FAQ sur Articulate 360 : Fonctionnement sur un Mac

Cet article s'applique à :

Cliquez ici pour accéder à toutes les FAQ relatives à Articulate 360.

Articulate 360 n’est pas uniquement destiné aux ordinateurs Windows. Les utilisateurs Mac peuvent également créer de magnifiques module e-learning. Consultez ces FAQ pour obtenir des réponses aux questions courantes sur l'utilisation d'Articulate 360 sur un Mac.

Puis-je installer Storyline 360, Studio 360 et Replay 360 sur mon Mac ?

Les utilisateurs Mac peuvent installer Storyline 360, Studio 360 et Replay 360 dans Parallels Desktop, VMware Fusion ou Apple Boot Camp.

Consultez les bonnes pratiques d’utilisation du logiciel Articulate en environnement virtuel :

Puis-je créer des modules Rise 360 réactifs sur mon Mac ?

Oui. Rise 360 est intégralement basé sur le Web, vous pouvez donc utiliser les navigateurs Safari, Google Chrome et Firefox sur votre Mac pour créer des modules Rise 360 réactifs.

Consultez cet article afin de connaître la configuration requise pour installer Rise 360.

Puis-je enregistrer des captures vidéo de l'écran sur mon Mac ?

Oui. Peek 360 est une application de capture vidéo de l'écran intégrée pour les ordinateurs Mac. Elle est disponible via l'App Store Mac et est incluse dans votre abonnement Articulate 360.

Peek 360 est intuitive et rapide. Après avoir terminé votre enregistrement, votre capture vidéo de l'écran est automatiquement téléchargée sur Articulate 360. Ensuite, vous pouvez collecter des retours avec Articulate Review ou télécharger votre vidéo sous la forme d'un fichier MP4 ou d’un package LMS.

Cliquez ici pour découvrir Peek 360.

Quelles sont les applications Articulate 360 que je peux utiliser sur mon Mac ?

• Vous pouvez enregistrer des captures vidéo de l'écran avec Peek 360, notre application de capture vidéo de l'écran intégrée pour les ordinateurs Mac. Installez-la à partir de l'App Store Mac.
  • Vous pouvez créer de magnifiques modules totalement réactifs avec Rise 360, une application web que vous pouvez utiliser dans Firefox, Google Chrome et Safari sur votre Mac.
  • Vous pouvez collaborer avec les différentes parties prenantes dans Articulate Review, une application web permettant de collecter des retours sur vos projets d'e-learning.
  • Vous pouvez développer vos connaissances en e-learning grâce à Articulate Live en assistant à des webinaires exclusifs animés par Tom Kuhlmann et d'autres experts du secteur.
  • Vous pouvez créer des modules e-learning avec Storyline 360, Studio 360 et Replay 360. Il vous suffit d'installer l’application de bureau Articulate 360 dans Parallels Desktop, VMware Fusion ou Apple Boot Camp sur votre Mac. Ensuite, utilisez l’application de bureau Articulate 360 pour installer Storyline, Studio et Replay. (Et à l'aide de Content Library, importez des modèles de diapositive et des personnages créés par des professionnels directement dans vos modules Storyline et Studio.)