Storyline y Studio: los vídeos no se reproducen en el contenido publicado

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si los vídeos no se reproducen en los cursos de Articulate publicados, consulta los siguientes motivos y soluciones.

restricciones de seguridad locales

Pruebe el contenido publicado en el entorno previsto. Si ves el contenido publicado en tu computadora local, encontrarás restricciones de seguridad en tu computadora, navegador o red que podrían provocar errores en varias funciones. Para evitar estas restricciones de seguridad locales, vea el contenido en el entorno para el que se publicó:

• Web: sube tu presentación a un servidor web y visualiza el contenido con una dirección https válida.
  • LMS: suba su presentación a su LMS, inicie sesión como usuario final y vea el curso.

Convenciones de nomenclatura

No utilices personajes, acentos ni espacios especiales en los nombres de los archivo de video. Utilice únicamente letras, números, guiones bajos y guiones.

Agregue un tipo MIME MP4 a su servidor

Si los vídeos MP4 siguen sin reproducir después de subir el contenido publicado a un servidor, es probable que necesites agregar un tipo MIME a tu servidor.