Uso del software Articulate en un Mac con Parallels Desktop

Este artículo se aplica a:

Estos son algunos consejos importantes y prácticas recomendadas para usar el software Articulate en un Mac con Parallels.

Desactivar el perfil compartido

Desactive el perfil compartido en Parallels para que todas las carpetas predeterminadas de Windows residan en el entorno Windows, no en el entorno Mac nativo. Para obtener más información sobre este tema, consulte este artículo de Parallels.

Tras deshabilitar el perfil compartido, desinstala y vuelve a instalar el software de Articulate. (Este paso solo es necesario si los perfiles compartidos estaban habilitados anteriormente).

Trabaje exclusivamente en el entorno Windows

Guarda y publica proyectos de Articulate en el entorno de Windows, no en el Mac. Por ejemplo: C:\Users\Administrator\Documents\

No trabajes desde una unidad de red o una unidad USB externa. Hacerlo puede provocar la corrupción de los archivos o la pérdida de recursos debido a la latencia.

Los recursos de audio, video e imagen deben estar ubicados en el entorno de Windows, no en el Mac. Copia y pega los archivos que necesites para los proyectos de Articulate en el entorno de Windows antes de insertarlos en el contenido.

Al trabajar con Microsoft Office (por ejemplo, al importar diapositivas de PowerPoint a Storyline), las aplicaciones de Office deben estar instaladas en el entorno de Windows.

Configure los enlaces para que siempre estén abiertos en Windows

En Parallels, defina los enlaces para que siempre se abran en Windows (configuración predeterminada). Articulate 360 requiere acceso a un navegador en el entorno virtual para la autenticación.

Deshabilitar la resolución de retina para Windows

Si utilizas un Mac con pantalla Retina, es posible que los elementos de la interfaz de usuario de las aplicaciones de Articulate sean pequeños y difíciles de leer. Para corregirlo, desactive la resolución Retina de la máquina virtual de Windows.

1. Inicie Parallels Desktop, pero no inicie la máquina virtual Windows.
  2. Vaya a Configuración > Hardware > Gráficos.
  3. Establece tu resolución en Escalada.
  4. Cierre el menú e inicie la máquina virtual.

¿Quieres ver una demostración? Vea el último videotutorial de este artículo.

Desactivar el modo Coherence

No recomendamos usar el modo Coherence. Puede provocar anomalías gráficas o incluso hacer que las aplicaciones de Windows se congelen. Consulte este artículo de Parallels para obtener instrucciones.

Mejore el rendimiento de su máquina virtual

Este artículo de Parallels proporciona consejos sobre cómo mejorar el rendimiento de su máquina virtual.