Points de terminaison réseau Articulate 360

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article répertorie les applications, services et points de terminaison réseau Articulate 360. Les domaines répertoriés ci-dessous doivent être accessibles sur le port 443 pour que les applications et services Articulate 360 fonctionnent correctement.

Applications Articulate 360

Ces applications sont incluses dans votre abonnement Articulate 360 :

Services Articulate 360

Les services Articulate 360 remplissent les fonctions suivantes :

Fonction

Exemple

Fournir un accès aux applications et aux mises à jour pour l'installation

L'application de bureau Articulate 360 dépend des services de déploiement pour fournir des mises à jour.

Authentifiez les utilisateurs et autorisez-les à utiliser les applications Articulate 360

Les applications Articulate 360 utilisent des services de licence pour confirmer qu'un utilisateur dispose d'une licence appropriée pour utiliser les logiciels installés.

Fournir un accès direct aux fonctionnalités Articulate 360

Le téléchargement des ressources de Content Library 360 vers des applications de conception, telles que Storyline 360, est fourni par les services de contenu.

Maintenez la fiabilité du service et personnalisez les expériences

Les données d'environnement système anonymisées sont collectées à des fins de qualité interne.

Comment activer les services Articulate 360 dans votre réseau

Les réseaux sécurisés peuvent bloquer les services Articulate 360 et empêcher vos applications de fonctionner. Nous vous recommandons d'ajouter les domaines suivants à la liste d'autorisation de votre organisation pour bénéficier de la meilleure expérience possible. Au minimum, vous devez autoriser les points de terminaison mis en surbrillance pour que vos applications Articulate 360 fonctionnent correctement.

Remarque : Les applications Web Articulate 360 utilisent l'authentification par jeton porteur. Cela signifie que le jeton d'authentification est attaché à votre compte, de sorte que votre administrateur réseau ne doit pas modifier l'en-tête d'autorisation dans les requêtes HTTP.

Articulate Domains

articulate.com

Ce domaine fournit divers services, y compris des informations d'aide et de support technique pour Articulate 360.

*.articulate.com

Nos sous-domaines fournissent des services essentiels, tels que l'authentification, nécessaires au fonctionnement de vos applications Articulate 360.

articulateusercontent.com

Ce domaine est requis pour le contenu généré par les utilisateurs, comme les captures d'écran et les rapports dans Review 360.

riseusercontent.com

*.riseusercontent.com

Ce domaine et ses sous-domaines sont nécessaires pour prévisualiser les modèles de diapositives de module Rise 360.

Points de terminaison Amazon S3

articulate-us.s3.amazonaws.com

articulate-us.s3.us-east-1.amazonaws.com

Ces points de terminaison Amazon S3 sont nécessaires pour diverses fonctionnalités Articulate 360, notamment la publication de cours Storyline 360 et Studio 360 sur Articulate 360 et la collecte de retour avec Review 360.

articulate-us.s3-external-1.amazonaws.com

Ce point de terminaison Amazon S3 est requis pour les modèles de diapositives et les personnages Content Library 360.

s3.amazonaws.com/articulate-us

Ce point de terminaison Amazon S3 fournit du contenu statique, tel que des feuilles de style, pour nos sites Web et applications Web.

Ressources de la Content Library 360

*.pixabay.com
*.unsplash.com
*.thenounproject.com
*.vimeo.com
*.vimeocdn.com

Ces domaines sont nécessaires pour parcourir les images et vidéos de Content Library 360 dans Storyline 360 et Rise 360. Si vous avez des questions sur les ressources de Content Library 360, faites-le nous savoir. Nous sommes heureux de vous aider !

Sécurité

risk.clearbit.com

google.com

Ces points de terminaison permettent à vos utilisateurs de s'enregistrer pour Articulate ID. Si ces points de terminaison sont bloqués par votre pare-feu, les utilisateurs peuvent créer des ID Articulate uniquement lorsque les administrateurs d'équipe les invitent à rejoindre un abonnement Articulate 360 Teams. Les invitations d'équipe contournent les filtres de prévention des spams Clearbit et reCaptcha.

Autorisation de paiement

*.stripe.com

Ce domaine permet d'autoriser les paiements par carte de crédit pour votre abonnement Articulate 360.

Analytique et support

*.google-analytics.com

*.googletagmanager.com

Ces points de terminaison nous aident à suivre la façon dont les utilisateurs interagissent avec nos pages Web et nos applications afin que nous puissions continuellement améliorer nos produits.

*.launchdarkly.com

Ces points de terminaison nous permettent d'activer de nouvelles fonctionnalités, y compris des fonctionnalités d'accès anticipé, pour votre abonnement Articulate 360.

*.marketo.net

*.mktoresp.com

Ces points de terminaison nous aident à vous apporter l'aide dont vous avez besoin pour réussir. Par exemple, ils nous permettent d'envoyer des courriels de suivi contenant des informations et des tutoriels pertinents.

*.newrelic.com

*.nr-data.net

Ces points de terminaison nous aident à surveiller les performances des applications afin de savoir où apporter des améliorations.

*.salesforceliveagent.com

Ce point de terminaison permet de prendre en support technique le chat en direct pour les abonnés Articulate 360 Teams.

Polices Web, graphiques et icônes

*.googleapis.com

*.gstatic.com

*.typekit.net

*.typography.com

Ces domaines vous permettent de voir les polices de caractères et les images sous licence que nous utilisons sur nos sites Web.