FAQs Articulate 360 : essais gratuits

Dernière mise à jour de l’article le

Vous voulez tester le disque Articulate 360 avant d'acheter un abonnement ? Inscrivez-vous pour un essai gratuit de 60 jours ! Aucune carte de crédit requise.

Et rendez votre essai gratuit encore plus puissant en invitant jusqu'à 10 utilisateurs supplémentaires à rejoindre votre équipe pendant la période d'essai. C'est un excellent moyen de consulter les fonctionnalités de collaboration exclusives que vous obtenez avec Articulate 360 Teams, y compris les diapositives d'équipe partagéesdans Storyline 360, les modèles de diapositives de blocs partagésdans Rise 360 et la conception collaborativedans Rise 360.

Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions les plus courantes sur les essais gratuits, et faites-nous savoir si vous avez besoin d'aide !

COMMENCER

GÉRER LES MEMBRES DE VOTRE ÉQUIPE

ACHAT D'UN ABONNEMENT

Comment puis-je m'inscrire à un essai gratuit ?

C'est facile ! Cliquez ici et entrez votre adresse e-mail.

Si vous avez déjà un compte chez nous (un identifiant Articulateé), vous serez invité à saisir votre mot de passe et à activer votre essai gratuit. C'est tout ce qu'il y a !

Si vous n'avez pas encore de compte, créez simplement un mot de passe, entrez vos informations (nom, pays, etc.), puis activez votre essai gratuit.

Combien de temps dure un essai gratuit ?

Un essai gratuit dure 60 jours. Il démarre lorsque l'administrateur principal s'inscrit pour la version d'évaluation et se termine 60 jours plus tard.

La période d'essai se termine en même temps pour tous les membres de l'équipe, même s'ils ont été ajoutés à l'équipe à des jours différents.

Quelles sont les fonctionnalités incluses dans un essai gratuit ?

Vous bénéficiez de tout ce dont vous avez besoin pour le développement de module, y compris des applications de conception primées, plus de 8,3 millions de ressources de module, une simple application de relecture de projet, une webinaires, des fonctionnalités de collaboration exclusives et une gestion facile des comptes.

Création d'applications

• Créez des cours interactifs avec Storyline 360.
  • Créez des cours responsive facilement directement dans votre navigateur Web avec Rise 360.
  • Transformez les présentations PowerPoint en cours d'apprentissage en ligne avec Studio 360.
  • Créez des enregistrements d'écran et des vidéos d'entraînement avec Peek 360 et Replay 360 .

Actifs du cours

• Créez de magnifiques cours Storyline 360 et Studio 360 en un rien de temps avec l'ensemble de modèles Velocity , y compris 42 diapositives prédéfinies, de Content Library 360 . (Accédez à tous nos modèles de diapositives de diapositive conçus par des professionnels lorsque vous vous abonnez à Articulate 360.)
  • Créez des cours attrayants et responsive plus rapidement que jamais avec des modèles de diapositives Rise 360 entièrement personnalisables sur une variété de sujets .
  • Rendez les cours accessibles avec plusieurs personnages photographiques et illustrés de la Content Library 360 avec des centaines de combinaisons d'expressions et de attitudes dans une variété d'industries et de professions : Al, Andrew, Arthur, Atsumi, Brandon, Laura, Lily, Marilyn. (Accédez à tous les personnages de notre Content Library 360 sans cesse croissante lorsque vous vous abonnez à Articulate 360.)
  • Trouvez les images, icônes et vidéos parfaites pour vos cours à partir de 8,3 millions d' actifs libres de droits dans Content Library 360.

Appli de révision de projet et formation en direct

• Recueillir les retour des intervenants et gérer les examens de projets avec Review 360.
  • Agrandir vos compétences en participant à des webinaires de formation en ligne en direct avec Articulate 360 Training.

Fonctions de collaboration exclusives pour les équipes

Gestion facile des comptes

• Ajoutez jusqu'à 10 utilisateurs supplémentaires à votre équipe pour un total de 11 postes.
  • Ajoutez un nombre illimité d'administrateurs secondaires pour vous aider à ajouter et supprimer des utilisateurs ou à convertir votre version d'évaluation en abonnement payant.
  • Créez autant de contenu que vous le souhaitez avec un espace de stockage illimité.
  • Passez d'un essai gratuit à un abonnement payant en toute transparence avec les membres de votre équipe et le contenu intact.

Combien d'utilisateurs puis-je ajouter à mon équipe pendant la période d'essai ?

Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 utilisateurs supplémentaires à votre équipe pour un total de 11 postes. Les utilisateurs créent modules e-learning en ligne et collaborent entre eux.

Vous pouvez également ajouter autant d'administrateurs secondaires que vous le souhaitez. Les administrateurs ajoutent et suppriment des membres de l'équipe, mais ils ne peuvent pas utiliser les applications Articulate 360.

Tout utilisateur ou administrateur de l'équipe peut convertir votre essai gratuit en abonnement payant.

Comment ajouter des utilisateurs à mon équipe ?

Lorsque vous vous inscrivez à un essai gratuit et validez votre compte, la première chose que vous verrez est un écran où vous pouvez ajouter jusqu'à 10 utilisateurs supplémentaires à votre équipe. Il vous suffit d'entrer leur adresse e-mail et de cliquer sur Envoyer une invitation.

Si vous préférez ajouter des utilisateurs plus tard, vous pouvez le faire aussi. Lorsque vous êtes connecté à Articulate 360, une liste de liens s'affiche pour vous aider à démarrer. Cliquez simplement sur le lien pour inviter les membres de l'équipe.

Vous pouvez également accéder à la console de gestion de compte et cliquer sur Gérer l'équipe sur le côté gauche de l'écran pour ajouter des utilisateurs et des administrateurs.

Conseil : La console de gestion de l'équipe vous informe des e-mails d'invitation non livrés. Consultez cet article pour plus de détails.

Quels sont les différents rôles d'utilisateur pour les membres de l'équipe ?

Il y a trois rôles pour les membres de l'équipe. Ce tableau décrit ce que chaque rôle peut faire pendant l'essai gratuit.

Propriétaire du compte/
Admin principal
Admin secondaire
Utilisateur final

Ajouter et supprimer des membres de l'équipe

Utiliser les applications Articulate 360

Convertir la version d'évaluation en abonnement

Puis-je supprimer des utilisateurs de mon équipe ?

Oui. Lorsque vous êtes connecté à Articulate 360, une liste de liens s'affiche pour vous aider à démarrer. Cliquez sur le lien pour inviter les membres de l'équipe, puis survolez chaque utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône Supprimer.

Ou, accédez à la console de gestion de compte et cliquez sur Gérer l'équipe sur le côté gauche de l'écran. Survol de la souris sur chaque utilisateur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le X qui s'affiche et choisissez ce qui arrive à leur contenu .

Après avoir supprimé des utilisateurs de votre équipe, vous pouvez inviter d'autres personnes à prendre leur place.

Remarque : vous ne pouvez pas supprimer un utilisateur de l'équipe, puis ajouter à nouveau le même utilisateur pendant l'essai gratuit. Cependant, vous pouvez ajouter le même utilisateur à l'équipe après avoir converti votre essai gratuit en abonnement payant.

L' administrateur principal peut-il être supprimé de l'équipe ?

Non. La personne qui a créé la version d'évaluation est le propriétaire du compte/administrateur principal et ne peut pas être retirée de l'équipe. (Les administrateurs secondaires et les utilisateurs peuvent toutefois être supprimés.)

Qu' advient-il du contenu des utilisateurs lorsqu'ils sont retirés de l'équipe ?

Lorsque vous supprimez un utilisateur de votre équipe, ses applications Articulate 360 cessent de fonctionner et vous pouvez choisir ce qu'il adviendra de son contenu en ligne, y compris les cours Rise 360, les projets Review 360 et les diapositives d'équipe Storyline 360. Vous pouvez transférer leur contenu à un autre membre de l'équipe ou ne rien faire. Voir cet article pour plus de détails.

Remarque : vous ne pouvez pas supprimer des utilisateurs de l'équipe, puis ajouter à nouveau les mêmes utilisateurs pendant l'essai gratuit. Cependant, vous pouvez les ajouter à l'équipe après avoir converti votre essai gratuit en abonnement payant. Si vous avez sélectionné l'option « Ne rien faire » lorsque vous les avez retirés de votre équipe, ils auront accès à tous les cours Rise 360 et à tous les projets Review 360 qu'ils ont précédemment créés.

Puis-je essayer Articulate 360 seul ou ai-je besoin d'une équipe ?

Vous aurez accès à toutes les mêmes fonctionnalités, que vous essayez Articulate 360 par vous-même ou que vous invitez d'autres personnes à rejoindre votre équipe.

Pour tirer le meilleur parti de votre essai gratuit, nous vous recommandons d'inviter d'autres personnes à rejoindre votre équipe, afin que vous puissiez profiter des fonctionnalités collaboratives, notamment les diapositives partagées dans Storyline 360, les modèles de diapositives de blocs partagés dans Rise 360 et la conception collaborative dans Rise 360.

Les membres de mon équipe peuvent-ils commencer leurs propres essais gratuits plus tard ?

Non. Chaque personne bénéficie d'une version d'essai gratuite d'Articulate 360, qu'elle soit propriétaire du compte/administrateur principal, administrateur secondaire ou utilisateur final.

Un utilisateur peut-il être membre de plus d'une équipe en même temps ?

Non. Chaque utilisateur peut être membre d'une seule équipe, qu'il s'agisse d'un essai gratuit ou d'un abonnement payant.

Comment acheter un abonnement ?

C'est facile ! Connectez-vous à Articulate 360, cliquez sur le bouton Acheter le planà la fin de la liste de contrôle d'intégration, puis faites vos sélections et entrez vos informations de paiement.

Ou, accédez à notre page de tarifs, cliquez sur Acheter maintenantet entrez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous inscrire à l'essai gratuit. Suivez les instructions pour convertir votre essai gratuit en abonnement payant.

Si vous avez des questions, faites-le nous savoir. Nous sommes là pour vous aider !

Qui est autorisé à acheter un abonnement pour mon équipe d'essai ?

Tout membre de votre équipe peut souscrire un abonnement.

Si vous avez besoin d'une autre personne pour acheter un abonnement au nom de votre équipe, ajoutez cette personne à votre équipe d'essai en tant qu'administrateur ou utilisateur. Ensuite, il ou elle peut convertir l'équipe d'essai en abonnement payant.

Voici ce qui arrive à votre équipe, en fonction de l'abonnement acheté.

Articulate 360 Teams

Lorsqu'un membre de votre équipe achète un abonnement Articulate 360 Teams, l'équipe passe en toute transparence de l'essai gratuit à l'abonnement payant. Tout le monde reste dans l'équipe, et tout le contenu créé par l'équipe reste intact. (Si vous achetez moins de postes que le nombre d'utilisateurs dans votre version d'essai, les utilisateurs qui ont été ajoutés le plus récemment à la version d'essai sont retirés de l'équipe.)

La personne qui achète l'abonnement devient le propriétaire du compte et l'administrateur principal de l'équipe. (Si un administrateur ou un utilisateur secondaire achète un abonnement pour l'équipe, le propriétaire de l'essai devient un administrateur et un utilisateur secondaire.) Tous les autres membres de l'équipe conservent les mêmes rôles qu'ils avaient pendant l'essai gratuit.

Conseil : Si un membre de votre équipe d'essai souhaite acheter un abonnement distinct à Articulate 360 Teams, vous devrez retirer cette personne de votre équipe afin qu'elle puisse souscrire un nouvel abonnement.

Articulate 360 Personal

Lorsqu'un administrateur ou un utilisateur secondaire achète un abonnement personnel Articulate 360, il est retiré de l'équipe et son contenu passe au nouvel abonnement. Et un administrateur d'équipe peut inviter un autre utilisateur à prendre sa place dans l'équipe.

Si le propriétaire de l'essai ou l'administrateur principal achète un abonnement personnel, l'essai en équipe se termine immédiatement et son contenu passe au nouvel abonnement. Tous les administrateurs et utilisateurs secondaires sont supprimés de l'équipe, mais leur contenu reste intact au cas où ils choisiraient d'acheter leurs propres abonnements.

Lorsque j'achète un abonnement, mon équipe aura-t-elle accès au contenu que nous avons créé pendant la période d'essai ?

Oui. Tant que l'abonnement est acheté par un membre de votre équipe, la transition de l'essai gratuit à l'abonnement payant est transparente. Les utilisateurs qui ont des postes au sein de l'équipe payante peuvent continuer à travailler avec le même contenu qu'ils ont créé pendant la période d'essai.

Quelqu' un qui ne fait pas partie de l'équipe d'essai peut-il convertir l'équipe en un abonnement payant ?

Non. L'acheteur doit être membre de l'équipe. Un administrateur de l'équipe peut inviter l'acheteur à l'équipe en tant qu'administrateur ou utilisateur. Ensuite, l'acheteur peut convertir l'équipe d'essai en abonnement payant.

Dans ce scénario, l'acheteur devient le propriétaire du compte et l'administrateur principal de l'équipe. Le propriétaire de la version d'essai devient administrateur et utilisateur secondaire. Tous les autres membres de l'équipe conservent les mêmes rôles qu'ils avaient pendant l'essai gratuit.

L'équipe passe en toute transparence de l'essai gratuit à l'abonnement payant. Tout le monde reste dans l'équipe, et tout le contenu créé par l'équipe reste intact.

Un membre de l'équipe d'essai peut-il acheter un abonnement pour une autre équipe ?

Oui. Un administrateur de l'équipe d'essai a juste besoin de retirer l'utilisateur de l'équipe afin qu'il puisse acheter un abonnement distinct à Articulate 360 Teams.

Si votre version d'essai a expiré et que vous ne pouvez plus retirer l'utilisateur de votre équipe, faites-le nous savoir et nous nous en occuperons immédiatement.

Un membre de l'équipe d'essai peut-il acheter un abonnement personnel à la place ?

Oui. Lorsqu'un administrateur ou un utilisateur secondaire achète un abonnement personnel Articulate 360, il est retiré de l'équipe et son contenu passe au nouvel abonnement.

Si le propriétaire de l'essai ou l'administrateur principal achète un abonnement personnel, l'essai en équipe se termine immédiatement et son contenu passe au nouvel abonnement. Tous les administrateurs et utilisateurs secondaires sont retirés de l'équipe, mais leur contenu reste intact au cas où ils choisiraient d'acheter leurs propres abonnements.

Dois-je acheter un abonnement pendant la période d'essai ou puis-je acheter une fois la période d'essai terminée ?

Vous pouvez acheter un abonnement à tout moment, pendant la période d'essai ou après son expiration.

Combien coûte un abonnement Articulate 360 ?

Le tarif annuel est de 1 299$ pour un abonnement Articulate 360 Teams et de 999$ pour un abonnement personnel Articulate 360.

Des réductions sont disponibles si vous disposez de Storyline 2 ou Studio '13 avec des surclassements Platinum Membership Plan (PMP) non utilisés. Des remises académiques sont disponibles pour les établissements éligibles, et des remises sur volume sont disponibles pour les équipes comptant cinq postes ou plus.

Consultez cet article pour plus de détails sur les tarifs.

Puis-je acheter plus de postes que le nombre d'utilisateurs de mon équipe d'essai ?

Absolument. Vous pouvez acheter autant de postes que vous le souhaitez. Nous offrons des réductions sur le volume pour les équipes de cinq postes ou plus.

Que se passe-t-il si j'achète moins de postes que le nombre d'utilisateurs de mon équipe d'essai ?

Si vous achetez moins de postes que le nombre d'utilisateurs dans votre version d'évaluation, les utilisateurs qui ont été ajoutés le plus récemment à la version d'évaluation sont retirés de l'équipe.

Tout le monde de mon équipe aura-t-il le même rôle après l'achat d'un abonnement ?

La personne qui achète l'abonnement devient le propriétaire du compte et l'administrateur principal de l'équipe. (Si un administrateur ou un utilisateur secondaire achète l'abonnement, le propriétaire d'évaluation devient administrateur et utilisateur secondaire.) Tous les autres membres de l'équipe conservent les mêmes rôles qu'ils avaient pendant l'essai gratuit.

Supprimerez-vous toutes mes données si je décide de ne pas souscrire un abonnement ?

Nous conserverons vos données en ligne, y compris les cours Rise 360 et les projets Review 360, sur nos serveurs pendant au moins trois mois après l'expiration de votre période d'essai. Cela signifie que vous aurez à nouveau accès à votre contenu si vous achetez un abonnement ultérieurement. (Nous ne conservons pas les diapositives de l'équipe Storyline 360 ou les modèles de diapositives de blocs partagés Rise 360 à l'expiration d'un essai.)

Si vous souhaitez que nous supprimions toutes vos données immédiatement, faites-le nous savoir et nous nous en occuperons immédiatement.