Points de terminaison réseau Articulate 360

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article répertorie les applications, les services et les points de terminaison réseau Articulate 360. Les domaines répertoriés ci-dessous doivent être accessibles sur le port 443 pour que les applications et services Articulate 360 fonctionnent correctement.

Applications Articulate 360

Les applications suivantes sont incluses dans votre abonnement Articulate 360 :

Module complémentaire optionnel pour les plans Articulate 360 Teams :

Services Articulate 360

Les services Articulate 360 exécutent les fonctions suivantes :

Fonction

Exemple

Fournir un accès aux applications et aux mises à jour pour l'installation

L'application de bureau Articulate 360 dépend des services de déploiement pour fournir des mises à jour.

Authentifier les utilisateurs et les autoriser à utiliser les applications Articulate 360

Les applications Articulate 360 utilisent des services de licence pour confirmer qu'un utilisateur dispose d'une licence appropriée pour utiliser les logiciels installés.

Fournir un accès direct aux fonctionnalités d'Articulate 360

Le téléchargement des ressources de Content Library 360 vers des applications de conception, telles que Storyline 360, est assuré par les services de contenu.

Préservez la fiabilité du service et personnalisez les expériences

Les données anonymisées sur l'environnement du système sont collectées à des fins de qualité internes.

Comment activer les services Articulate 360 sur votre réseau

Les réseaux sécurisés peuvent bloquer les services Articulate 360 et empêcher le fonctionnement de vos applications. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d'ajouter les domaines suivants à la liste d'autorisation de votre organisation. Vous devez au minimum autoriser les points de terminaison surlignés pour que vos applications Articulate 360 fonctionnent correctement.

Remarque : les applications Web Articulate 360 utilisent l'authentification par jeton porteur. Cela signifie que le jeton d'authentification est associé à votre compte. Votre administrateur réseau ne doit donc pas modifier l'en-tête d'autorisation dans les requêtes HTTP.

Domaines Articulate

articulate.com

reach360.com

Ces domaines fournissent divers services, notamment des informations d'aide et de support technique pour Articulate 360.

*.articulate.com

*.reach360.com

Nos sous-domaines fournissent des services essentiels, tels que l'authentification, nécessaires au fonctionnement de vos applications Articulate 360.

articulateusercontent.com

Ce domaine est requis pour le contenu généré par les utilisateurs, tel que les captures d'écran et les rapports dans Review 360.

riseusercontent.com

*.riseusercontent.com

Ces domaines et leurs sous-domaines sont nécessaires pour prévisualiser les modèles de diapositives de module Rise 360.

api.reach360.com

Ce domaine ou les points de terminaison de l'API doivent être autorisés pour pouvoir utiliser l'API Reach 360.

Points de terminaison Amazon S3

articulate-us.s3.amazonaws.com

articulate-us.s3.us-east-1.amazonaws.com

rise-produs-east-1.s3.amazonaws.com

Ces points de terminaison Amazon S3 sont requis pour diverses fonctionnalités d'Articulate 360, notamment la publication de cours Storyline 360 et Studio 360 sur Articulate 360 et la collecte de retour avec Review 360.

articulate-us.s3-external-1.amazonaws.com

rise-produs-east-1.s3-external-1.amazonaws.com

Ces points de terminaison Amazon S3 sont requis pour les modèles de diapositives et les personnages de Content Library 360.

s3.amazonaws.com/articulate-fr

s3.amazonaws.com/rise-prod-us-east-1

Ces points de terminaison Amazon S3 fournissent du contenu statique, tel que des feuilles de style, pour nos sites Web et applications Web.

Content Library 360 Assets

*.pexels.com*.pixabay.com
*.unsplash.com
*.thenounproject.com
*.vimeo.com
*.vimeocdn.com

Ces domaines sont nécessaires pour parcourir les images et vidéos de Content Library 360 dans Storyline 360 et Rise 360. Si vous avez des questions concernant les ressources de Content Library 360, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes heureux de vous aider !

Sécurité

risk.clearbit.com

google.com

Ces points de terminaison permettent à vos utilisateurs de s'enregistrer pour obtenir des Articulate ID. Si ces points de terminaison sont bloqués par votre pare-feu, les utilisateurs ne peuvent créer des identifiants Articulate que lorsque les administrateurs de l'équipe les invitent à souscrire un abonnement Articulate 360 Teams. Les invitations aux équipes contournent les filtres antispam de Clearbit et reCAPTCHA.

Autorisation de paiement

*.stripe.com

Ce domaine autorise les paiements par carte de crédit pour votre abonnement Articulate 360.

Analyses et support

*.google-analytics.com

*.googleadservices.com

*.googletagmanager.com

Ces points de terminaison nous aident à suivre la manière dont les utilisateurs interagissent avec nos pages Web et nos applications afin d'améliorer continuellement nos produits.

*.launchdarkly.com

Ces points de terminaison nous permettent d'activer de nouvelles fonctionnalités, notamment des fonctionnalités d'accès anticipé, pour votre abonnement Articulate 360.

*.marketo.net

*.mktoresp.com

Ces points de terminaison nous aident à vous apporter l'aide dont vous avez besoin pour réussir. Par exemple, ils nous permettent d'envoyer des e-mails de suivi contenant des informations et des tutoriels pertinents.

*.newrelic.com

*.nr-data.net

Ces points de terminaison nous aident à surveiller les performances des applications afin de savoir où apporter des améliorations.

*.salesforceliveagent.com

Ce point de terminaison permet la prise en support technique du chat en direct pour les abonnés d'Articulate 360 Teams.

Polices, graphismes et icônes Web

*.googleapis.com

*.gstatic.com

*.typekit.net

*.typography.com

Ces domaines vous permettent de voir les polices de caractères et les images sous licence que nous utilisons sur nos sites Web.