FAQ Articulate 360 : Review 360

Cet article s'applique à :

Consultez toutes les FAQ sur Articulate 360.

Review 360 est une application Web permettant de collaborer avec les parties prenantes sur des projets d'apprentissage en ligne. Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquemment posées sur Review 360.

Qu'est-ce que Review 360 ?

Review 360 est une application Web permettant de collaborer avec les parties prenantes sur des projets d'apprentissage en ligne.

Vous publiez des modules sur Review 360, puis vous utilisez Review 360 pour recueillir les commentaires des parties prenantes. Mettez à jour votre projet avec les modifications recommandées et veillez à ce que tout le monde soit synchronisé avec la dernière version du module. La gestion du changement vient de devenir beaucoup plus simple.

Visitez Review 360 pour en savoir plus. Et consultez ce guide de l'utilisateur pour plus de détails sur la gestion et la révision de projets.

Quel est l'espace de stockage dont je dispose pour les modules dans Review 360 ?

Les abonnements individuels à Articulate 360 disposent de 150 Go de stockage pour les éléments de contenu de Review 360 et les modules Rise 360. Les abonnements Articulate 360 Teams disposent d'un espace de stockage illimité.

Les éléments de contenu de Review 360 incluent tout ce que vous publiez sur Review 360 à partir de Rise, Storyline, Studio, Replay et Peek, ainsi que les sauvegardes de projets et les fichiers vidéo téléchargés manuellement.

Je reçois un message d'erreur lors de la publication sur Review 360. Pourquoi cela se produit-il ?

La publication sur Review 360 nécessite une connexion Internet active et peut échouer pour plusieurs raisons. Consultez cet article pour plus de détails et pour obtenir des solutions.

Puis-je publier des modules Storyline 360 et Studio 360 pour les télécharger manuellement dans Review 360 ?

Vous pouvez publier des modules Storyline 360 pour les télécharger manuellement dans Review 360. Consultez cet article pour plus de détails.

Les modules de Publishing Studio 360 destinés à être téléchargés manuellement vers Review 360 ne sont pas pris en charge.

Puis-je télécharger des fichiers de projet Storyline 360 sur Review 360 ?

Oui Lorsque vous publiez un projet Storyline 360 dans Review 360, vous pouvez inclure le fichier source afin qu'il soit téléchargeable depuis Review 360. Consultez cet article pour plus de détails.

Puis-je télécharger manuellement des vidéos sur Review 360 ?

Oui Cliquez sur le lien « télécharger un fichier » en haut de votre tableau de bord Review 360.

Vous pouvez également créer de nouvelles versions de vidéos que vous avez précédemment mises en ligne manuellement sur Review 360. Consultez cet article pour plus de détails.

Quels sont les formats de fichiers vidéo pris en charge dans Review 360 ?

Review 360 prend en charge les formats de fichiers vidéo courants. Si vous rencontrez un problème avec un fichier en particulier, faites-le nous savoir. Nous sommes heureux de pouvoir vous aider !

Puis-je utiliser Review 360 pour suivre les progrès et les résultats ?

Non Review 360 est un outil de collaboration permettant de recueillir les retours des parties prenantes.

Pour suivre les progrès des apprenants dans les modules Storyline 360 et Studio 360, publiez-les pour LMS.

Pour suivre la progression des modules Rise 360, exportez-les sous forme de packages LMS.

Si vous visionnez une vidéo que vous avez créée avec Replay 360 ou Peek 360, vous pouvez l'exporter directement depuis Review 360 sous forme de package LMS. Cliquez simplement sur les points de suspension (...) dans le coin supérieur droit de l'écran et choisissez Exporter vers LMS.

Les évaluateurs ont-ils besoin d'un compte pour publier des commentaires ?

Par défaut, toute personne disposant d'un lien vers un élément de Review 360 peut le relecture et publier des commentaires. Aucun compte n'est requis. Ils seront simplement invités à saisir leur adresse e-mail lorsqu'ils publieront des commentaires afin de recevoir des notifications pour les réponses.

Les parties prenantes doivent se connecter avec un Articulate ID si vous utilisez l'une de ces fonctionnalités de sécurité dans les paramètres de partage :

S'ils n'ont pas d'Articulate ID, ils peuvent en créer un ici. C'est gratuit

Qu'advient-il de mon contenu dans Review 360 à l'expiration de mon essai gratuit ou de mon abonnement ?

Votre contenu restera intact sur nos serveurs jusqu'à six mois après l'expiration de votre abonnement payant ou la fin de votre période d'essai.

Pendant cette période, toute personne disposant de liens directs permettant de relecture de vos articles pourra toujours les consulter et ajouter des commentaires. Cependant, vous ne pourrez pas accéder à la page d'accueil de votre Review 360 où tous vos projets sont répertoriés.

Consultez cet article pour en savoir plus sur la marche à suivre avant l'expiration de votre compte et sur ce qu'il advient de vos applications et de votre contenu par la suite.

Lorsqu'un poste Articulate 360 Teams est transféré d'un utilisateur à un autre, qu'arrive-t-il au contenu du premier utilisateur dans Review 360 ?

Vous devez transférer leur contenu partagé. Le contenu partagé inclut tout le contenu du répertoire de l'équipe (le contenu et les banques de questions de Rise 360 et Review 360), ainsi que les modèles de blocs partagés par Rise 360 et les diapositives d'équipe partagées par Storyline 360. Vous pouvez choisir de transférer leur contenu personnel (contenu Rise 360, banques de questions, modèles de blocs et éléments de Review 360 stockés dans des dossiers privés) ou de le conserver avec l'Articulate ID de l'utilisateur. Consultez cet article pour plus de détails.

Et si vous n'avez aucun poste vacant à attribuer au nouvel utilisateur, vous pouvez supprimer le premier utilisateur de votre équipe et transférer son contenu et son poste au nouvel utilisateur en une seule fois. Voici comment procéder.

Existe-t-il une limite de taille pour les articles publiés sur Review 360 ?

La taille maximale de chaque élément publié est de 5 Go.

Y a-t-il une limite de caractères pour les commentaires de Review 360 ?

Chaque commentaire peut comporter jusqu'à 1 500 personnages.

Quelles sont les langues prises en charge dans les commentaires de Review 360 ?

Les commentaires de Review 360 prennent en charge les langues de gauche à droite et les jeux de caractères codés sur deux octets (par exemple, le chinois et le japonais). Les langues s'écrivant de droite à gauche, telles que l'arabe et l'hébreu, ne sont actuellement pas prises en charge.

Puis-je modifier la fréquence à laquelle je reçois des notifications par e-mail pour les nouveaux commentaires ?

Oui, vous pouvez choisir de recevoir des notifications instantanées, des résumés d'activité horaires ou quotidiens, ou même de désactiver complètement les notifications par e-mail. Consultez cet article pour plus de détails.

Les apprenants peuvent-ils quitter le contenu et reprendre là où ils s'étaient arrêtés dans Review 360 ?

Le contenu affiché dans Review 360 recommence toujours au début à chaque fois que vous l'ouvrez.