Storyline y Studio: carga de un registro de Fireball en Articulate Support

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Un registro de fireball es un archivo de texto creado por el software Articulate que registra los eventos de activación en el equipo local. Es posible que le solicitemos que nos envíe el registro de la bola de fuego desde su equipo al solucionar un problema de activación de software. He aquí cómo:

1. Inicie el formulario de presentación de casos en su navegador web.
  2. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico y producto.
  3. Ingrese el número de caso en el campo de descripción si lo tiene. Si no, introduce una breve descripción del problema que estás experimentando.
  4. Cerca de la parte inferior del formulario, haga clic en Agregar adjunto y, a continuación, en Elegir archivo.
  5. Cuando se abra el explorador de archivos, copie y pegue la siguiente línea de texto en el campo Nombre de archivo y, a continuación, haga clic en Abrir:

%appdata%\Articulate\Fireball\fireball.log
  6. Responde a la pregunta de verificación y haz clic en Subir archivo.