Configuration requise pour toutes les applications Articulate 360

Dernière mise à jour de l’article le

Voici la configuration minimale requise pour concevoir et afficher des contenus dans toutes les applications Articulate 360. (Survolez les cases à cocher ombrées pour des notes supplémentaires.)

Points de terminaison réseau Articulate 360

Vous devrez peut-être autoriser ces sites Web pour accéder à toutes les ressources incluses dans votre abonnement Articulate 360.

Matériel pour la conception de contenu

Processeur 2,0 GHz (minimum)
2 Go de mémoire (minimum)
1 Go d’espace disque disponible (minimum)
Résolution d’écran de 1 280 x 800 (minimum)
Carte vidéo compatible DirectX 9.0c
Carte son avec haut-parleurs ou casque
Microphone pour enregistrer la voix-off
Webcam pour enregistrer des vidéos

Système d’exploitation pour la conception de contenu

Windows 10 (32 ou 64 bits),
Windows 8 (32 ou 64 bits), ou
Windows 7 SP1 ou versions ultérieures (32 ou 64 bits)

Mac OS X 10.6.8 ou version ultérieure (L'application de bureau Articulate 360, Storyline, Studio et Replay nécessitent Parallels Desktop 7+ ou VMware Fusion 4+)

Logiciels pour la conception de contenu

Microsoft .NET Framework 4.5.2 ou versions ultérieures
Redistribuable Microsoft Visual C++ 2019
Outils Microsoft Visual Studio 2010 pour Office Runtime 4.0
Microsoft PowerPoint 2010-2019 (32 ou 64 bits) ou Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement) *Voir la remarque ci-dessous.
Microsoft Word 2010-2019 (32 ou 64 bits) ou Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement) *Voir la remarque ci-dessous.
Microsoft Visual Basic pour Applications (VBA)
GoToWebinar

*Utilisateurs Mac : Les applications Microsoft Office doivent être installées dans votre environnement Windows.

Navigateurs de bureau pour l'affichage de contenu (et la conception de modules Rise 360)

Internet Explorer 8-10 (Flash uniquement)
Internet Explorer 11
Microsoft Edge (dernière version)
Google Chrome (dernière version)
Firefox (dernière version)
Safari (dernière version)

Navigateurs mobiles pour l'affichage de contenu

Safari pour Apple iOS 10 ou version ultérieure
Google Chrome dans Apple iOS 10 ou version ultérieure
Google Chrome pour Android OS 4.4 ou version ultérieure

Paramètres de navigateur requis pour l'affichage de contenu

JavaScript doit être activé
Le téléchargement des polices doit être activé (HTML5 uniquement)
Désactiver l’affichage de compatibilité dans Internet Explorer

Application Articulate Mobile Player pour l'affichage de contenu

Apple iOS 10 ou versions ultérieures sur iPad
Android OS 4.4 et versions ultérieures (optimisées pour les tablettes)

Lecteurs d'écran pour l'affichage de contenu

JAWS 16 ou versions ultérieures
NVDA
VoiceOver
TalkBack