.
  • Si comprimes los archivos de salida en forma manual, asegúrate de comprimir únicamente el contenido de la carpeta de salida y no la carpeta en sí.

Consulta también: