FAQs Articulate 360 : Travailler sur un Mac

Cet article s'applique à :

Cliquez ici pour consulter toutes les FAQs Articulate 360.

Vous pouvez exécuter les applications de bureau Articulate 360 (Storyline 360, Studio 360 et Replay 360) sur un Mac qui utilise des processeurs Intel avec une machine virtuelle Windows. Les applications Web Articulate 360 (Rise 360 et Review 360) peuvent être utilisées nativement sur un Mac.

Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquentes sur l'utilisation d'Articulate 360 sur un Mac :

Puis-je installer Storyline 360, Studio 360 et Replay 360 sur mon Mac ?

Les utilisateurs de Mac dotés de processeurs Intel peuvent installer Storyline 360, Studio 360 et Replay 360 dans Parallels Desktop, VMware Fusionou Apple Boot Camp. Si vous avez la puce Apple M1, nous avons plus de détails ci-dessous.

Consultez les meilleures pratiques suivantes pour utiliser le logiciel Articulate dans un environnement virtuel :

Puis-je conception des cours responsive Rise 360 sur mon Mac ?

Oui. Rise 360 est entièrement basé sur le Web, vous pouvez donc utiliser les navigateurs Safari, Google Chrome et Firefox sur votre Mac pour créer des cours Rise 360 responsive.

Consultez cet article pour obtenir une liste de la configuration système requise pour Rise 360.

Puis-je enregistrer des screencasts sur mon Mac ?

Oui. Peek 360 est une application native d'enregistrement d'écran pour Mac. Il est disponible dans le Mac App Store et est inclus dans votre abonnement Articulate 360.

Peek 360 est intuitif et rapide. Votre screencast sera automatiquement téléchargé sur Articulate 360 lorsque vous aurez terminé l'enregistrement. Ensuite, vous pouvez collecter des retour avec Review 360 ou télécharger votre vidéo sous la forme d'un fichier MP4 ou d'un package LMS.

Faites une visite de Peek 360 pour en savoir plus.

Quelles applications Articulate 360 puis-je utiliser sur mon Mac ?

• Enregistrez de brèves vidéos de formation avec Peek 360, notre application native d'enregistrement d'écran pour Mac. Installez-le à partir du Mac App Store.
  • Créez de beaux cours responsive avec Rise 360, une application web que vous pouvez utiliser dans Safari, Google Chrome et Firefox sur votre Mac.
  • Collaborez avec les parties prenantes dans Review 360, une application web permettant de recueillir des retour sur vos projets d'apprentissage en ligne.
  • Agrandir vos compétences en e-learning avec Articulate 360 Training en participant à des webinaires en ligne exclusifs organisés par Tom Kuhlmann et d'autres experts de l'industrie.
  • Créez des modules e-learning en ligne attrayants avec Storyline 360, Studio 360 et Replay 360. Installez simplement l'application de bureau Articulate 360 dans Parallels Desktop, VMware Fusion ou Apple Boot Camp sur votre Mac. Ensuite, utilisez l'application de bureau Articulate 360 pour installer Storyline, Studio et Replay.
  • Importez directement dans vos cours des modèles de diapositives de diapositive conçus par des professionnels, des personnages relatables et média libres de droits depuis Content Library 360 .

Articulate 360 est-il compatible avec la puce Apple M1 ?

Bien que nous n'ayons pas l'intention de publier des versions Mac natives des applications de bureau Articulate 360, voici ce que nous savons actuellement sur la prise en charge de M1 dans les environnements virtuels.

Nous vous le ferons savoir dès que nous aurons plus de détails. Pour l'instant, les Mac qui utilisent des processeurs Intel exécuteront des environnements virtuels Windows sans aucun problème.

Consultez cet article pour obtenir une liste de la configuration système requise pour toutes les applications Articulate 360.