Comment localiser Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360 dans d'autres langues

Dernière mise à jour de l’article le

Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360 sont disponibles en anglais, en chinois, en français, en allemand et en espagnol. Utilisez l'application de bureau Articulate 360 pour modifier la langue de l'interface de toutes vos applications en même temps. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'application de bureau Articulate 360 en cliquant sur l’icône Articulate dans la barre d’état système de votre ordinateur ou double-cliquez sur le raccourci sur votre bureau.
  2. Cliquez sur la flèche de menu déroulant dans le coin supérieur droit, puis choisissez Préférences.
  3. Choisissez votre langue préférée dans la liste déroulante, cliquez sur Enregistrer, puis redémarrez toutes vos applications Articulate installées, y compris l’application de bureau Articulate 360 elle-même, pour que les modifications soient prises en compte.

Les paramètres de langue déterminent la langue de l’interface pour l’application de bureau Articulate 360, Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360.